ID работы: 10474803

Моё наказание

Гет
NC-17
Завершён
177
Размер:
267 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 77 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Сильва всегда сдерживает обещания, а поэтому уже в шесть утра стоял на поле и ждал учеников. На улице все еще был туман, и было прохладно, но его это не останавливало. Сильва бы не стал наказывать Лию, ведь ее вины нет, это он позвал ее на пробежку. Но Ривен начнёт возникать, и опять пойдут слухи, о том, что одним можно все, пока другим ничего.       Ривен проснулся полчаса назад, и он чертовски хотел обратно в кровать. Сейчас слушать нотации Сильвы он хотел меньше всего. Заспанный Ривен почти валился с ног, но он пришёл. Сейчас, стоя в кофте на прохладе, девчонка не казалась ему уже такой сексуальной, ведь он хотел затащить ее в кровать, а не наоборот. — Где эта девочка, я что должен отдуваться за двоих? — он потёр сонные глаза. — Не знаю, — Сильва посмотрел на наручные часа. — Ладно, иди, спи, ещё успеешь отработать наказание. — Вы серьёзно? Нахера я вставал в шесть?! — Ривен резко стал бодрым. — Ривен, я сейчас передумаю, — пригрозил Сильва, двинувшись к крылу фей.       Сон снова начал возвращаться, парень заткнулся и пошёл обратно спать. Ривен был слишком сонный, чтобы что-то соображать и что-то обдумывать.       Сильва же наоборот выспался и бодрый шёл к Лии. Он шёл по коридорам и не встретил никого, а это не могло не радовать. Роман с ученицей ему точно не нужен. Зайдя в комнату, он увидел её, мило обнимающую свою голубую подушку. Ему было жалко будить девушку. Но он хотел узнать, кто же на самом деле курит травку. Он знал, что с просони, да еще и в ярости Амелия может высказать и рассказать все, что от неё хотят услышать. Поэтому набрав в стакан холодной воды, он подошёл к ее кровати и, убрав с лица волосы, которые прилипли, резко вылил ей на лицо содержимое. Амелия тут же открыла глаза и закричала. — Какого хуя?! — она увидела, что перед ней стоит друг. — Сильва, ты на старости лет еба… — Не выражайся, солнышко, — он улыбнулся и сел рядом с ней. — Я просто хочу узнать, кто на самом деле курит травку в школе. — Ты серьёзно ебанулся или что? Я спала меньше… — она разблокировали телефон, чтобы посмотреть время. — Меньше двух часов. А ты сейчас припёрся сюда, вылил на меня холодную воду и думаешь, что я тебе всё выложу? Ты ошибаешься, милый, — Сол удивился её спокойствию. Он так делал редко, но всё же делал. И в те случаи он огребал по полной, и криков было на весь дом, а тут она спокойно на него накричала и всё? — Вышел быстро из комнаты! — Почему ты такая спокойная? Я столько раз выливал на тебя воду, и ты чуть не убивала меня, а сейчас… — А сейчас я просто изменилась за лето. Поэтому быстро выметайся из комнаты, я всё равно тебе ничего не скажу!       Сильва посмотрел на нее еще раз и послушно вышел из её комнаты. У Амелии же было, благодаря ему, много дел. Её кровать мокрая, она сама мокрая, а спать от этого меньше не хочется. Она решила, что это будет убирать тот, кто это и сделал. Слава богу, он недалеко ушёл. Лия догнала его на входе в крыло специалистов. — Сол, стой! — крикнула она, подойдя к нему. — Уже проснулась? — Сильва широко улыбался. — Очень смешно. Ты меня облил, ты и иди сушить кровать, а я пока досмотрю свой сон. — И где же ты будешь спать? — он сложил руки на груди. — А ты как думаешь? — она посмотрела ему в глаза. — У тебя. А если ты ещё раз так сделаешь, то я на тебя обижусь и больше не буду разговаривать с тобой. А ты знаешь, я так сделаю. — Тебя на долго не хватит, — усмехается он, обходя её вокруг. — Спорим? — прищурилась она. — А спорим. Ты и часа не продержишься без общения со мной, — он протянул руку — Один день, — соглашается она, а в глазах уже пляшут чертята. — Если выиграю я, то ты расскажешь, кто курит в школе. — А если я, то ты забудешь навсегда об этом. — Идёт, — они пожали руки и разошлись в разные стороны.        Многим такое общение покажется странным, но не им. Эти двое всегда на одной волне и всегда поддерживают друг друга. Они просто стоят друг друга. Сильва был словно ее старший брат, но не тот, который все запрещает. В предыдущей школе им даже приписывали роман. Тогда директриса вызывала родителей Амелии к себе, и они объясняли, что это просто друг их семьи. Ведь Сол подозрительно часто забирал её со школы.        Зайдя в комнату Сильвы, она не удивилась, что она в темных тонах, и все идеально убрано. В детстве ее никто не заставлял убирать игрушки, кроме Сильвы. Он любил и будет любить порядок. — Любишь чистоту вот и наводит её, а я пока посплю…        Амелия расправила кровать и, укрывшись большим и теплым одеялом, провалилась в сон.

