ID работы: 10474803

Моё наказание

Гет
NC-17
Завершён
177
Размер:
267 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 77 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
      Утро началось невероятно приятно. Амелию разбудил Ривен своими поцелуями, сообщая, что такси уже ждет у ворот школы, и у нее всего десять минут на сборы. Девушка повозмущалась, но быстро собралась и, держась за руки с Ривеном, вышла из школы, попутно набрав сообщение Даулинг: «Мы уехали. Спасибо, что отпустили😘 Сильве привет😉😂».       Буквально через часа три Лия и Ривен уже шли до водопадов по тропинке. Лия никогда не была в Линфеи, её поражала эта местность. Зелёная страна. Тут всегда светит солнце. Даже в глуши леса, среди деревьев, ты чувствуешь спокойствие, ведь деревья, как бы, разговаривают с тобой, показывая верную дорогу.       Лия пыталась запомнить каждую мелочь этой прогулки. Она смотрела по сторонам, вдыхая настолько свежий и чистый воздух, что казалось, что лёгкие избавлялись от всех остатков табачного дыма.       Ривен же наблюдал за счастливой девушкой и сам улыбался. Хоть он был и против её образа, но он не мог отрицать, что она выглядит чертовски сексуально. Чёрный топ с завязкой на талии открывал прекрасный вид живот, а вырез на грудь. Такого же цвета юбка шикарно обтягивала её бедра. Ривену казалось, что это просто кусок ткани, а не юбка, ведь судя по её длине этого и не скажешь.       На его замечание по поводу одежды она ответила с издевкой: «Ну если тебе не нравится так, то может я тогда, вообще, голой пойду?» Ривен не ответил, сурово глядя на неё. «А если ты ещё раз скажешь мне что-нибудь по поводу одежды, то я буду ходить так по школе каждый день, но тогда ты ко мне уже никогда не сможешь прикоснуться, » — прошептала она ему на ухо прежде чем выйти из комнаты.       Всё таки Лия была из тех девушек, которые могли завести парней одним взглядом. Держа её за руку, он чувствовал себя спокойно и счастливо. Она была его. Первая стерва школы его. Больше никто и никогда к ней не прикоснется.Пообещал он себе. — Как же всё-таки здесь красиво! — воскликнула Лия, оглядываясь. Они шли в глубине чащи, на краю которой, и были водопады. — Я же говорил, — улыбнулся Ривен не своей улыбкой. — Что с тобой? —Лия посмотрела на него. — Ты о чем? — Твоё лицо… С ним что-то не так, — она нахмурилась и провела ладонью по щеке. — Я просто счастлив, — он вовлек её в поцелуй. — Долго ещё? — Немного осталось. Закрой глаза, — Лия усмехнулась и выполнила его просьбу. — Не подглядывай только. — Хорошо, но если я разобью нос… — Не разобьешь.        Ривен усмехнулся и взял ее за руку по тропинке, предупреждая её о каждой кочке или яме. И вот они вышли на поляну, с которой открывался замечательный вид на водопады. Специалист подвёл девушку к краю и, положив руки на плечи, поцеловал за ухом, от чего Лия, улыбнувшись, открыла глаза и ахнула от удивления.       Лия не могла описать словами свои эмоции. Это было просто волшебное место. С горы между кустов и деревьев скатывалась вода, попадая в небольшое озеро, которое было настолько чистым, что казалось прозрачным. Она не могла оторвать взгляд от этой красоты. — Я уже говорила, но повторюсь, — улыбнулась Лия. — Здесь прекрасно —Я знал, что тебе понравится.       