ID работы: 10474803

Моё наказание

Гет
NC-17
Завершён
177
Размер:
267 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 77 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Ривен быстро отвёл её к себе в комнату. К счастью, Скай был на тренировке, и он мог спокойно разобраться, что все же произошло с девушкой. Лия, захлебываясь в слезах, села на кровать парня, пока Ривен ушёл в ванну, чтобы набрать воды в стакан. Он боялся начать разговор, ведь неизвестно, как отреагирует Лия в таком состоянии. — Ты как будто знал, что случится, — истерически усмехнулась она. — Ты о чем? — Ривен осторожно сел на край кровати и подал ей стакан. — Твой вопрос про развод, — она выпила воду и пожала плечами. — Сбылся. — Твои родители разводятся? — удивился он.       Лия просто закивала, и из глаз снова полились слезы. Она упала на колени к Ривену и заплакала ещё сильнее. Здоровой рукой парень поглаживал её по волосам, стараясь тем самым успокоить. — Эй, ну ты чего плачешь? Сама же говорила, что они не любят друг друга, и у них уже давно есть любовники. — Да, знаю. Просто я не ожидала, что это всё произойдёт сейчас. И самое интересное, знаешь, что? — она подняла голову. — Что? — Они так были уверены, что я останусь с одним из них, были уверены, что мне будет больно. — А разве нет? — на свой страх и риск спросил Ривен. — Нет. Мне больно из-за того, что я им не нужна. Такое чувство, что я просто не запланированный ребёнок, — она усмехнулась. — Хотя так оно и есть. — Ну, ты чего? Хватит так думать, — Ривен пододвинулся ближе и вытер слезы с её щёк. — А как мне ещё думать? Всё детство я провела с тётей и другом, с которыми, кстати, я и останусь жить. Если сложить всё время, что они провели со мной, то получится от силы пять лет, а мне, сука, шестнадцать! Как же я их ненавижу! Зачем она меня родила?! Лучше бы сделала аборт, и всем было бы хорошо! Блять! — Лия впала в истерику. Голос сорвался на крик, руки тряслись.       Ривен не ожидал такого поведения и растерялся, не зная, как её успокоить. У него остался один выход. Развернув её лицо к себе, он поцеловал её. Специалист не позволил себе ничего лишнего, он словно просто хотел, чтобы она задержала дыхание. Лия поначалу не хотела отвечать, но быстро сдалась и успокоилась. На этот раз Ривен отстранился первым, посмотрев ей в глаза, в которых застыли слезы. — Спасибо, — прошептала она. — Если так дело пойдёт, то я начну думать, что ты ко мне не равнодушен. — Я просто не знал, как тебя успокоить, — он гладил ее по щеке. — И поэтому поцеловал? — словно ожидая, что он сделает это еще раз, спросила она. — Ну да, — он горько улыбнулся. — Ты была, кажется, не против, и это помогло, ты же успокоилась. — Да, ты прав, — она положила руки на его колени. — Истерика прошла. — Ты в порядке? — Вот я не понимаю, ты серьёзно придурок или притворяешься? — Лия искренне засмеялась. — Две минут назад у меня была истерика, я плакала на взрыд, а теперь ты спрашиваешь, в порядке ли я? — Раскусила, — улыбнулся Ривен. — Я пытаюсь тебя отвлечь, видимо, плохо получается. — Получается отлично, но по