***

      Сильва согласился на спор, ведь знал, что выиграет, ведь Лии было важно общение с ним. Она хоть и прикидывается эгоисткой и одиночкой, но она не может быть долго одна, тем более без него.       Сол убирал почти целый час, и сейчас он, наконец-то, почти закончил уборку в её комнате. Она заселилась только вчера, но в комнате уже было полно мусора. Пустые банки от энергетиков, фантики от конфет. Сладкое было её слабостью, хотя по ней не так не скажешь.       Мужчина удивился, откуда она берет эту гадость, под названием энергетик. Они столько раз ругались по этому поводу, но её не пробьёшь, слишком Лия упряма. Сильва догадался, она их привезла с собой и явно не один. Проверив стол и прикроватную тумбу, Сол ничего не нашёл. Остался только шкаф. Но и в нем было пусто. Странно. Закинув её спортивную кофту обратно, он услышал, как что-то упала. Посмотрев на пол, он увидел пачку ментоловых сигарет. — Лия, ты серьёзно? Опять, — закатил глаза директор, по этому поводу было ещё больше разговоров. И Амелия обещала, что больше не будет, но, видимо, сорвалась.       Идя обратно в комнату, Сол думал, что же делать с этой девушкой. Нет, он не злился на неё. Он просто этого делать не умел по отношению к ней. Солу хотелось вправить ей мозги на место, но обычно при таких попытках его мозги шли кругом.       Амелия девушка умная, но такая ебанутая. В прямом смысле слова. Она очень эмоциональная. А все знают, что эмоциональная фея разума это, значит, надо ждать беды. Ведь её эмоции как бомба, в любой момент она может взорваться. И тогда всем не поздороваться. Лия не раз срывалась на всех подряд. Только наедине с собой она могла успокоиться. Но проблема в том, что, когда её эмоции берут над ней верх, она не может находится одна. Ей надо кого-то бить, на кого-то кричать, делать что угодно, лишь бы успокоиться.

***

      Вернувшись в комнату, Сильва увидел ту же самую картину. Лия лежит в обнимку теперь уже с его подушкой. На этот раз он решил её не будить, а то теперь он просто повышенным тоном не отделаться. Сильва просто сел за стол и начал работать, стараясь не разбудить спящую девушку. Спустя пару часов.       Когда Амелия начинала просыпаться, она всегда мило морщила носик, а потом уже открывала глаза. Так было и в этот раз. Вместе со сном ушло и плохое настроение девушки. Потянувшись на кровати, она вспомнила, что не в своей комнате. Оглянувшись, она никого не заметила. Зевнув, Лия поправила задравшиеся шорты и футболку и вышла из комнаты друга. Она надеялась никого не встретить, ведь слухи разойдутся быстро. В этом крыле находилась лишь комната Сильвы, а значит идти от туда в коротких шортах она могла лишь от него. Только она пересекла границу двух коридоров, как её окликнул знакомый голос. — Ну и где ты была? — голос парня был все так же уверенным. — А тебе какая разница? — она снова потянулась вверх, так что футболка поднялась, оголяя плоский животик. Глаза парня тут же посмотрели туда. — Да, просто я за двоих отдувался, пока вы соизволили спать, — он подошел ближе. — Ой, вот не надо ля-ля. Я знаю, что директор Сильва отправил тебя обратно спать, а… — она замолчала, пока не сболтнула лишнего. — Если ты не забыл, я умею читать мысли. — Значит, ты знаешь, о чем я думаю, — усмехнулся парень с улыбкой на лице. На его реплику она лишь закатила глаза и, развернувшись, двинулась в свою комнату. — Эй, стой, — он поймал её за руку. — Я же вижу, что ты тоже меня хочешь. — Глаза протри. Кто тебе сказал такую глупость? — она усмехнулась. — Твоё тело, детка. Зачем ты тогда так одеваешься? — Ривен отпустил глаза на её грудь, соски которой были заметны через футболку, ведь она была без лифчика. — Глаза не выкатятся? Я, вообще-то, одеваюсь так, как мне удобно. А не для таких дебилов как ты. Поэтому отпусти меня, или будет хуже. — Ну и что ты сделаешь? — он снова резким движением прижал её к стене, оперевшись обеими руками о стену так, чтобы Амелия не смогла выйти. — Например, так, — Лия коленом зарядила парню в пах. Ривен тут же скрючился и упал на колени. — Ты совсем идиотка? — Нет, просто надо держать себя в руках, теперь ты знаешь, что со мной шутки плохи, — усмехнувшись, она двинулась в свою комнату, а Ривен усмехнулся и крикнул в след: — Зад у тебя все равно отпад, — не поворачиваясь, Лия показала ему средний палец и скрылась за углом.