Ривен снял рюкзак со спины и достал из него плед, расстелив его на траве. Он сел на плед, отдыхая после дороги. Лия легла рядом, положив голову ему на ноги. Сколько бы она не рассматривала водопады, она постоянно находила какие-нибудь интересные мелочи в нем. Ей определённо здесь нравится. Ривен, как и всю дорогу, смотрел на неё и улыбался, перебирая её каштановые волосы. — Поплаваем? — спросила она, повернув на него голову. — Ты же не взяла сменную одежду, — хмурясь произнес Ривен. — Я взяла футболку и джинсы, они в рюкзаке, если ты не заметил, — она встала на ноги и сняла юбку, оставаясь в черных кружевных трусиках и топе. —Ты как хочешь, а я пошла, — с разбегу Лия запрыгнула в воду, погружаясь туда с головой.       Ривен, не думая долго, избавился от одежды и прыгнул к девушке. Лия удивилась, когда поняла, что вода тёплая, несмотря что на улице середина октября. По её телу прошла дрожь, когда Ривен обнял её за талию сзади. — Почему вода тёплая? — её интересовал этот вопрос. — Тут всегда тепло, ну исключение зима, но даже тогда тут погода такая же, как в Алфеи сейчас. — Здесь прекрасно, я хочу здесь остаться навсегда, — она прислонилась спиной к его груди и потерлась о его подбородок. — Могу устроить, — он поиграл бровями. — Можем приехать сюда на каникулы. — Посмотрим, — улыбнулась Лия. — То есть ты пошла сюда в чёртовой юбке, хотя её сложно так назвать, но взяла с собой джинсы? — только сейчас возмутился Ривен. — Ну да, вечером прохладно. — Лия… — Не смей мне указывать, в чем ходить. Я этого не люблю и не потерплю, — отчётливо произнесла она и отстранилась от него. — Мы встречаемся несколько дней, а ты уже устанавливаешь правила, — он закатил глаза. — Просто у меня тоже есть зубы, которые я непременно покажу, если мне что-то не понравится. — Я не против, — улыбнулся Ривен пошлой улыбкой. — Ты не знаешь, сколько раз я ссорились с Сильвой и тётей Фарой по поводу внешнего вида. — Но они тебе ни слова не говорят сейчас, — от этого факта Ривена до сих пор передергивает. Она племянница Даулинг, кто же мог подумать? —Они просто смирились с моей упрямостью, — улыбнулась Лия и поплыла дальше. — Там глубоко. — Я хорошо плаваю, — крикнула она через плечо.       А ведь правда, Лия плавала хорошо и быстро. Ривен понял, что она плывёт к подножию водопада, но он знает короткую дорогу туда, не зря же он провел тут всё детство. Дедушка часто приводил его сюда. А маленький Ривен бегал по всей территории, исследуя её. Он знал каждый камень здесь, каждую ямку, каждый кустик. Он вспомнил, как первый раз обнаружил небольшую пещеру за водопадом, она незаметна со стороны озера, но если пройти по берегу к самому водопаду, то ты на неё обязательно наткнешься.       Лия видела, что Рив поплыл обратно. Она была счастлива. Водопады поражали её своей красотой. Она забралась на камень и высматривала на берегу Ривена, но его не было. Неожиданно кто-то схватил её за талию и потянул сквозь воды назад. Она закричала, но, почувствовав знакомые руки на своей талии, успокоилась. — Ты придурок так пугать?! Я чуть не родила, придурок! — на её реплику Ривен улыбался и пытался сдержать смех. — Чего ржёшь? Знаешь, как страшно? — Ладно, ладно, беременяшь. Прости, я не хотел тебя напугать, — он обнял её, притягивая ближе к себе. — Во-первых, не каких беременяшек. Я не беременна. Во-вторых, как ты, вообще, здесь очутился так быстро? — Во-первых, мы еще точно не знаем. Во-вторых, я знаю, каждый миллиметр здесь в радиусе пяти километров. Я здесь провел всё детство, помнишь? — Во-первых, я на это надеюсь, — продолжила парировать она. — Во-вторых, да, ты говорил. Показывай дорогу обратно, я устала плыть, — она попыталась выжать мокрые волосы. — Пошли, — улыбнулся он, положив руку ей на талию.

