ID работы: 10474803

Моё наказание

Гет
NC-17
Завершён
177
Размер:
267 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 77 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Его дыхание обжигало бархатную кожу девушки. Его руки блуждали по её телу, дотрагиваясь до самых желанных мест. Их обоих накрыла эйфория. Они наслаждались друг другом. Когда парень дошёл поцелуями до ее груди и прикусил сосок, от чего она издала стон, прогнувшись ему навстречу. — Я хочу тебя, Ривен…       Резко раскрыв глаза, Лия подскочила в кровати, понимая, что она в своей комнате, в своей кровати, и она в ней одна. Амелия была растеряна. — Эй, всё хорошо? — спросила Би, укладывая волосы. — Да, просто нехороший сон. «Какого черта мне это снится?» — ее глаза бегали из стороны в сторону, а дыхание было сбито. — Ты уверена? Ты стонала во сне, — Беатрикс улыбнулась. — Что? — Я думала, мне показалось, но нет. Два стона я слышала точно, и ты сжимала простынь, — она кивнула на складки под девушкой. — Неужели, тебе снился Сильва? — О боже! Фу! Нет! — скривилась Лия. — А кто тогда? — Не скажу. — Не уж то Ривен? — по лицу Лии Би поняла, что права. — Нихрена, у тебя фантазии! — Иди к черту! Меня херачили во сне, чем-то тяжелым и тупым. Я стонала от боли, — соврала она. — Ага, так я и поверила, — усмехнулась Би.       В неё тут же полетела подушка. А Лия скрылась за дверью ванной и услышала смех Беатрикс. — Не вздумай ему рассказать! — крикнула Лия, но ответа не последовало.       Амелия боялась, что она ему расскажет. И он начнёт ещё больше её хотеть и приставать. Но девушка быстро отогнала эти мысли и вышла из ванной. Высушив волосы, она начала одеваться. Сегодняшний образ состоял из джинсовых шорт, белой рубашки и чёрной толстовки. Волосы она собрала в высокий хвост, а губы были темно-бордовый. Её любимый цвет, хоть и в гардеробе его мало. Улыбнувшись себе в зеркале, Лия взяла портфель и пошла на урок мисс Даулинг.       Амелии не хотелось завтракать, поэтому она сразу пошла в класс. Ривен должен быть сейчас на тренировке, которую она успешно прогуляет из-за урока Даулинг. В классе сидели только две первокурсницы, с которыми Лия особо не общалась. Единственными друзьями в школе были Беатрикс, Скай (и то потому что индивидуальные тренировки с ним) и Сильва.       Спустя пару минут класс заполнился учениками. К Лии сразу подсела Беатрикс. — Тебя не было в столовой. — Я не голодна. — Или просто не хочешь его видеть, — чуть ли не смеясь, ответила Би. — Не порти мне настроение, пожалуйста. И так оно с утра не очень, а тут еще твои шуточки. — А я думала, ты счастлива, — она пыталась сдержать улыбку, но не получилось. — Я сейчас обижусь. — Ладно, ладно, прости.       Со звонком в класс вошли оставшаяся часть класса и директриса Даулинг. — Всем доброе утро. Сегодня мы поговорим о снах. Всем вам они сняться, но некоторые могут быть вещими, — после этих слов Беатрикс не сдержала смех, Лия готова была её убить. И если бы она могла, то испепелила бы взглядом. — Я сказала, что-то смешное? — Нет, простите, — Лия ударила её под столом. — Выйди и успокойся, немедленно! — девушка вышла. Фара вопросительно посмотрела на племянницу, пытаясь прочесть мысли, но та вовремя поставила защиту. — Так вот, продолжим урок. У фей сны могут быть вещими, не у всех, конечно же, и не каждый сон. Но бывают такие случаи. В основном фея видит сны, связанные с её силой.       Амелия удивили слова тёти. Она как будто специально завела разговор на этот счёт. После урока девушка решила поговорить с ней. Беатрикс так и не вернулась. Лия знала, куда и с кем она пошла, но решила не говорить.       После звонка класс мгновенно опустел. Остались лишь Лия и Фара. — Привет, я хотела поговорить, — Лия подошла к столу тети. — Да, о чем? Передай Беатрикс, что ещё один прогул, и её ждёт наказание или исключение. — Хорошо, — улыбнулась Лия. — О снах. Как понять, какие из них вещие? — Есть несколько способов. Один снятся в полнолуние. Другие снятся, когда человек лёг спать с сильными эмоциями. А что? Тебе что-то приснилось? — Да, нет просто интересно. Ладно, я пойду, у меня тренировка. — Хорошо, увидимся.       Вот теперь ей стало страшно. Лия на дух не переносит Ривена. А теперь ещё, возможно, ей приснился вещий сон. — «Да, ну бред. Я ещё больше себя загоняю. Мысли материальны, тем более у феи разума».