дебильному, — улыбнулась Лия, смахивая слезы. — Как умею, — усмехнулся он. — Прости за вопрос, но… твои родители вместе? — Не разведены, но живут отдельно, — Лия полностью легла на кровать, положив голову на колени Ривена. — С кем живёшь ты? — он наклонился, чтобы видеть ее лицо. — Один. Несколько лет назад скончался дедушка, и мне осталась квартира. Сейчас там завершается ремонт. Думаю, что на каникулах уже поеду туда. — Я бы сказала, что везёт, но это не так. По твоему лицу видно, что ты любил дедушку. — Очень, — Ривен откинулся на подушку. — Поэтому решил сделать в этой квартире ремонт, а не продавать ее.        Амелия легла повыше, и теперь уже она лежала у парня на плече. Ривен на свой страх и риск обнял ее за талию без разрешения Лии и был крайне удивлен, когда она накрыла его руку своей вместо того, чтобы скинуть ее. — Расскажи мне о ней. — О квартире? — удивился специалист. — Да, я немного понимаю в ремонте и могу подсказать. — Ну… она небольшая, всего две комнаты, но она чертовски уютная. — Что в твоем понятии уютная? — Ну она в светло голубых тонах, с белыми косяками, черным полом и большой кухней. — Зачем тебе большая кухня? — Я… Я люблю готовить, — Лия резко поднялась и удивленно посмотрела на него. — Ты? Готовить? — Да, — он издал смешок. — Причем даже съедобно. — Даже я не умею готовить, — Ривен расплылся в улыбке. — Нет, я, конечно, могу приготовить салаты, яйца, картошку, но мой потолок — это котлеты с пюре. — Я почему-то не удивлен, — Ривен притянул ее обратно, заставляя лечь. — По твоей фигуре не скажешь, что ты умеешь готовить. — Эй, — она ударила его локтем в бок. — По твоей тоже. — Я специалист. У меня каждый день по две тренировки, а ты двигаешься меньше. — Мальчик, я занимаюсь с детства, ведь Си… сильно склонна к полноте, — быстро придумала она. — Ты?! — он засмеялся. — Съела лишнюю булочку и превратилась в Терру. — Не смей ее обзывать. — Я в шутку. — Плевать, все равно не смей. — Хорошо, — Ривен усмехнулся и неосознанно начал гладить Лию по талии. — Расскажи что-нибудь еще, — она уткнулась ему в шею, словно в этом ничего такого нет. — Что именно? — Расскажи о своем дедушке, хотя прости, я совсем наглею. — Все нормально, почему-то именно тебе хочется рассказать. Мое его дедушка звали Гидеон, — он почувствовал, как она улыбнулась. — Согласен, достаточно редкое имя. Он родом из Линфеи, поэтому у нас тут редко встретишь такое имя. Кстати, квартира находится там же, и там чудесная природа. Дедушка часто водил меня к водопадам, я мог проводить там часы. — Мне уже хочется там побывать, ты умеешь рассказывать, — почти прошептала она. — Если не уйдешь из школы, то обещаю свозить туда, как снимут гипс. — Я и так остаюсь, — еле слышно сказала она и прижалась еще ближе. — Что? — Ривен посмотрел на нее и понял, что она заснула. Истерика забрала у нее слишком много сил, и Лия просто отключилась. — Значит, остаешься, — он улыбнулся и, убедившись, что она действительно спит, поцеловал в макушку. Ривен был рад, что она остаётся. Сон девушки и на него оказал влияние, он заснул почти сразу после неё.