***

      Полдня девушка провела за чтением любимой книги. «Изгой» была её самой любимой книгой, она перечитывала несколько раз на протяжении трех лет. История парня из книги, чем-то напоминала ей её жизнь. Может просто они испытывали один и те же эмоции.       От чтения её отвлекла дверь, которая открылась, и на пороге появилась девушка с темно-рыжими волосами. Амелия почувствовала, что она та ещё стерва. Девушка пошла в глубь комнату и, только осмотревшись, она заговорила: — Терра сказала, что я буду жить здесь, а ты моя соседка, — Лия почувствовала на себе оценивающий взгляд и выпрямила спину. — Я Лия, даже не спрашивай про полное имя, оно мне не нравится, потому говорит не буду. — Ну ладно. Я Беатрикс, можно просто Би. — Приятно познакомиться. Ты фея воздуха, — даже не спрашивала, я утверждала Амелия. — Да, фея разума, ведь так? — Беатрикс изогнула бровь. — Да, — кивнула Лия. — Говорю сразу, в мою голову лучше не лезь. — Это как повезёт, — усмехнулась Лия, засмеявшись. — «Боже, сколько у тебя разных эмоции. Мне надо отвлечься».       Лия встала с кровати и пошла к шкафу, где у неё были припрятаны сигареты. Но перерыв весь шкаф, она ничего не нашла. Девушка сразу поняла, кто их нашёл. — Вот же сволочь, — Лия хлопнула дверцей шкафа. — Эй, я еще ничего не сделала. — Я не про тебя. Мой лучший друг нашёл сигареты и забрал их. — Он настолько правильный? Или же жадный? — Нет, он просто желает мне всего самого лучшего. Ладно, я знаю, у кого их достать. — Не поделишься секретиком? — в глазах феи забегала чертята. — Тоже куришь? — Иногда. — Я возьму тебе тоже. Просто я обещала никому не говорить про него. — Окей.       Лия быстро надела сверху на топ широкую толстовку и пошла искать Ривена. Хоть этот парень обращался с ней, как к девушке для секса, но он единственный, кого она тут знала, не считая тётю и Сола.       Лия не удивилась, когда ей сказали, что он скорее всего за барьером. Подходя к лесу, она почувствовала его неподалеку, и похоже он снова курил. Он сразу же понял, кто идёт к нему, и, обернувшись, улыбнулся во все тридцать два зуба. — Неужели, передумала? — он ухмыльнулся. — Ага, конечно. Я по другому вопросу, — она кивнула на сигарету. — За всё нужно платить, милая, — Лия заметила в его глазах чертят. — Говори сразу, что тебе нужно. Не тяни кота за хвост, — она закатила глаза, уже зная его извращенные мысли. — Скажи своё имя. — И всё? — удивилась она, думая о чем-то более неприличном. — Ну да, или же ты хочешь большего? — усмехнулся он, облизывая губы. — Нет, спасибо. Я Лия. Доволен? — Лия, — произнёс он, как бы пробуя её имя на вкус. — А полное? — Не скажу. — Ну тогда не получишь. — Ривен, ты обещал, — он посмотрел на неё так, а ля это моя игра. — Амелия Аддерли. Теперь доволен? — она протянула руку, ожидая сигарету. — Да, — он вложил в её аккуратную маленькую ручку белую палочку. — А можно две? — Вредно для твоего здоровья. — А кто сказал, что это мне? — Двойная плата, — усмехнулся он с довольной улыбкой. — Амелия. — Во-первых, не смей меня так называть, а, во-вторых, что ты хочешь? — Поцелуй меня. — Охренел! Может ещё и минет сделать? — Я бы не отказался, — с довольным лицом он склонил голову на бок. — Да, пошёл ты! — крикнула она, развернувшись. — «Рано или поздно ты окажешься подо мной, детка. И я сделаю с тобой всё, что захочу». — Озабоченный придурок! — крикнула она ему в след, вставляя наушники в уши.       Больше всего Лию раздражали такие парни как этот. Поэтому, наверно, у неё ещё и не было серьезных отношений. Никто, кроме Сильвы, не знал, что она ещё девственница. Да по такой девушке и не скажешь, что у неё ещё не было секса. Для Амелии это очень важный шаг. И она хочет, чтобы её первый раз прошел, во-первых, по любви, во-вторых, с любящем человеком.       