***

      В квартиру Ривена они вернулись уже заполночь. Лия всю дорогу обратно улыбалась и не могла выкинуть из головы эти прекрасные пейзажи. Ей всегда нравилась природа.       Зайдя в квартиру, которая всё ещё пахал ремонтом, Лия открыла рот. Не только природа способна её удивить. Но и превосходный ремонт. Она пошла вглубь квартиры, открывая первую дверь, это была спальня.       Спальня была в светло-голубых тонах, как и говорил когда-то Ривен. Большая кровать. Небольшое, но и не маленькое окно. Мило, но со вкусом. — Нравится? — Ривен обнял её со спины и поставил подбородок на плечо. — Именно такой я её и представляла, — улыбнулась Лия. —Иди в ванну первая, а я пока придумаю что-нибудь на ужин, — он развернул её к себе лицом. — Не поздновато ли для ужина? — Лия, мы утром выпили только кофе, не обедали, и ты не голодная? — А мороженое? — она вспомнила, как Ривен купил ей ванильное мороженое по пути туда. — Это не еда. — Ты прям как Сильва, — она закатила глаза. — Хочешь готовь. — А ты будешь есть. — она пожала плечами. — Это был не вопрос. — Я не голодная, Рив. Давай лучше утром ты приготовишь мне завтрак? — Лия обняла его за шею. — Я? А разве не девушка дол… — Не порть момент, — она закатила глаза. — Где ванна? — Вторая дверь слева. Полотенце в шкафу. — Хорошо, — Лия оставила лёгкий поцелуй на его губах и пошла в указанном направлении.       Открыв дверь, Лия увидела ванную комнату, которая по стилю значительно отличалась от спальни. Она была сделана под дерево и относительно небольшой. Лия прошла внутрь и включила воду. Открыв ящичек под раковиной, она нашла пену для ванны, шампунь и гель для душа. На полке ниже лежало белое махровое полотенце.       Амелия наполнила себе ванну с пеной и, скинув одежду, легла в неё. Хоть сегодня она ничего такого не делала, но её тело ныло. Может так сказалось на ней плавание, может долгая ходьба. Она не знала. Но расслабляющая ванна ей явно помогала. Закрыв глаза, она расслабилась и погрузилась в воду почти с головой. — Если ты решила так утопиться, не советую, — послышался саркастический голос Ривена. Открыв глаза, она увидела, что он стоит в дверном проёме, облокотившись о косяк. — Очень смешно. Я устала, мне надо расслабиться. — Мы и так весь день отдыхали, — усмехнулся парень. Амелия проигнорировала его фразу. — Тебе нравится Линфея? — Да. Я бы хотела здесь жить. — Это прекрасное место, чтобы растить ребёнка, — Лия посмотрела на него широко раскрытыми глазами. — Что я такого сказал? — Я не хочу об этом думать, но мысли постоянно возвращаются к этой теме. Ты серьёзно хочешь здесь растить ребёнка? — Да. Я тут вырос, тут прекрасно, — неожиданно Лия рассмеялась. — Что смешного я сказал? — Я просто думала, как быстро всё произошло. Месяц назад мы были врагами, ненавидели друг друга… — Говори за себя, ты мне сразу понравилась. — Я что-то не заметила этого по твоему общению. — Ну… Я не мог… Не умел выражать свои чувства тогда. — Всего за какие-то две недели мы нашли общий язык, мы начали встречаться… — Мы влюбились, — закончил за неё Ривен и поцеловал. — Да, — она улыбнулась и наклонила голову слегка в бок. — Рив? — А? — Как бы ты хотел назвать ребёнка? — спросила она с улыбкой на лице и неосознанно положила руки на живот. — Если мальчик, то Гидеон, в честь деда. А если девочка, то… — Ривен задумался. — Мелисса, Мила. — Мне нравится, — Лия улыбнулась. — У тебя будут свои варианты? — Нет, меня устраивают твои, — её улыбка стала ещё шире. — Но ты же понимаешь, что с ребёнком в этой квартире будет тяжело. Я к тому, что она маленькая. — Возможно. Но по началу можно и здесь, а потом уже посмотрим. — Ну да. Каких-то две недели могут изменить нашу жизнь. — Они уже изменили. — Ты понял, о чем я. Но ты прав.       