***

      «Сладкая парочка» проспала несколько часов. Первым проснулся Ривен, но он до последнего не подавал виду. Он смотрел на сонную Амелию и думал о том, что она невероятно красива. Ему нравится ее еле заметные веснушки. Нравится, как она морщит носик во сне и облизывает губы, словно маленький ребёнок. Ривен наблюдал за ней до тех пор пока она не открыла глаза. Лия не сразу поняла, что это не её комната, лишь потом, повернув голову назад, она увидела спящего парня и поняла, она заснула в его объятиях и у него в кровати. Лия заметила, как дрожат его веки и улыбнулась. — Я знаю, что ты не спишь, — Ривен тут же открыл глаза и улыбнулся. — Давно проснулся? — Полчаса, наверно. Не хотел тебя будить. — Сколько время? — спросила она, сев на кровать и потянулась. — Почти час дня. — Что? Мы проспали три часа! — Ты сильно вымоталась, я не удивлён, — усмехнулся Ривен, сев около Лии. — Ты как, кстати? — На удивление, сон мне помог. Мне лучше, — она прикрыла глаза и глубоко вдохнула. — Я рад, — по глазам Ривена, Лия поняла, что он хочет что-то спросить. — Что-то не так? — Да… Перед тем как заснуть, ты сказала, что остаёшься, это так? — Вообщем, да… — на лице Ривена снова появилась улыбка. — Но если ты продолжишь вести себя как озабоченный идиот, то я уеду. Поверь, мне есть — куда свалить. — Я постараюсь так больше не делать, — он коснулся ее лица, чтобы убрать прилипшие волосы. — Вот и отлично, — она облизнула губы и улыбнулась, глядя ему в глаза — Ладно, я пойду к себе. Би будет волноваться, меня и так не было полдня, — произнесла она и, встав с кровати, пошла к двери. — Ты так и не ответила, — Ривен остановил ее за руку. — На что? — она повернулась к нему. — Мы поедем к водопадам, когда снимут гипс? — спросил он, подняв руку. — Ведь ты остаешься. — Посмотрим, — улыбнулась она, открыв дверь. За ней стоял Скай и удивительно смотрел на эту картину. — О боже… — Я всё объясню, иди, — Ривен опустил ее руку. — Спасибо, — одними губами произнесла она и вышла из комнаты. — И что это было? — спросил Скай, подняв брови и зайдя в комнату. — Пару дней назад вы посрались, а теперь она с улыбкой выходит от тебя. — Наше общение начало налаживаться, — он снова вернулся в кровать. — То есть ты перестал вести себя как идиот? — в блондина тут же полетела подушка. — Скажем так, мы спокойно поговорили, и я понял ее позицию. Она… — Ривен задумался. — Она классная не только внешне, но ебанца в ней тоже есть, — Ривен засмеялся. — Все как ты любишь, — Скай ему подмигнул. — Не упусти. — Мы просто друзья, — начал оправдываться Ривен. — Ага, конечно так я тебе и поверил. — Да пошёл ты, — Ривен кинул вторую подушку. — Ненавижу, когда ты прав.

***

       Вернувшись в комнату, Амелия не застала Беатрикс, и сейчас ее это радовало. Девушка спокойно легла на свою кровать и расплылась в улыбке. Она лежала и вспоминала прикосновения Ривена, как он обнимал ее, успокаивал, как он доверился ей. Еще вчера она плакала из-за него, а сейчас улыбается. — Лия, ты превращаешься в дуру, — сказала она сама себе.        Она пыталась понять, стоит ли ей доверять Ривену, ведь его настроение меняется несколько раз в день, и сейчас он был добрым и милым, а через минуту может включить мудака. — Какого хрена я, вообще, о нем думаю?        Лия вмиг стала серьезной. Глупо думать о Ривене. Он объект ее раздражения и так будет всегда. Ривен — наказание и не больше.        Амелия уже собиралась переодеваться и идти на полдник, ведь она ничего не ела со вчерашнего дня, как ее телефон завибрировал. Riv.01:«Ты забыла наушники. Сама зайдешь, или мне тебя найти?»

Vul.Li:«Ровно в полночь на тренировочном поле. Не забудь мои наушники💃🏻»

Riv.01:«Ночная тренировка? Могу предложить неплохую альтернативу😉»        Лия улыбнулась и закатила глаза, когда прочитала сообщение. Когда подобные шуточки перестали ее злить?

Vul.Li:«Я сейчас передумаю и попрошу забрать их Ская 😑» «А вообще, я раз в неделю занимаюсь гимнастикой. Так что не забудь мои наушники. Я СЕРЬЕЗНО!»

Riv.01:«Хорошо. Можно будет посмотреть?»

