ID работы: 10474793

Photo

Слэш
R
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Best friends?

Настройки текста

***

«Типичные бывшие» — возможно, Тэхён сказал бы так, но они с Чоном не встречались, а потому... А потому он не понимал: какого блять хера? Ким Тэхён третьекурсник, отличник, общительный, пай-мальчик, омега и ко всему прочему лучший друг главного потрахнушника Чон Чонгука, под которым он сейчас столь откровенно стонет. Тэхён прогибает спину, словно кошка, и опускает грудную клетку на кровать, чтобы угол проникновения был глубже и: — Господи! Ещё! – У омеги глаза закатываются от удовольствия и слезы скатываются по щекам, а с губ срывается немой крик. Что ж он кончил раз шестой за последние полсуток. Чонгук толкается в податливое тело еще пару раз и с пускает все в презерватив, сопровождая сие действо гортанным рыком. Тэхён убил бы его, не надень он защиту, особенно сейчас, когда он, Тэхён, течет. Чон выкидывает следы их секса в мусорное ведро и возвращается к омеге в постель. — Детка, для тебя я просто Чонгук. – Кидает насмешливо альфа, позволяя Киму поудобнее устроиться у себя под боком и уткнуться в свои ключицы. Тэ на его реплику лишь фыркает: — Теряешь хватку, Чон-а, твои фразочки даже на порно не потянут, – Чуть осипшим голосом делает замечание омега, на что альфа лишь устало смеётся. Перед ним, рядом с ним лежит самый прекрасный омега, что приготовила для него судьба, но он слишком слеп, чтобы заметить в нем того самого омегу. А Тэхён и не надеется, потому что сам такой же, то ли слепой, то ли глухой, то ли влюбленный, то ли все и сразу и в одном флаконе. — Тебе лучше? – Тэхён смотрит на Чонгука как на идиота, прекрасно зная, какой у него сейчас затраханный вид, и одна его бровь прячется за челкой, – Учитывая то, как ты сейчас выглядишь и, к тому же вроде как перестал течь, тебе лучше, но… Возможно ты голоден? – Тэ мягко улыбается и кивает, оплетая Чонгука коалой. Чон приобнимает омегу в ответ, он знает как ему сейчас важно чувствовать прикосновения: Ким, тактильный и без течек, становится самой настоящей пиявкой. Но их устраивает. Обоих. У них достаточно странные отношения. Они лучшие друзья, да, трахаются иногда, но в обычной жизни: учеба, обеды, прогулки, домашка. Они обычные друзья, у них есть множество интересов, есть цели, даже иногда появляются симпатии, предмет которой они после бурно обсуждают. Но всегда такая симпатия одного начинает нервировать другого. Тэхён течёт раз в три месяца в течении шести дней. Чонгук знает, у него даже в календаре в телефоне отмечено. Потому что Тэхён тот омега, за которым нужно присматривать, ухаживать и обязательно трахать в этот период. Но Чон хороший друг, и он никогда бы не стал делать это против воли омеги. Да и извечное Тэхена: «Мне нужен хороший трах, лучше тебя никого нет» приходящее на телефон в какао в первый день его течки всегда заставляет Чонгука мчаться к нему на всех порах по пути забегая в аптеку. Им дети не к чему, точно нет. Эти шесть дней Чонгук следит за тем, чтобы омега кушал, пил, мылся и дальше по списку. Вот и сейчас он заказывает более менее «здоровую еду».