Две недели. Кто-то скажет, ну что можно успеть за две недели. А для кого-то это может изменить жизнь. Если всё-таки Лия окажется беременна, то она уйдёт из школы. Она ещё не думала, как скажет Фаре и Сильве, но сказать надо обязательно. Амелия уже решила, что будет жить здесь. С Ривеном и ребёнком, ей нравится это место. Я оставлю его.Окончательно решила Лия. —… Ребёнка, — тихо произнесла Лия, не заметив это. — Что? — Я оставлю этого ребёнка, если он будет, конечно же. — Я буду с тобой, — Ривен провел по её мокрым волосам. — Ты, я и малыш, — на его фразу Лия ещё сильнее улыбнулась. — Кого ты хочешь больше? — Честно, не знаю. Главное, что у них будет такая замечательная мама, как ты. — И такой папа, как ты, — улыбнулась Лия, проведя рукой по его щеке.— Унеси меня в кровать. — Я, конечно, не против. А сама? — Я устала.       Ривен усмехнулся и, достав полотенце из шкафа, протянул руку Лии. Она встала. Специалист сглотнул, когда увидел, как по её обнаженному телу скатываются капельки воду, но он держал себя в руках. Завернув свою девушку в полотенце, он взял её на руки. — Пора садится на диету, — сделала вывод Лия, увидев, как он напрягся. — Ты шутишь? — Я тяжёлая. — Ты идеальная. И хватит говорить глупости. — Рив… —Я говорю тебе как парень, причём твой, у тебя идеальная фигура, — Ривен занёс её в спальню и положил на кровать. — Какой это комната была до ремонта? — Лия потянулась. — Старой, но уютной. В углу стояла кровать, на которой я спал в детстве. Вдоль той стены большой старинный шкаф. Я там прятался, когда мы с делом играли. На стенах висели картины, они сейчас в зале, я решил их оставить, — на его лице появилась улыбка. Лия села к нему ближе. — Сколько ты тут жил? — она положила голову ему на плечо. — До семи лет, потом меня забрали родители, к сожалению, — Ривен изменился в лице. Лия хотела его поцеловать, чтобы отвлечь, но зазвонил её телефон. — Возьмёшь? — усмехнулся он.       Закатив глаза, Лия встала с кровати и, придерживая полотенце, подошла к неразобранным чемоданам. Телефон лежал в боковом кармане. Достав его, на дисплеи она увидела «Мама». — Кажется, нас спалили, — усмехнулась она, показав экран парню. — Что ей нужно? — Без понятия, — пожала Лия плечами и ответила на звонок. —Да, мам. — Солнышко, разбудила? — Нет, — улыбнулась Лия и села на колени Ривена. — Что-то хотела? — Время уже первый час. У тебя завтра тренировка. Почему не… — Мам, давай без нотаций. Я не в школе. Говори, что хотела. — А где ты? — Мам, это неважно. Что хотела? — снова повторила Лия. — Это по поводу развода. Завтра мы с отцом тебя заберём на пару дней. — Зачем? — Лия пыталась сдержать поступившие слезы. — Тебе восемнадцать через год, а значит ты не можешь жить самостоятельно… — Я поняла тебе. Во сколько вы приедете? — К десяти. — Я лучше сама приеду в Солярию. Так будет проще. — Где ты сейчас, Лия? — В Линфеи. У меня Сильва на второй линии, пока, — Амелия сбросила звонок, и из глаз потекли слезы. — Эй, ну ты чего? — Ривен вытер их с её щёк. — Не плачь. — Они достали уже! Не могут понять, что мне до них нету никакого дела! — Лия, хватит плакать. Успокойся, — но она не могла. Ривену это напомнило случай в школе. Не задумываясь, он снова её поцеловал. На её губах он почувствовал солоноватый привкус, слезы. — Спасибо, — тихо ответила Лия, уткнувшись носом в изгиб его шеи. — У тебя нету дежавю? — Возможно, — Лия вытерла лицо руками. — Я хочу спать. Слишком грустный конец для такого замечательного дня. — Пойдём, — Ривен снова поднял её на руки и положил в изголовье кровати, укрыв одеялом. — Я быстро в душ и вернусь.       Лия кивнула и закуталась в одеяло. Ривен поцеловал её в висок и ушёл в ванну. Спустя пятнадцать минут он вернулся и увидел спящую девушку. Улыбнувшись, он лёг рядом, Лия тут же прижалась к нему, почувствовав знакомое тело. Ривен сразу же заснул в её объятиях.