Vul.Li:«Можешь даже поучаствовать😂 Если не боишься сломаться… Хотя ты и так сломанный 😂😂😂»

Riv.01:«Хахаха уржаться можно 😑 Я понаблюдаю со стороны 😏»

Vul.Li:«Не забудь тогда салфетки, чтобы слюни вытирать 😏»

Riv.01:«Напиши весь список, а то я и в правду могу что-нибудь забыть 😅»        Лия хотела еще что-то написать Ривену, но над ней раздался кашель. — Би?! Какого хрена так пугать? — Лия заблокировала телефон. — А ты, вообще, где была, и чем ты занята, что даже не заметила, как я вошла? — Би ухмыльнулась. — Я… — Давай я помогу? Сильва уже два часа проводит тренировки, а тебя не было четыре. — Я не хочу это обсуждать, — Лия вмиг стала грустной. — Опять Ривен? — Би села возле нее. — Нет… Родители разводятся и напоследок решили потрепать мне нервы. — Мне жаль, правда. — А мне нет, — она усмехнулась. — Они хотели, чтобы я осталась с кем-то из них, но я сказала, что останусь с Фарой и Солом, ведь… — Ты остаешься в школе?! — Да, Би. Я остаюсь в школе. — Да-а-а, — рыжая обняла подругу. — С Ривеном я сама разберусь. — Мы уже разобрались. Я налетела на него, когда выбегала из кабинета тети, и мы поговорили. Би, он хороший парень, как оказалось. Он меня успокоил, побыл со мной… — О боже… — Биатрикс закрыла рот руками. — Что? — Вы переспали? — Блять, Би, ты в своем уме?! Нет, мы не переспали… ну по крайней мере в плане секса. — То есть? — Я уснула у него, когда плакала. — Ахуеть… — Да, — Лия улыбнулась. — Он может быть нормальным, если сам этого хочет. — Как скажешь. Так, как я помню, мы завтра ещё освобождены от занятий, ведь так? — Ну вроде бы. По глазам вижу, что ты что-то задумала. Колись, что? — Предлагаю шоппинг. — Что? — Ну, а что в этом такого? Съездим в Солярию, походим по магазинам, сходим в кафешку, проведём день как обычные девушки. — Ну я даже не знаю. — Давай, тебе надо проветриться, отвлечься от всех этих проблем. — Ну… — её речь прервал стук в дверь, а уже через секунду в комнату заглядывают родители девушки. — Лия, можно? —спрашивает мать Лии, смотря на дочь. Она нервно переглядывается с Би, та лишь кивает, как бы, говоря «Надо с ними поговорить». — Я вас оставлю, — фея воздуха тут же покидает комнату. — Что вы хотели? — Лия, ты уверена в своём решении — остаться в школе? — Да, и точка. Я вам всё сказала в кабинете. — Фара нам рассказала о… О неприятном случае с тем парнем. И мы подумали… — С ним я тоже всё выяснила. Ещё что-то? Или же вы просто ищете причину, чтобы я уехала из школы. — Амелия, то что сказал тебе тот парень, переходит все границы! Фара права его надо исключить! — строго произнес отец девушки, молчавший до этого. — И все в школе узнают о том, что она моя тётя, и моя жизнь пойдёт по наклонной здесь, и я вернусь к вам. Ага, сейчас же бегу и спотыкаюсь, — усмехнулась Лия. — Хватит искать причины, чтобы я уехала. Я при любых обстоятельствах останусь с тётей Фарой и Сильвой. И вам этого не изменить. — За что ты с нами так, Лия? Мы твои родители, — почти плача, произнесла её мать. — Не спорю. Но я с вами обращаюсь так, как вы обращались со мной всю мою жизнь. Что давали, то и получайте. Если это всё то, покиньте мою комнату, пожалуйста.       Без лишних вопросов они вышли. На удивление, Лии стало легко на душе, сказав это всё родителям. Она столько лет думала, что они изменят отношения к ней, но как она ошибалась. У них на первом месте они сами.       Вот сейчас предложение Би кажется ей более привлекательным. Подруга права, ей надо проветриться, и уже на свежую голову всё обдумать и на счёт родителей, и на счёт Ривена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.