***

Тэхен валяется на одном из матов наблюдая за тем, как Чон поднимает гантели без футболки… — Может уже перестанешь пускать слюни, Ким? – с издевкой спрашивает Чонгук, нарочно напрягая мышцы. Ким же, на долю минуты, может, на долю пяти минут, выпавший из реальности, залипая на тело, мать вашу, наверное, самого бога, вздрогнул, отводя взгляд к своему телефону, что бесконечно вибрировал от уведомлений. — Ты много на себя берешь, Чон. – Соглашаясь на эту игру, хмыкает Тэхен. — Да ну? – Чон изгибает бровь, но ответа не следует, ибо Тэ что-то читал в своем смартфоне. И это немного бесило: он ведь тут как бы говорить пытается. – Проблемы, Ким? — Никаких проблем, Чон. – Резко, без привычного энтузиазма говорит омега. Он начинает собирать свои вещи слишком быстро. — Тэ? Что-то не так? – Перемена в настроении Тэхена насторожила альфу. Ким, будучи напряженным, выдыхает и его спина чуть расслабляется. — Нет, Гук-а. Просто… — Ким смотрит альфе в глаза, кусая губу. – Просто я забыл про проект, который нужно сдать завтра. – Все так же не отрывая своих глаз от альфы, говорит Тэ. — А? Ты его не разу не упоминал… — Чон в недоумении смотрит на омегу. Он надеялся, что они сегодня посмотрят фильм и будут рубиться в приставку всю ночь, но.. — Я же и говорю, – Омега подходит к Чонгуку, взяв его щеки в свои руки, на что альфа морщит недовольную мордашку, – что забыл – улыбаясь, добавляет Ким. — Ну Тэ… Ну с кем еще я могу так хорошо провести вечер? – возмущаясь, как ребёнок (по мнению Тэ), ворчит альфа. «С Сынхё» — вертится на языке у Тэхена. Они прощаются их фирменным «рукопожатием», которое придумал Чон*, и Тэ уходит. На выходе из здания он пускает первую слезу. Очевидно, что никакого проекта нет. А есть сплошные уведомления от Чимина: «Тэ, видел это?» «Боже» «Тэ, скажи, что ты видел это!» . А после и ссылка от того же Чимина на аккаунт в инстаграме той самой Сынхе, у которой, к слову, обновленная на странице фотография. Фотография, где она и Чон целуются, подписанная как: «Встречайте новую парочку этого университета, сучки». А под этим постом сотни комментариев о том, как они красиво смотрятся вместе и как они подходят друг другу. Ким кутается в свою толстовку плотнее и бредет на остановку, ведь ноющее сердце может подождать, а автобус, ходящий раз в два часа, ждать не будет.

***

Когда Тэхен приходит в учебное заведение искусств следующим утром, он приходит прямо к звонку. И срать он хотел на то, что его как бы ждал его самый любимый лучший друг около крыльца университета. И становилось еще более пофиг, потому что он знал, что Чон ждал его в месте со своей новой подружкой, о чем ему сообщил Чимин. На самом деле Тэ привык, ведь это происходит постоянно. Все знают какой Чонгук любвеобильный. Омега даже не удивлен. Скорее, ему просто обиднее чем когда-либо раньше. Ведь… Последнее время ему казалось, что между ними все-таки что-то начало происходить, возможно, даже зарождалась та самая «химия». Как оказалось... Все просто казалось. Утром Тэ закинулся обезболивающим в надежде, что его сердцу это поможет и запил все эти таблетки вином, что не успел допить вчера. И в итоге в кабинет зашел не Ким Тэхен, а алкаш Тоха. По нему, конечно, не видно, но чувствовал он себя так. После того, как ему удалось избежать Чона на перерыве, они с Чимином оккупировали туалет омег на третьем этаже. И как обычно это бывает: — Мне нужен альфа, Чимин-и, – Чимин-и же, закатив глаза, пилящим взглядом смотрит на Тэхена. — Ну начало-о-ось, – Жалобно стонет Пак, запрыгивая к другу на подоконник. – А признаться наконец не вариант? Омега вздрагивает. «Нет, точно не вариант». — Чон уже начинает беситься, Тэ, – Чимин тыкает своим пухлым пальчиком в живот друга. – Все вновь будет как всегда, да? Ким изгибает бровь. — Это как? – омега либо перепил и из него в унитаз вместе с его похмельным завтраком вышли и его мозги, либо же он реально не догоняет. И, о да, недомогание сегодня присуще Тэхену. — Ты начнешь его избегать, он начнет рвать и метать, в итоге его новая подружка займет статус «бывшая», а после вы опять начнете нормально общаться и, о да, трахаться иногда тоже. Все же друзья так делают, да, Тэ? И так по кругу, пока, возможно, у одного из вас не отсохнет член. А Тэ снова начинает плакать. Чимин прав: это никогда не закончится, если с этим хоть что-нибудь, блять, не сделать. — И что ты предлагаешь? – вытирая слезы рукавами толстовки Чона, спрашивает Ким, — Признаться ему? И как ты себе это представляешь? «Привет, Чонгук, мы знакомы с тобой шестнадцать с хером лет, половину из которых, хотя наверняка больше, я влюблен в тебя, засосёмся?». Я не хочу терять хотя бы то, что между нами с ним сейчас. Я не хочу его терять. – Начиная свою очередную истерику, заканчивает Ким. И Чимин соглашается, понимая, что Тэхен без Чонгука — это как солнце без света. Ким, отлипая от Чимина, идет в одну из кабинок, но та оказывается заперта, так что он входит в соседнюю.