***

      На поле уже во вовсю тренировались специалисты, все кроме Ривена. Он спокойно сидел на лавочке в телефоне. Пятница — единственный день, когда у Лии весь день забит уроками, и времени на парня остаётся мало. Сильва спокойно ходил между рингами, поправляя учеников и давая советы. Но тут он замечает Амелию, идущему к нему. — Извините, у меня был урок у директриса Даулинг, — Лия подошла к трениру. — Ничего. Ты так будешь драться? — директор обвел её внешний вид рукой. — Да, а что? — «Твою мать, ты специально так одеваешься. Еще удивляешься, что я хочу тебя», — подумал Ривен, когда увидел длинную ее шорт. — Ну, раз тебе удобно, вперёд.       Забравшись на мостик, где её уже ждал Скай, Лия заметила довольное лицо Ривена. Она сразу же вспомнила сон, как он её ласкал, с какой страстью целовал. Быстро отогнав эти мысли, она встала в стойку и напала первой. Скай не ожидал такого и отступил на край, но быстро сориентировался.       Лия ловко и быстро наносила удары один за одним. Парень не все её удары успевал отражать. Лия направила все силы на бой, чтобы хоть как-то отвлечься. Один из ударов пришёлся Скаю в челюсть, и он, потеряв равновесие, упал. Девушка усмехнулась, подав руку. — Слабенький ты сегодня какой-то. — Кто бы говорил. Тебя не было на тренировках неделю, откуда столько силы? По ночам что-ли занималась, — этот проигрыш задел самолюбие принца. — Возможно, — она пожала плечами — Скай, не дуйся.       Он не ответил, а пошёл к другу на лавочку. Ривен же всё это время наблюдал за девушкой. В этих шортах она ему понравилась. Всю неделю она одевалась так, будто хочет соблазнить его, хотя никакой реакции на его действия Лия не проявляла.

