ID работы: 10474803

Моё наказание

Гет
NC-17
Завершён
177
Размер:
267 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 77 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Амелия проснулась с ноющей болью в спине, когда они прибыли в центр Солярий примерно через час. Девушки сразу же направились в кафе позавтракать, ведь в школе они не успели.        Уже сидя в уютной кафешки с невероятно вкусным кофе и булочками, Беатрикс решила расспросить подругу о своем бывшем. — Так что у тебя с Ривеном? — поинтересовалась фея воздуха, попивая латте. — Не знаю, — пожала плечами Лия, сделав глоток кофе. — Лия? — Ну что? Если я серьёзно не знаю. Мы просто общаемся без ссор и истерик и… — И целуетесь, я заметила, — усмехнулась Беатрикс. — А да, ты ещё у него ночуешь. — И что? Ночую я у него из-за тебя между прочим. — Не надо винить меня. Вы уже давно что-то вроде передрузья и недопара, так что я тут не причем. — Я не собираюсь с ним встречаться. Ривен, он не для отношения, — она резко изменилась в лице. — Я ему быстро надоем, вот увидишь. — Я запомнила. Я потом тебе это ещё на твоей свадьбе припомню, когда буду говорить тост. — Би, ты куда гонишь? — Я же вижу, он тебе нравится. Хватит это отрицать. — Давай закроем эту тему. Не хочу это обсуждать. — Мы ещё к ней вернёмся, — подметила Би. — Так куда пойдём в первую очередь? — Предлагаю найти тебе что-нибудь по длиннее этой юбки, на улице не май месяц, всё-таки. — Да, ты права. Я уже пожалела, что надела её, — обняв себя за плечи, произнесла Лия.        Расплатившись, они встали из-за столика и пошли в первый же магазин, чтобы начать шоппинг.        Они быстро решили, что начнут с магазина нижнего белья. Как сказала Беатрикс «Нужно купить то, в чем будешь удивлять Ривена», естественно за это она получила шуточный подзатыльник и смущенную улыбку подруги.

***

      Девушки провели в магазинах несколько часов, сделали много смешных фоток в примерочных и очень устали. Они вернулись в то же самое кафе выпить кофе и передохнуть перед возвращением в школу. Беатрикс все еще не унималась и пыталась узнать хоты бы что-то об «не» отношениях этих двух. — А всё-таки, мне кажется, Ривену понравится тот чёрный топ, — рыжая коварно улыбнулась, вспоминая черный топ без бретелек, который купила подруга. — Да, ты задрала уже. Я же обижусь. — Ой-ой-ой, какие мы неженки, — засмеялась Беатрикс. — Ривен, кстати, редко бывает нежным. — Би, блять! Кстати, я всё-таки не понимаю, зачем ты взяла те джинсы, они же тебе в притык, — Лия решила перевести тему. — Зато будет мотивация похудеть. — Куда тебе ещё худеть? — Парням нравятся стройные. — Вот, именно, стройные, а не скелеты. — Ой да, ну тебя. — Когда там автобус будет? — Лия откинулась на спинку кресла. — Через час. — И что мы будем делать? — Предлагаю выпить? — Смотря, что? — в глазах у Лии забегала чертята. — Вино, от него не сильно уносит, и мы вернёмся в школу почти трезвые, Даулинг ничего не заподозрит. — Ну ладно, давай. Всё равно ещё час ждать, а ходить я уже не могу. — Вот именно, — радостно сказала Беатрикс. — Официант?! — к ним подошел симпатичный парень. — Два бокала вина. — Красного полусладкого, — добавила Лия. — Одну минуту, — парень улыбнулся и ушел. — У него классный зад, — подметила Лия. — И я уверена, что такой же и торс. — Воу, полегче, — Беатрикс рассмеялась. — Если бы это слышал Ривен, тут была бы уже драка.        Лия закатила глаза, но, увидев официанта, улыбнулась и подмигнула ему. Почему-то, именно, сейчас в ее голову пришла мысль, что, возможно, это последние дни ее свободной жизни. Как бы она не отрицала, но Ривен ей нравится, и этот засранец явно добьется своего.

