ID работы: 1047476

Кофе

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ненавижу кофе. Но всё равно прихожу сюда по воскресеньям и пью кофе, который он варит. Сыплю в кружку ложек пять сахара. И улыбаюсь, когда хочется поморщиться. Даже нахожу в себе силы похвалить эту гадость и попросить ещё кружку. Всё это только для того, чтобы быть рядом с ним, видеть его улыбку, слушать его истории. И чувствовать себя счастливой. Даже горечь этого дурацкого напитка не может омрачить моё счастье. Я ненавижу варить кофе. Но всё равно делаю это каждое воскресенье. Потому что по воскресеньям приходит она, пьёт кофе, который я варю и слушает мои истории. Мне приходится готовить это пойло, чтобы видеть её улыбку, слушать её комплименты в адрес моего кулинарного таланта. И чувствовать себя счастливым. Даже когда я по полчаса мучаюсь на кухне с этим идиотским напитком, я всё равно счастлив, потому что варю кофе для неё. А ведь я точно знаю, что он ненавидит варить кофе. Но всё равно приглашает меня каждое воскресенье, чтобы я пила кофе, который приготовил он. Встречает меня с улыбкой и рассказывает истории. От этого я становлюсь ещё счастливее. Ведь всё это он делает для меня. Я точно знаю, что она не любит кофе. И всё равно она приходит сюда по воскресеньям и пьёт его. Насыпает полкружки сахара, улыбается и просит ещё. И я становлюсь самым счастливым человеком на свете. Потому что всё это она делает для меня. Кто знает сколько ещё мы будем так встречаться. Но я точно знаю, что однажды мы расскажем друг-другу о чём думаем, что чувствуем. И больше никогда не будем пить кофе. А пока только он позволяет нам видеться так часто. Так что в сущности кофе очень хорошая штука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.