***

      К концу дня брюнетка валилась с ног. Время было пол седьмого, а она уже чувствует себя как выжитый лимон. Если же Лия ненавидит пятницу из-за учебы, то у Беатрикс же наоборот этот день самый кайфовый, всего пару уроков. Лия не видела подругу с первого урока. Она заявилась в комнату только сейчас. — Ты чего такая помятая? — поинтересовалась Би. — Устала. У меня ещё одна тренировка через полчаса. Твою мать, не хочу, — она зашвырнула сумку в угол. — Так ты же можешь повлиять на Сильву? — поиграла бровами Би. — Иди к черту! Ты где весь день пропадала? А нет ни так, с кем ты весь день пропадала? — Ты же знаешь с кем, зачем спрашиваешь? — Просто. Кстати, Даулинг просила передать, что ещё один пропуск, и тебя накажут, а может и исключат. — Блин… — проныла она, подкрашивая губы. — Ты к этому кретину намылилась? — Лия упала на кровать. — Хватит о нем так говорить. — Ты издеваешься, Би?! — Мне не приятно, что ты так о нем говоришь! — крикнула раздраженная Беатрикс. — А раньше тебе это нравилось, — с издевкой сказала Лия. — Раньше я молчала! А теперь ты даже не называешь его по имени! И мне не приятно, что ты относишься к нему, как к куску говна! — Да, как тебе не противно с ним общаться?! Он же ужасный бабник и засранец! И насчет говна ты права, он им и является! — сорвалась на крик Лия, вскочив с кровати. — Да пошла ты! — Беатрикс быстро выскочила из комнаты.       Лия впервые накричала и поссорилась с Би. На удивление, ей не было плохо. Она просто была зла. Ей нужно было выпить. Лия быстро переоделась и пошла к Солу. Постучавшись и услышав положительный ответ, она вошла. — Какими судьбами? У нас через двадцать минут тренировка.       Ответа не последовало. Лия просто взяла ту же самую бутылку виски и сделала несколько глоток. Её переполняют смешанные эмоции. Злость. Обида. Усталость. Может быть, зависть. — Так ладно. Ты уяснила, что воровать нельзя. Теперь будем учиться спрашивать разрешение, — Сильва сложил руки на груди, ожидая объяснений. — У меня был тяжёлый день, Сол. — С такими импульсивными идиотами как вы, у меня он каждый день, но я же не бухаю. — Ну спасибо. У меня сегодня было 7 уроков, между ними две тренировки, через двадцать минут ещё одна. А ещё я поссорилась с Беатрикс, — она сделал ещё один глоток из бутылки. — Так, в таком состоянии ты никуда не пойдёшь, я ее отменяю. Рассказывай, — Сильва сел рядом с ней. — Это длинная и запущенная история. — Я никуда не тороплюсь. — Всё началось с моего знакомства с Ривеном. Он с самого начала пытался затащить меня в кровать, — Сол нахмурился. — Я отшила его, но, видимо, это задело его эго. Мы целовались два раза, но не просто так. — В смысле? — Сильва нахмурился. — Первый раз за косяк. А второй раз он видел нас и подумал, что у нас роман. И за молчание он потребовал поцелуй. — Вот засранец! — Сильва выпрямился — Так это он курил? — Блять…  Давай сейчас забудем об этом? — она начала тереть лицо руками. — Когда мы поссорились, в тот момент он был в душе у меня в комнате. — Он всё слышал… Так, а что он там делал? — Я была злая и выпившая, он решил этим воспользоваться. Ну, и я подалась. — Вы переспали? — Нет, ты помешал, — Сильва был в шоке. — После твоего ухода он ещё раз полез, вот тогда-то я и сломала ему руку. — Он это заслужил, но вот только я не пойму, ты мне благодарна или же зла? — Я не знаю… Но радует, что ты, наконец-то, на моей стороне, — с облегчением произнесла Лия, отпивая ещё. — Хватит пить. — Ты серьёзно сейчас? Я тебе тут душу изливаю, а значит без выпивки тут никуда. — Рассказывай дальше. — А что дальше? Дальше ты знаешь, что было. — А с Беатрикс вы почему поругались? — Да, я не понимаю, как она может с ним общаться? Он же бабник, каких надо ещё поискать. Он засранец, идиот, кретин… — Я понял. Ну, и что ты к ним привязалась? Может у них любовь? — Ага, конечно. Она сама говорила, что только трахается с ним. — Амелия! — Что? — с вопросом она опустошила бутылку. — А ещё есть? — С тебя хватит. Меня Фара потом прибьет. — Да ну тебя.       Лия попыталась встать с кресла, но алкоголь дал о себе знать, и она упала на руки к Сильве. — Так, дорогая, давай-ка ложись спать, — он уложил её к себе в кровать.       А пока Сол стягивал ее обувь и укрывал её, она заснула. Улыбнувшись, он лег рядом, Лия тут же к нему прижалась и положила голову ему на грудь. Девушка почти каждую ночь так засыпала в детстве, может быть, поэтому Сол Сильва ассоциируется у неё с принцем на белом коне. Он всегда рядом, всегда её поддержит и поможет. В первые очередь он её друг, а уже потом мужчина.