***

      Шоппинг и выпивка помогли Лии отвлечься от всех проблем. Идя в школу с пакетами в руках, они разговаривали и смеялись. Их уже ждали Директриса Даулинг и Директор Сильва. Оба были недовольны, что ученицы вернулись поздно. — Кто-то говорил, что вы не поздно вернетесь. Вам завтра на уроки, — строго произнесла директриса. — Мы помним. Просто так получилось, — улыбнулась Лия, переглядываясь с Би. — Все деньги потратили? — спросил Сильва, смотря на Лию, которая успешно его игнорировала. — Чего молчишь? — Я с тобой не разговариваю, — немного запинаясь, произнесла она. — А деньги тратила свои, так что докладывать не собираюсь. — Вы ещё и выпили, — развёл руками в стороны Сильва. — Лия… — Би уже давно всё знает, тётя Фара, я ей доверяю. — Я никому не скажу, Мисс Даулинг, — уверила её Беатрикс. — Я не обо этом… — А… Мы выпили всего бутылку вина. — Ладно, идите спать. Вам завтра рано вставать. Утром загляни ко мне, Лия. — Хорошо, — Лия с Беатрикс, немного шатаясь, пошли в комнату.       В коридорах уже почти никого не было, поэтому девушки с пакетами в руках смогли пройти незамеченными. Лия поставила покупки у кровати и без сил упала на кровать. — А ты куда это? — Лия поднялась на локти, смотря на одевающуюся подругу. — Я к Дейву, — Би надела новый комплект чёрного белья. — А да, тот парень, с которым я постоянно тебя вижу. — Ну да. — Ты с ним была сегодня? — Да, а что? — Да, ничего. Это из-за тебя я ночевала у Ривена, и нас застукали Сильва. — Нас он тоже поймал. Ладно. Я пошла, буду утром, — послав воздушный поцелуй, Би вышла из комнаты.       Иногда Лия удивлялась её способности — так быстро менять парней. Ведь всего-то неделю назад она была с Ривеном… Всё таки, что-то внутри заставило её написать специалисту.

Vul.Li:«Я уже в комнате.»

Riv.01«Зайдёшь?»

Vul.Li:«Не, я устала. Лучше ты ко мне, Би ушла😏.»

Riv.01«Буду через десять минут😏.»

Vul.Li:«Захвати выпивку.»

Riv.01» Ты так в алкоголичку превратишься🤨.»

Vul.Li:«Иди на хрен. Никакой от тебя пользы.»