***

Так проходит неделя, потом вторая. Если на первой неделе избегании Чонгука, Чон хотя бы пытался дозвониться, то на второй… Ни-че-го. Тэхену кажется, что он умер. Все, что он делает это... Это пользуется вниманием Минхо, его друга-альфы, который в свою очередь уже не первый месяц пытался добиваться Кима. И в общем, Тэхен сам не заметил, как на вторую неделю из тесного общения он согласился встречаться с альфой. Став самой обсуждаемой парой на обеде в университете. Ведь Ким Тэхен, красавец омега, талантливый, умный, интересный, не встречающийся не с кем уже больше семи месяцев, начинает встречаться с Минхо, участником университетской команды баскетбола. Ким, остыв к третьей неделе, собирает себя по кусочкам в утро субботы, после ночного секса с Минхо, который, к слову, не принес особого удовлетворения, и пишет Чонгуку: «Как на счет вечера фильмов?» — спрашивает омега в какао, когда его как бы парень уже спит. «Решил объявиться?» — пишет Чонгук после минутного игнора. Что-то кольнуло в груди, но Тэхен забивает и лишь надеется на лучшее. «Может устроишь этот вечер со своим парнем? М?» Ладно, Тэ, терпи, боль в груди не такая уж и сильная, правда? «Я хочу с тобой» — пишет Ким, закрывшись в ванной и всхлипнув. «А я больше не хочу. Шлюха.» — Тэхен открывает в шоке рот. Простите, что? Он. Шлюха? Что? Омега сам не замечает, как начинает дрожать. Возможно, у него начинается паническая атака. «Можешь сюда больше не писать, а еще лучше забудь и не приближайся ко мне. Это может испортить мне репутацию, шлюхи могут испортить мне репутацию» Тэ хотел бы написать, мол в чем он провинился, какая нахрен репутация, ведь это он, Ким Тэхен, лучший друг Чон Чонгука, но из-за застилающих глаза слез не успевает. Этот пользователь вас заблокировал. Это конец. Телефон разлетается на плитке и, кажется, сердце Тэхена тоже.

***

В понедельник Ким в университет не приходит, и во вторник тоже, и через неделю, и через две, так в итоге проходит месяц. Минхо он, к слову, бросает на следующий день, в слезах объясняя, что любит другого. Минхо успокаивает его, говорит, что все равно его не оставит и они будут вновь друзьями, звонит Чимину. Он понимает, что Тэ плачет не из-за него. Он, кажется, задыхается от вида омеги. Минхо казалось, что Тэхен пытается вырвать себе сердце, при этом плача так громко и истошно, что даже у столь сильного альфы как он на глазах навернулись слезы. Ему казалось, Тэхен умирает. Но он не умер, нет, конечно. Просто свалился в обморок и пролежал в больнице две недели с нервным срывом, с капельницами, горой успокоительных и эмоциональным выгоранием. Всего лишь.

