ID работы: 10474791

Там, где нас нет

Фемслэш
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эта принцесса появилась в жизни Нами неожиданно, она вскружила ей голову, целиком и полностью заставляя потонуть в себе. Смелая, честная и не менее безрассудная, чем любой член их команды. Девочка, которая в свои шестнадцать несла на своих плечах ответственность за целую страну.       Принцесса, ставшая частью их команды, разделившая их приключения. Каждый член команды Мугивар проникся ее историей, решил положить жизнь за неизвестную им страну, ставшую полем ожесточенной битвы.       Нами боялась смерти, но еще больше она боялась представить, что будет с их новой накама, если они подведут ее. Страшно умирать, но еще страшнее жить с мыслью о том, что ты подвел дорогого тебе человека.       Поэтому сражаясь с напарницей Мистера 1, она отбросила страх в сторону. Противник силен, но ведь Нифертари сейчас еще сложнее?...       Виви стала больше, чем просто накама для Кошки-воровки и об этом знали только они вдвоем. Сейчас, стоя прямо перед лицом смерти, Нами вспоминала, как гладила ее по волосам, как прижимала хрупкое тело к себе, когда та плакала. Вспоминала, как слезы стекали по розоватым щекам, как вздрагивало ее тело от долгих рыданий и эти воспоминания сжимали ее сердце.       Эта победа будет значить слишком много.       Рыжеволосая обессилено сползает на землю, накама, что до этого пытались стоять на ногах, делают то же самое. Их битва наконец закончена, Виви вместе с отцом идут к своим подданным. Пираты решают остаться в тени, так будет правильнее, они не герои. Они — пираты, разыскиваемые Морским дозором, негоже принцессе целой страны водится с такими.       Нами улыбается, смотря вслед своей подруге, наконец все закончилось. Теперь все будет хорошо, в голове невольно всплывает их последний ночной разговор на палубе корабля. — А где же лучше? — тихо спрашивает Виви, сидя на палубе и прижимая колени к груди. — Там, где нас нет. — так же тихо отвечает Нами и обнимает девушку за плечи, — мы обязательно спасем твою страну. — обещает Кошка-воровка, но если быть честной, она сама с трудом верит в это.       Да, они сражались с разными противниками, но на этот раз масштаб значительно больше. Им нужно спасти целую страну от члена Шичибукай. На кону стоит слишком много и кто знает, справятся ли они с такой ответственностью. Конечно, Луффи и все остальные будут сражаться до конца, но против них — преступная организация, численность которой насчитывается тысячами.

***

— Нами, ты спишь? — шепотом спрашивает Нифертари, даже не поворачиваясь в сторону кровати подруги, она продолжает смотреть в окно, наблюдая за тем, как дождь барабанит по крышам зданий. — Нет, — отвечает навигатор, вставая с постели и направляясь в сторону принцессы. — Не спится? — спрашивает, положив руку на плечо Виви.       Принцесса накрывает руку Кошки-воровки своей, чуть заметно сжимая ее. Она чувствует, что это будет последняя их совместная ночь. Температура Луффи наконец пришла в норму, он проснется со дня на день и тогда пираты незамедлительно покинут остров. Морской Дозор, итак, не оставляет попыток пробраться во дворец и арестовать пиратов Мугивары.       На душе скребут кошки, она не может искренне радоваться спасению своей страны, это ведь неправильно? Неправильно жалеть о том, что все закончилось? Ее приключение подошло к концу, Крокодайл повержен, репутация королевской семьи снова в норме. Только вот уже спустя пару дней она перестанет быть так близка этим пиратам, снова станет ничем не примечательной принцессой Алабасты. И это... Грустно?...       Нами чуть нагибается, вдыхая цветочный аромат волос Виви, она аккуратно убирает волосы в сторону и начинает нежно целовать ее шею. Девушка вздрагивает, что-то тихо и неразборчиво шепча о том, что их могут заметить. Рыжеволосая отмахивается, берет ее за руку и ведет в сторону своей кровати. — Ты сильная, не нужно боятся. — навигатор улыбается уголками губ, принцесса кивает и ложится на кровать.       Кошка-воровка ложится рядом и обнимает девушку, как можно крепче прижимая ее к себе. Нифертари обнимает ее в ответ и начинает беззвучно плакать, что можно заметить только по ее дрожащим плечам. Нами гладит ее по голове, шепча что-то успокаивающее, но на душе у нее бушует настоящая буря. Она хочет сказать, что все будет хорошо, что они еще встретятся, только вот меньше всего ей сейчас хочется врать.       Они не встретятся.       Больше ничего не будет связывать навигатора пиратской команды и принцессу песчаной страны. Их пути больше никогда не пересекутся и все, что останется — воспоминания о том тепле и спокойствии, что они испытывали в компании друг друга, но и оно вскоре забудется.       Нами понимала это, они принадлежат к разным классам и как бы Виви не было интересно путешествовать с пиратами она — наследница трона Алабасты, на плечах которой ответственность за целую страну.       Именно поэтому, спустя пару дней Нами будет твердо уверена в том, что Виви больше не ступит на борт их корабля.       Именно поэтому, ей будет тяжелее остальных покидать этот остров.       Именно поэтому, ее рука — подтверждение того, что они до сих пор накама, будет так дрожать.       Именно поэтому, ей еще долго будут сниться мягкие губы принцессы, целующие ее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.