      Лия бросила телефон на кровать Беатрикс, чтобы больше не поддаться соблазну, что-то ему написать. Вино ей настолько в голову ударило, что ей было лень даже встать и переодеться. Слава богу, у неё хватило мозгов переодеть юбку на штаны в магазине, иначе она бы ещё выслушала лекцию от Даулинг по поводу одежды.       Её мысли прервал стук в дверь, а потом из-за неё показался Ривен. Лия не удивилась его скорому появлению. — Ну что, пьяница, ещё будешь? — он показал фляжку. — Естественно, — улыбнулась пьяной улыбкой Лия. — А ты достань, — Ривен стоял на месте, даже не думая двигаться с него. — Рив, что за детский сад? — Лия села на кровать, потянувшись. — Я устала. — Тебя надо расшевелить, иначе завтра ты, вообще, не встанешь. Хочешь — так возьми, — он сам сделал глоток. — А то я всё выпью. — Придурок, — улыбнулась она, подойдя ближе, но запнулась об стоящий рядом с кроватью пакет и полетела на парня. — Так тебе хватить пить, ты даже на ногах не можешь устоять, — он сам чуть не упал, ловя её. — Я просто запнулась, — произнесла она, облизнув пересохшие губы и положив руки на грудь специалиста. — Ну да, конечно, — Лия решила воспользоваться моментом и забрать фляжку, но парень не дал. — Я не дам. С тебя хватит на ближайшую неделю. И так каждый день пьёшь. — А если так? — Лия впилась в его губы самым страстным поцелуем, на который только она способна. Ривен удивился такому действию, но прекрасно понимал, что она пьяна. — Не прокатило, — помотал головой Ривен.       Амелии это не очень то и нравилось. И она решила действовать немножко по-другому. Взяв Ривена за руку, она потянула его на кровать, одновременно целуя шею. — Лия, ты пьяна, — он пытался отлепить от себя девушку, но она была слишком упряма. — И что? Но ты же меня хочешь, — Лия скинула с себя пиджак, садясь к нему на колени. — Я не буду тобой пользоваться в таком сос… — Тихо! — она приставила пальчик к его губам. — Я сама всё могу сделать, — Лия хотела снять с него футболку, но Ривен остановил её, перехватывая её руки.  — Я не буду с тобой сейчас спать, — он аккуратно поднял её на руки и, встав, положил на кровать. — Ой, ну прям джентльмен! Когда ты им стал? — Лия, ты пьяна. Проспись, а потом поговорим, — он пошёл на выход. — Стой, — проныла Лия, а Ривен обернулся. — Останься со мной. Би не будет до утра. — Хочешь повторить сегодняшнее утро? — усмехнулся он. — Да, пошёл Сильва к черту. Он бесит меня, — Лия, пошатываясь, подошла к парню и обняла его за шею. — Мне одиноко. Останься со мной. — Твоё желание — закон, малышка Ли, — на прозвище Амелия сморщила носик и улыбнулась. Ей сразу же вспомнилось её детство. — Не нравится? — он провел тыльной стороной руки по её щеке. — Пожалуй, только тебе разрешу так себя называть. — Ты, когда пьяная, такая щедрая, — усмехнулся Ривен. — Я не пьяная, я… — Выпившая, знаю. Это отмазка всех девушек. — Да ну тебя, — Лия шуточной ударила его в грудь. — Давай спать, — она снова потянула его на кровать. — Амелия, я же сказал… — Никогда не называй меня так! Никогда! Это во-первых. Во-вторых, кто сказал, что я тебя снова соблазняю. Я просто хочу спать, я устала. — Что-то мне не нравится твоя интонация, — нахмурился Ривен, но всё-таки, сел на кровать. Лия тут же опрокинула его и села сверху. — Ну, а я что говорил, — машинально он положил руки ей на бедра. — Я не хочу с тобой спать, просто поцелуй меня, — она прошептала это ему на ухо. По его телу прошла дрожь.       