Идя по полю обратно в школу, Лия заметила на мостике Сильву и блондина. — «Ах, да это Скай».       Она знает его, да кто же не знает будущего короля Эраклиона. Это она с ним должна была тренироваться, пока не поспорила с Сильвой. Он даже не позвал её на тренировку. Уж очень ему хотелось выиграть и узнать, кто курит в школе. Но Амелия так просто не сдается.       На улице было достаточно тепло, и светили последние лучи летнего солнца. До конца каникул оставалось всего лишь несколько дней. Школа уже потихоньку начала заполняться учениками.       Лия еле как дошла до комнаты, на каждом углу она слышала неприличные мысли в её сторону и чувствовала, что её хотят буквально все парни. Ещё чуть-чуть и она бы взорвалась. Благо она живёт в начале крыла фей. — Я так больше не могу! — захлопывая дверь, прорычала Лия. — Что случилось? — Би лежала на животе и втыкала в телефон. — Я слышу буквально каждого парня. Как они думает, как и в каких позах поимели бы меня. — Сочувствую, — пожала плечами рыжая. — Би, хоть ты мне не ври. Нам с тобой целый год вместе жить. — Я та ещё лицемерка., — она пожала плечами. — Уж прости, — она приняла сидячее положение. — Ты принесла? — Да, но одну. Напополам? — Я не против.       Беатрикс встала и подошла к Лии ближе. Девушка закурила сигарету и выдохнула дым в лицо соседки, та слегка поморщилась, но улыбнулась и повторила трюк, но уже выдохнула дым ей в губы. Амелия втянула в себя дым и через пару секунд выпустила наружу. — «А ты не такая уж и скоромная», — усмехнулась Беатрикс, снова вдыхая никотин в себя.       Пара минут и от сигареты ничего не осталось, только окурок, который Лия быстро выбросила в окно. Облизнув губы, она посмотрела на соседку. Ей стало легко и хорошо одновременно. — Если ты меня пытаешься соблазнить, я не против, — улыбнулась она, ложась опять на кровать. — Очень смешно, Би, я не такая, — засмеялась Лия, открывая шкаф. Всё таки в толстовке было жарко. — Я тоже. Но почему бы не поэкспериментировать, — она поиграла бровями. — Я бы с… — она не успела договорить, как дверь раскрылась, а на пороге стоял Сильва. — Тебя зовёт директриса Даулинг. — Зачем? — Амелия вопросительно подняла брови. — Узнаешь. — Можно мне переодеться хотя бы? — У тебя три минуты, — Лия поняла, что что-то не так, хотя мысли друга всё также не могла читать. — И что же, мне интересно, я опять натворила? — спросила Лия, сняв толстовку с топом, а поверх надев майку. А на ноги она решила надеть чёрные шорты с высокой талией.       До кабинета Даулинг, Сильва не произнёс ни слова. И самое главное, это и настораживало больше всего Лию. Спор спором, но, когда он такой серьёзный, девушки становилась не по себе. В кабинете с таким же серьёзным лицом была Фара. — Мне кто-нибудь объяснит, что здесь происходит? — спросила Лия, которую уже бесило молчание. — Ты опять взялась за старое? — начала тётя, кинув перед ней пачку её же сигарет. — Сколько раз я тебе говорила… — Да, да, я знаю, тётя Фара. Но ты не понимаешь, что меня это успокаивает. Вы же оба знаете… — она переводила взгляд с тёти на друга и обратно. — Что я как бомба могу в любой момент взорваться. А сигареты меня успокаивают. Потому не лезьте, пожалуйста, в мою жизнь, - Лия не кричала, а говорила на высоких тонах. Иногда опека ей нравилось, но иногда выводил её из себя. И скорее второе бывает чаще чем первое.       Забрав пачку, она вышла из кабинета. Сол и Фара понимали, что в каком-то роде она права. Но они также волновались за её здоровье. Ведь сигареты, энергетики, а иногда и алкоголь ни к чему хорошему не приводят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.