***

      Утром Лия с трудом разлепила глаза. Виски всё-таки дал о себе знать. Когда Лия встала с кровати, в комнате Сола уже не было. Оглядев себя с ног до головы, Лия выругалась, ведь она уснула полностью одетой. Пытаясь унять головную боль, она не заметила друга, вышедшего из ванной. — Ну, что, принцесса, голова болит? — Сильва сушил волосы полотенцем. — Иди к черту! Я не издеваюсь над тобой, когда ты пьёшь. — Я знаю меру, принцесса, в отличие от некоторых. — Вот сейчас не поняла? Когда я последний раз так пила? — она развела руки по сторонам. — Дорогая, если ты не забыла, то тебя уносит с виски, — Сильва сел в кресло. — Давай, ты оставишь нотации для своих учеников, а меня оставишь в покое. — Сегодня я не буду проверять их, пусть отдохнут. Сегодня я нянчусь с твоей пьяной задницей. — Ты серьёзно? Я не пьяная, а выпившая. — Тогда докажи. — Сол, сколько тебе лет? — А тебе? — Почти 17. — Вот именно, а пьёшь по хуже меня. Ты так сопьешься скоро. — Посмотри лучше на этого кретина и Беатрикс. Они пьют почти каждый день. — Ривена, что-ли? — с издевкой спросил Сильва. — Не беси меня, блять! — её глаза загорелись красным. — Ты знаешь, как меня бесит этот озабоченный, самовлюбленный долбаеб! — Амелия! — Что? А ты знаешь, что по-другому я не могу его назвать! Он бесит меня тем, что просто существует! — Он бесит тебя, потому что он, как и все парни, ведёт себя по отношению к тебе не очень хорошо. — И это тоже, — закатила глаза девушка. — Ладно, я к себе. Тренировки же не будет? — Нет. Отдыхайте. — Ваша щедрость не имеет границ, — Лия сделала шуточный поклон. — Сейчас договоришься у меня…       Он не успел договорить, так как Лия быстро убежала. На удивление, головная боль прошла быстро. Она прекрасно знала, что сейчас в их комнате спит Би с Ривеном. Но ей было плевать. Сегодня она уделит один день себе. Зайдя в комнату, она не увидела Беатрикс, а на её кровати спал Ривен. Дверь в ванну была заперта. — «Черт, Би!»       Лии ничего не оставалось как ждать. Она легла на свою кровать и открыла ленту в телефоне. — И где ты ночевала? — спросил Ривен, потерев сонные глаза. — Ну во-первых, не твое дело. А во-вторых, точно не здесь, — закатив глаза, ответила Лия. У неё в голове тут всплыл сон прошлой ночью. На щеках начал появляться румянец, и она отвернулась к стенке лицом, чтобы парень этого не видел. — Лия, что происходит? — Ривен принял сидячее положение. — Ты о чем? — Ты игнорируешь меня? — Я с тобой сейчас разговариваю, хотя могла просто выкинуть из комнаты. Так что просто молча радуйся. — Почему ты не можешь со мной нормально общаться? Без сарказма и издевок. — А ты можешь со мной? — она подскочила на ноги и оказалась в пару сантиметров от него. — Ты меня постоянно соблазняешь, пытаешься затащить в койку, словно я просто подстилка. Знаешь, как это бесит! Когда каждый парень тебя хочет, а ты ещё можешь читать его мысли! И ты знаешь, в каких позах и где бы меня отымели! Мне, знаете, неприятно! — Лия перешла на полу-крик. — Я хочу нормального отношения к себе. — Одеваться поскромнее не пробовала? — А? То есть это я ещё и виновата? — она встала в возмущенную позу. — Да катись ты к черту! Чтобы я больше тебя не видел в этой комнате! Козёл! — крикнула она и хотела вернуться в кровать, но он притянул её за руку и нагло поцеловал.       