Ривен в мгновение ока перевернул её, поджимая под себя, и поцеловал её. Лия отвечала очень охотно. Она знала, что ей будет стыдно за свое поведение утром, но ей было сейчас пофиг. Он перешёл на шею, целуя всё, что было открыто от уха до горловины футболки. Ещё чуть-чуть, и Ривен сдастся, он сдерживал себя из последних сил. — Если мешает… Сними, — её руки блуждали по его телу, стягивая футболку. — Лия, я же сорвусь. — Ну так сорвись. В чем проблема? — она посмотрела ему в глаза. — Давай уже доведем всё до конца, — усмехнулась Лия, облизав губы.       Последняя фраза стала для Ривена решающей. Он быстро снял с неё футболку и начал целовать ключицы, спускаясь ниже. Лия выгнулась ему навстречу, попутно раздевая его. Руки Ривена быстро расправились с ширинкой на ее штанах. Он нехотя оторвался от такого желанного тела, чтобы раздеть Лию до конца. Спустя пару минут она осталась лежать перед ним в одном кружевном белье изумрудного цвета.       Амелия воспользовалась моментом встала на колени и расстегнула его джинсы и спустила их вниз. Ривен тут же взял инициативу в свои руки и опять навис над девушкой, целуя её шею. Он быстро нашёл застежка её кружевного бюстгальтера и избавился от него.       Его дыхание обжигало бархатную кожу девушки. Его руки блуждали по её телу, дотрагиваясь до самых желанных мест. Их обоих накрыла эйфория. Они наслаждались друг другом. Когда парень дошёл поцелуями до ее груди и прикусил возбужденный сосок, от чего она издала стон, прогнувшись ему навстречу. — Ривен… Я хочу тебя, — она взяла его за плечи и посмотрела в глаза.       Он улыбнулся и быстро избавился от последних элементов одежды. Поднявшись выше, он осмотрел Лию с ног до головы. Она лежала перед ним совсем голая, и ни капельки не стеснялась этого, видимо действие алкоголя. — Ты готова? — он посмотрел на нее, выжидая ответ. — Да… — тяжело дыша произнесла она, и только после этого Ривен аккуратно вошёл в неё.       Лия скривилась, прикусывая нижнюю губу. Он дал ей привыкнуть к ощущениям и не спеша начал наращивать темп. Сначала Лии было больно, но совсем скоро пришло наслаждение и удовольствие. Она сама начала двигаться ему навстречу, и Ривен улыбнулся. Он был с ней нежен, хоть он и не до конца верил, что она девственница. Именно, с ней хотелось быть ласковым, чтобы ей было хорошо.        Он плавно двигался и покрывал ее тело поцелуями, пока Лия сжимала простынь и сладко стонала его имя. Ривен не любил разговаривать во время секса, но, именно, сейчас хотелось сказать, что она теперь его и больше ничья. Но он промолчал, он не хочет ее торопить.       Ривен видел, что Амелия скоро кончится, и увеличил темп. Они оба получили волну наслаждения почти одновременно. Отдышавшись, он лёг рядом с Лии, обнимая её за талию и целуя ее голое плечо. Она тут же положила голову ему на грудь и обняла.       Сейчас им не нужны слова, чтобы понять друг друга. Вся ненависть, злость, обида, что была между ними когда-то, всё это улетучилось в один момент. Ничего из этого больше нет. Между ними теперь новые чувства, но вот какие они разберутся позже.        Сейчас он гладил ее по голове, пока Лия вырисовывала на его груди известные только ей узоры. Она чувствовала его спокойствие и некое чувство собственности. На удивление, ее это устраивало.