***

Чонгук не понимает, что происходит: он не может дозвониться до Тэхена, самого важного омеги в его жизни. На второй надежда угасает. Он узнает, что тот встречается с Минхо. А потом… Ким словно пропал, Чимин ходит как в воду опущенный, Юнги тоже и даже Сокджин. А потом они перестают с ним общаться, не отвечают на его смс. У альфы паника, он в растерянности, он настолько начинает волноваться, что, кажется, перестает спать, а после есть и забивает на учебу. Он ходил к омеге домой, но там лишь забитый вплотную почтовый ящик и недружелюбная соседка-бабушка. Его подружка в прошлом. В статусе «бывшая» около месяца. Чонгук начал нагружать себя физическими нагрузками все больше. И в один день не выдерживает. Вжимает Чимина в стену и требует информацию. Где Тэхен? Что с ним? Почему он не отвечает? Чонгук рычит, но при этом выглядит таким потерянным, что у омеги сжимается сердце. Но Пак не успевает и ответить, как его альфа набрасывается на Чонгука. Чон даже не сопротивляется, он так хочет умереть в этот момент, но вспоминает, как улыбался ему Тэхен, и отталкивает от себя Юнги. Чонгук подползает к стене и обнимает себя за колени. По его щекам текут слезы, он так сильно влюблен, так сильно, что готов без этой любви умереть. Юнги и Чимин… Они пугаются. Никогда Чонгук не плакал при них, а сейчас он выглядит как маленький, потерянный, запутавшийся в себе ребенок. Им повезло, что в этой части корпуса никого нет. — Я без него умру, хен, – Шепчет Чонгук. Юнги усмехается. — Забавно, но Тэхен сказал тоже самое и про тебя, – Произносит Мин, уже жалея, что так накинулся на младшего, но… — Как ты смеешь так говорить про Тэхена, после того, что писал ему? – Чимин хоть и выглядит взволнованным за Чона, но все же злится. Как Чонгук вообще смеет после всего, что он сделал, спрашивать о Тэхене? Чонгук, кажется, выпадает. Он встает с пола. — Что? – альфа хмурится. – О чем ты, Чим? — Чонгук упорно пытается стереть со своего лица слезы, но все без толку. — Не строй из себя дурака, Чонгук, — Вместо Чимина отвечает Мин, но видя реальное замешательство на лице Чона, он мешкается: – Ты написал Тэхену, что он шлюха и чтобы он больше не приближался к тебе. Чонгук охреневает. Что блять? Что? — Простите? – Младший альфа в замешательстве. Он достает свой телефон: никаких смс нет, что он и демонстрирует. У парочки напротив него шок. Да, Чон мог удалить их, но он никогда им не врал и по нему видно, что и сейчас парень был честен. — Я предполагал, что… Ты не мог так поступить... — Чимин замолкает, видя разъяренного Чонгука. — Где Тэхен? – Кажется, зрачки Чонгука застилают радужку. — Сейчас дома должен быть... И альфа срывается с места.

***

Сынхе болтала со своими пиздострадалицами подругами, когда Чон за волосы оттащил ее к стене, зажимая на глазах у всех. У нее в глазах — страх, но альфе, откровенно говоря, похуй. — Чон-а, что ты... — пытается спросить омега, но Чонгук ее перебивает: — Что ты ему сказала? – У бывшей подруги в глазах пробегает недобрый огонек. — Кому? Я не понима.. Чонгук грубо хватает ее за горло, прижимая ее к стене. Он предупреждающе рычит. Вся ирония девушки мигом улетучивается. — Я... Я написала, что ты не хочешь иметь с ним дело, что он шлюха и что он испортит твою репутацию, – Чонгук надавливает на горло сильнее, и девушка начинает задыхаться, – От твоего лица и заблокировала. — Блять, блять, блять, сука дранная! – По коридору разносится звук хлопока: альфа дал омеге пощёчину. Ему все равно, что это видели все. Для него важен лишь Тэхен.