Лия не двигаясь стояла в растерянности. Ривен же пытался углубить поцелуй, но она даже не отвечала. — «Ответь же», — подумал он, что и привело её в чувства. Лия оторвалась от него и врезала звонкую пощёчину. — Я тебе только что сказала, что мне не приятно такое отношение, и ты полез целоваться?! Убирайся из моей комнаты! — крикнула она, вытолкав его из комнаты. В этот момент из ванной вышла Би. — Я, конечно, понимаю, мы в ссоре и всё такое. Но ещё раз я увижу его в нашей комнате… Я выброшу его на хуй в окошко, а захочешь помешать, сделаю это и с тобой… — она пожала плечами и, взяв полотенце, скрылась в ванной, громко хлопнув дверью.       Холодный душ быстро вывел остатки алкоголя из организма и вернул здравый рассудок. Выйдя из душа, Амелия удивилась, что Беатрикс уже нет. — «Ну и хорошо. Надо с ней будет поговорить позже».       Пока Лия сушила волосы, ей захотелось съездить домой на выходные, чтобы хоть как-то отдохнуть и привести свое состояние в норму. Недолго покопавшись в шкафу, Лия решила надеть чёрные джинсы с белой майкой, а поверх джинсовую куртку, всё-таки на улице уже не лето. Быстро собравшись, она закрыла комнату на ключ и направилась в кабинет мисс Даулинг.       В субботнее утро почти все отсыпаются, и поэтому коридоры пусты, лишь изредка в них можно кого-то встретить. Зайдя в приёмную, Лия тоже никого не увидела, что показалось ей странным. Только Лия хотела постучать, как дверь сама открывается. Какого же было удивление девушки, когда она увидела свою мать. — Амелия, только хотела к тебе идти, — улыбнулась женщина. — Рада тебя видеть. — Да, привет. Я тоже, — еле как натянула улыбку Лия. — Зайти позже? — Нет, нет. Ты что-то хотела? — также с улыбкой спросила мать. — Да, поговорить с тётей Фарой, — девушка зыркнула на мать. — Наедине. — А… Ну ладно, но только не Фарой, а Фарагондой. — улыбка на секунду спала с неё лицо, но тут же вернулась. — Я подожду снаружи. — Что с тобой? Эвелин, хочет как лучше. — Да? А получается как всегда, — закатила глаза Лия. —  Вообщем, я хотела бы уехать на выходные. Можно? — Куда? Домой? — Увидев мать, я передумала. У меня есть подружка в Сиэтле. Знаешь, где это? — Да. Кто тебя повезет? — Я погорю с Сильвой, думаю, он не откажет. Пожалуйста, мне Ривен все мозги вытрепал.Я больше не могу… — Что опять случилось? — Да, как обычно, — отмахнулась Амелия. — Мне просто надо отдохнуть. Пожалуйста, тётя Фара, — Лия сделала щенячьи глазки. — Ладно. Но только если тебя увезет и привезет Сильва. — Спасибо, тётя Фара, — девушка обняла тётю. — Мама знает? — Нет, я думала, ты ей расскажешь. — Нет! Меня же сразу заберут. Не говори, пожалуйста. — Что же с тобой делать?.. Хорошо. Но ты сама ей расскажешь. — Ладно, черт с тобой, — сдалась Лия. — Не выражайся! — Прости. В воскресенье вечером приеду. — Хорошо.       Лия как пуля выскочила из кабинета и побежала к другу. Сейчас ей было плевать, что она пролетела мимо матери. Она надеялась, что Сильва согласиться. Уж очень ей хочется свалить отсюда хотя бы на пару дней туда, где есть музыка, друзья и выпивка. Но самое главное нет Ривена и запретов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.