***

      Лучи утреннего солнца били из не задернутого шторами окна. Поморщив носик, Лия приоткрыла глаза. Она не сразу поняла, что находится в объятиях Ривена. У неё болела голова. — «Да, почему, когда я пью, у меня на утро постоянно болит голова?»       Лия хотел перевернуться на другой бок, но руки Ривена помешали ей это сделать. И только сейчас она поняла, что переспала вчера с Ривеном. На удивление, ей было хорошо. Она не жалела. Уже когда она начала переворачиваться, он притянул её ближе к себе и поцеловал в губы. Девушка обвила его шею руками, отвечая на поцелуй. — Я хочу просыпаться так каждое утро, — улыбнулся Ривен. — Не жалеешь? — Нет. Как там говорится, от ненависти до любви один шаг, — она прикусила нижнюю губы и довольно улыбнулась. — Тип того, — он улыбнулся и заправил здоровой рукой прилипшие к лицу волосы ей за ушко. — Прости, конечно, но не верится, что ты была девственницой. — То есть вчера ты этого не понял? Скажи честно, ты прогуливал биологию? — Лия подняла брови. — Да, просто ты не похожа на неё, — он улыбнулся ещё шире, увидев ее выражение лица. — В смысле? — она хотела подняться, но его хватка на талии не позволила. — У тебя стиль в одежде открытый, ты постоянно на вечеринках. Мы с тобой трижды чуть её переспали, и никакого стеснения, что-ли. Честно, я даже не думал, что ты девственница. — Так и было задумано, чтобы никто не знал. Знала лишь Би, но она любит трепаться. Именно, поэтому узнал и ты. — А что будет дальше? — вдруг спросил он. — Ты о чем? — Ну, мы же не можем лежать в кровати целый день, хотя я лично не против. Но скоро вернётся Би… — Ривен понял, что начинать этот разговор рано, и плавно перевел тему. Он удивлялся сам себе. Где он, и где отношения? Но с ней он, кажется, был готов. — Поверь, она будет только рада, что мы переспали. — Серьёзно? — он усмехнулся. — Да. — Ну ладно. Что между нами происходит? — да, он, все-таки, спросил это. Он сошел бы с ума, если бы не спросил. — Не хочу сейчас об этом думать, — Лия поцеловала его в губы. Ривен, усмехнувшись, ответил на поцелуй. Он отличался от других, он был наполнен новыми чувствами. — Ты потрясающая, Амелия Аддерли, — улыбнулся Ривен. — Спасибо. Но не называй меня так. Не спрашивай, почему, просто не называй. — Ладно, я запомню. Сколько время, кстати? — Не знаю, мой телефон на кровати у Би. — Мой в джинсах. — Тебе надо — ты и вставай, — Лия только больше закуталась в одеяло и притворилась спящей.       Закатив глаза, он встал с кровати и, надев трусы, нашёл джинсы с телефоном. — Раз уж встал, подай и мой, — Лия всё это время смотрела на него. — Маленькая хитрюга, — он протянул ей телефон. — Держи.       Лия включила телефон, там была два сообщения от Сильвы и от тёти. Сильва:«Какого хрена ты утром была в кровати Ривена? Лия, нам надо серьёзно поговорить!» Даулинг:«Лия, напоминаю тебе, чтобы ты зашла ко мне, как проснёшься.» — «Черт, я совсем забыла. Надо зайти к тёти, до уроков остался всего час.» — Что случилось? — спросил уже одетый Ривен, замечая её встревоженный вид. — Даулинг вчера просила зайти к ней сегодня утром, я совсем забыла. —  Я хотел тебя подождать, но… Тогда увидимся в столовой, — слегка улыбнулся он. — Хорошо, — Лия улыбнулась в ответ, целуя его в губы.       Он вышел из комнаты. Она, ещё сильнее улыбнувшись, пошла в ванну. На шее она снова заметила следы от поцелуев, но на это раз они были больше, и их было больше. — «Да, блять, Ривен. Сколько можно? Это тональником я уже не замажу.»       Внизу живота предательски тянуло. Но эта боль была в какой-то степени приятная. Лия быстро приняла душ и, замотавшись в полотенце, вышла. Би уже вернулась в комнату. — Неужели, ты вернулась, — с сарказмом произнесла Лия. — Ничего не хочу слышать, рассказывай, как провела ночь? — Ты о чем? — Лия сделала вид, будто не понимает её. — Я видела, как довольный Ривен выходил из комнаты… — Да, да и да. Мы переспали. Довольна? — Поздравляю! И как? — Би, я не буду обсуждать это. Да и вообще, ты трахалась с ним почти два месяца, сама знаешь. — Я сама вижу, что всё прошло хорошо, — она кинула на шею. — Да, блять, я знаю, — Лия снова посмотрела на засосы через зеркало, висевшее на шкафу. — Придётся надеть водолазку. — Подожди, у меня есть идея, — Беатрикс начала рыться в своей тумбочке. — Вот, — она протянула широкий чёрный чокер. — Он прикроет их. — Ты серьёзно? — Да, а сама в нем хожу иногда. — Я не буду его надевать. У меня как раз есть одно платье, — Лия начала рыться в шкафу. Она достала темно-зелёное платье-водолазку с светло-коричневым поясом, оно не доходило до колен. — Что это за ужас? — Ты меня ещё в нем не видела, — Лия зашла в ванну. — Лия, не позорся в э… Вау. — Я же говорила, — усмехнулась она, облакотившись на дверной косяк. — Как на меня сшито. — А на ноги что обуешь? — Есть у меня идейка, — Лия достала с нижней полки шкафа большую коробку. Открыв её, она достала длинные сапоги в цвет пояса. — Нифига. Откуда такая красота? — И платье, и сапоги Мисс Даулинг подарила на прошлый день рождение. — Подожди, чего-то не хватает, — Би нахмурилась и достала из шкатулки серебряные серёжки-кольца. — Держи. — Спасибо. Ладно, я к тёти. Увидимся в столовой. —  Хорошо.       