***

Тэхен, приняв утреннюю дозу таблеток, — хотя ему хотелось принять Чонгука — смотрел телевизор. Да, не интересно, скучно, но зато не напрягает. Он уже успел уснуть, как в дверь позвонили. Тэ смотрит в глазок и, кажется, каменеет. Зачем он пришёл? Почему? Тэ не хочет наворотить дел, не хочет допускать очередную ошибку. Поэтому он уходит обратно смотреть телевизор, в это же время кутаясь в плед по самые уши. Он не хочет наделать ошибок. Но... Прислушавшись к сердцу, он открывает дверь. И удивляется: Чонгук красивый, настолько красивый, что часто Тэхен сомневался в его существовании. И даже сейчас, уставший, запыхавшийся и с чёрными кругами под глазами, кажется, это самый красивый мужчина во всем гребаном мире. Они смотрят друг на друга минуты уже две, и никто из них не решается прервать тишину. Вернее решается: — И что ты здесь дела... — не успевает Тэхен договорить, как слышит хлопок двери и чувствуешь тяжесть чужих губ на своих. Простите, что? Тэхен замахивается ладонью в попытке дать этому наглому, разбившему ему сердце альфе пощёчину, но тот её перехватывает. Чон отстраняется, целуется запястье, и Тэхен неконтролируемо краснеет, не то от злости, не то от смущения. — Я все объясню, только выслушай меня, — и Чон идет в спальню, словно и не было этого месяца, словно они все такие же друзья и почти все свое свободное время проводят друг у друга. Тэхен делает вдох-выдох, и опять, и так пять раз. Зарядка, которую ему советовал доктор для успокоения. Но... Он спокоен из-за таблеток, которые, кажется, больше не способны заглушить боль в сердце. Он входит в спальню, где Чонгук лежит на его кровати, на кровати, в которую этот же Чонгук часто его вжимал. — Ляг рядом со мной, — Просит Чон и добавляет: — пожалуйста, Тэ... И Тэхен не может не лечь. Ложится рядом, а потом Чонгук его прижимает к себе вплотную. — Что ты вообще здесь делаешь, Чон? — Тэхен правда не понимает, тем более после того, что альфа наговорил. — Тэ, я же сказал: дай мне объясниться, — Чонгук заправляет прядь волос омеги за ухо. От этого прикосновения Ким вздрагивает. — Я... Хорошо, — Всё же они лучшие друзья. Были ими. Но Тэхен даёт Чону шанс, и он его использует. — Те сообщения... Можешь показать? — Тэхен удивлённо в скидывает брови. — Что, прости? — в глазах скапливается влага. — Ты пришёл поиздеваться надо мной, да!? Мало было? — омега пытается вырваться, но альфа прижимает его к себе ещё ближе, успокаивающе поглаживая. — Нет, Тэ. Мы общаемся больше шестнадцати лет и... Ты так и не смог понять, что... — Чон запинается, – Луна сегодня красивая, правда, Тэ-хён? Сердце Тэхена пропускает удар. Он ведь не ослышался, да? Теперь омега вообще ничего не понимает. Что происходит с Чонгуком... Это правда он? — Те сообщения... Я даже не знал, что там, — Признается альфа, смотря Киму в глаза. Их уловка с детства, мол, глядя в глаза друг другу, не могут соврать. — Сынхе... Я только сегодня узнал: все, что ты прочитал, это писала она, а не я... Мы поругались тогда, она сказала, что не желает, чтобы я общался с тобой, рассказала про какой-то подслушанный в туалете разговор, но... Я подумал, что это бред и... Как я могу перестать с тобой общаться?! Ты ведь!.. Самый важный человек в моей жизни, понимаешь, Тэ? Поэтому я сразу же порвал с ней. Видимо, то была месть. Прости за это... А Тэ... Так сильно скучал, так сильно переживал, что расплакался. — Я.. Я тоже порвал с Минхо.. Я... Был так потерян и напуган, мне было так больно, Чон-а... — обычный плач переходит в рыдания, и Чонгук начинает успокаивающе поглаживать омегу по спину, голове, пояснице. Альфа обнимает Кима, вдыхая его природный аромат, и сознает, насколько сильно он скучал, но... Аромат такой слабый. — У меня случился срыв, и я... Теперь я пью таблетки, чтобы не волноваться, но сейчас я не могу не волноваться, когда ты говоришь такое... — Тэхен. Отныне и навсегда все будет хорошо и... Я буду защищать тебя, только больше не делай выводы, исходя лишь из сообщений, ладно, солнце? Говори со мной о таких вещах. Я чуть с ума не сошел, когда ты меня избегать начал. Тэхен замирает в руках альфы и вновь смотрит в его глаза. Омега заворожённо кивает: — Я постараюсь быть лучше, — Чон закатывает глаза, бормоча: «Ты и так самый лучший Тэ». А потом Тэхен понимает: либо сейчас, либо никогда: — Луна такая красивая сегодня, что я могу умереть, Чон-а. И этого Чонгуку достаточно.

The End.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.