Лия быстрым шагом пошла по уже наполненным учениками коридорам. Картина не изменилась. Всё те же пошлые взгляды и мысли в её сторону. Закатив глаза, Лия решила срезать путь к кабинету тёти через заброшенное крыло.       Она шла мимо старых полуразвалившихся тренажёров. Это крыло служило в основном складом ненужных вещей. Пройдя почти весь коридор, Лия почувствовала расслабленную энергию. Она уже знает, кому она принадлежит, ведь выучила её уже наизусть. — Я думала об этом крыле никто не знает, — Ривен поднял голову и увидел её. У него в руках был уже полускуренный самокруток. — Вау. Классно выглядишь. — Спасибо, — один ловким движением Лия забирает самокруток и закуривает. — За комплимент или сигарету? — И за то, и за другое. Ты что здесь делаешь? — Не хочу на тренировку идти. — Ай-ай, как не стыдно прогуливать. — Сама же говорила, что идёт Сильва к черту, — Ривен подошёл к ней и обнял за талию. — Я была зла на него. И вообще, мне пора к Даулинг, я тебе говорила. — Сначала ответить мне на вопрос. — Какой ещё? —Лия подняла брови. — У нас есть будущее? — вопрос поставил её в ступор. Она, правда, не знала. — Малышка Ли? — Я… Я не знаю, Рив. — Тебе со мной хорошо? — Да. — Я же перестал вести себя как скотина? — Да. — Я тебе нравлюсь? — Да… То есть… —Лия залилась румянцем, а Ривен, усмехнувшись, поцеловал её. — Я знал, — он щёлкнул её по носу. — Как.? — Психологический прием — тройное «да». Слышала? — он поцеловал её в шею. — Вот именно, что я знаю про него. Рив, не надо у меня вся шея в засосах. — Я заметил, — усмехнувшись, он ещё сильнее обнял её. — Отпусти, мне надо к Даулинг. — Зайдешь вечером? — он выпустил её из объятий. — Посмотрим, — она ещё раз поцеловала его в щеку и поспешила к тёти.       Лия в считанные секунды добежала до её кабинета. Постучавшись и услышав положительный ответ, она вошла. В кабинете сидел Сильва, на которого Лия всё ещё была обижена. — Привет, ты просила зайти? — Да, проходи. Неужели, ты всё-таки надела это платье. — Как видишь, — немного смутившись, ответила та и положила руку на шею, что не ушло от взгляда Сильвы. — Что с шеей? — Так зачем ты меня звала? —Лия успешно проигнорировала его, обратившись к тёти. — Хотела поговорить с тобой о родителях. — Тётя Фара, если ты думаешь, что я поменяю решения, то ты ошибаешься. Я остаюсь здесь с тобой, — Лия скрестила руки на груди. — Ладно, твоё дело, но смотри, чтобы никто не узнал, что… — Знает только Биатрикс, поэтому можешь расслабиться. — И Ривен, — пробурчал себе под нос Сильва. — Он не узнает об этом, можешь не переживать, — с ноткой сарказма ответила Лия. — Ты меня слышишь, да неужели. — Я тебя слышу, но я на тебя обиделась. — Ведёте себя как пятилетние дети. Один отказал, вторая обиделась. Вы ещё подеритесь. — Ну, а что я могу поделать, если он… — Лия, у меня уроки! — повысил голос Сильва. — Прекратили оба! Лия, пойми, что мы тоже не можешь исполнять каждую твою просьбу, мы на работе, всё-таки. — А я так часто вас о чем-то прошу? — её брови взлетели вверх. — Лия, успокойся. — Я совершенно спокойна. Я ещё не завтракала, тётя Фара, можно я пойду? — Иди, но обдумай мои слова. — Хорошо, — Лия вышла из кабинета и поспешила в столовую.       Лия, к сожалению, не успела на завтрак и побежала сразу на уроки. Три урока тянулись бесконечно долго. А у девушки предательски урчало в животе. — Что сейчас за урок? —спросила Лия, выходя из класса. — Сейчас тренировка, забыла, — усмехнулась Би. — Блять. — Вы ещё в ссоре? — Да, я не собираюсь первая мириться. Принцип, — пожала плечами Лия, держась за живот. — Иди, поешь, а то ты в голодный обморок упадёшь. — Сейчас тренировка, какая еда, Би. — Ну как знаешь, — Беатрикс пожала плечами.       Девушки вернулись в комнату и, переодевшись в спортивную форму, поспешили на поле. Лии не очень хотелось идти туда, во-первых, из-за Сильвы, во-вторых из-за голода, ну и, в-третьих, из-за обещания тёти, что она не будет пропускать уроки. И та разрешит ей проколоть язык. — «Блять, запись.» — вспомнила Лия и достала телефон. Она совсем забыла про это со всем навалившимся на неё.       Амелия с облегчением выдохнула, когда поняла, что запись на сегодняшний вечер. Но вот только отпустят ли её в снова в город? Как она могла про это забыть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.