***

      Лия проснулась от шевеления с другой стороны кровати. Открыв глаза, она увидела одевающегося парня и улыбнулась. — Спи, ещё рано. — А ты куда? — Завтрак готовить, ты же просила, — Ривен улыбнулся и, поцеловав девушку в лоб, ушёл. У Лии не получилось заснуть из-за опять звонящего телефона. — Мам? — Я требую объяснений, Амелия! Где ты? И почему не в школе? — А какая разница? — Лия приняла сидящее положение. — А точно, вы вспомнили, что у вас, всё-таки, есть дочь. — Не хами матери! — Лия не ответила. — Ты где? — В Линфеи, я же вчера сказала. — Что ты там делаешь? — Уехала на выходные с парнем. — П-парнем? — Да, мамочка. Если бы ты чаще интересовалась моей жизнью, то знала бы это. После обеда буду дома. Пока, — Лия отключила. У неё не было ни малейшего желания разговаривать с ней.       Потянувшись в кровати, Лия посмотрела на время. Восемь утра. «Супер, спасибо, мам.» Подумала она и встала с кровати. В чемодане она взяла первую попавшуюся футболку и надела её. Она, как и сам её хозяин, пахла ментолом и мятой. От Ривена так часто пахло мятой, что Лия полюбила этот запах.        Выйдя из спальни Лия сразу почувствовала, как с кухни веет чем-то вкусным, а в воздухе витал запах свежесваренного кофе.       На кухне Ривен уже заканчивал готовить завтрак, когда почувствовал руки на своем торсе и поцелуй в шею. Улыбнувшись, он повернулся к Лии лицом и заключил в поцелуй. — Я же сказал, что ты можешь поспать. — Ну, во-первых, с кухни так вкусно пахнет, что невозможно спать. Во-вторых, мне опять звонила мама. Надо ехать домой. — Ты серьёзно? — Да. Ты со мной? — Знакомство с родителями? — Тип того. Я просто хочу, чтобы они уже отстали от меня. — Ну тогда садись завтракать, а я… — Ты садись, а я накрою. Должна же я как-то отблагодарить, — улыбнулась Лия, обнимая за шею. — Отблагодарить? У меня есть идея получше, — Ривен подхватил её за бедра, усадив на стол. — Ты забыл? Никакого секса две недели. — Лия, ты серьёзно? Я думал, ты шутишь. — Начинается, — закатила глаза Лия. — Мы, кажется, это уже обсуждали. Если не хочешь поссориться, отойди. — Прости, — спокойно ответил он и ещё раз поцеловал в губы.       Лия слезла со стола и начала накрывать на стол. Завтрак прошёл в тишине. Ривен не хотел снова поссориться с ней, поэтому просто отошёл. Но он уже не мог сдерживаться. Вчера она плавала перед ним в одном белье, а потом ещё и принимала ванну. Он смотрел на неё, но не прикасался. Каждое её движение было для него пыткой. Она всё делала сексуально, а он просто смотрел на неё и сжимал кулаки. — А ты не шутил, что умеешь готовить, — произнесла она, отправив в рот ещё один кусочек. — Я тебе никогда не врал. — Что с тобой? — Всё в порядке, — по его интонации Лия догадалась, в чем дело. — Рив, я тоже хочу тебя, очень хочу, — она села на его колени, обвив ногами его поясницу. — Но мы не можем. Я уже поняла, что у тебе сносит голову, и ты забываешь обо всем, когда ты со мной, — она провела рукой по его волосам. — Осталось терпеть все каких-то двенадцать дней. Пойми, мне тоже тяжело. — Но ты же сама меня провоцируешь, как я могу сдержаться, — одна его рука сжимала её талию, а вторая гладила по щеке. — Я держался, честно. Но с каждым днем всё труднее. — Я, кажется, могу тебе помочь, — Лия закусила губу, посмотрев в его глаза. — Лия…       Он не успел ничего понять, как она опустилась на колени и положила руки на его бедра. Ривен втянул воздух и напрягся. Лия не прерывала зрительного контакта, пока гладила натянувшуюся ткань штанов. — Остановись, — достаточно грубым и серьёзным голосом произнёс он. Лия встала с колен и отошла на пару шагов. Её испугалась его интонация. — Не хочешь, так и скажи. Не обязательно грубить, — фыркнув, она ушла с кухни.       Что ты наделал, Ривен? Он уже пожалел о своей ошибке. Как он мог нагрубить ей? Даже если не специально. Как? Амелия для него, как луч света в бурю или шторм. Она осветила его жизнь, впустила свет во тьму. А он так с ней.       Ривен сразу же двинулся за ней. Ему нужно исправлять ситуацию. Он нашёл её в комнате. Лия что-то искала в чемодане и не обращала на него внимания, хотя видела, что он зашёл. Ривен стоял и не знал, как поступить. Что он мог сказать? Что сделать? Ничего не шло в голову. Он не знал, какой путь будет правильный. — Лия? — ноль внимания. — Лия? — повторил он, надеясь, что она просто не услышала. Но не услышать человек в двух метрах от себя может только глухой. — Амелия, — вот только сейчас она посмотрела на него. Он знал, что это сработает, ведь она до чёртиков ненавидела полное имя. — Что? — она попыталась предать голосу спокойствие, но Ривен услышал раздражение в нем. — Прости меня, просто я… — слов не было, как описать эту ситуацию. Он не знал, что это было. — Не оправдывайся. Я знаю, что ты любишь быть главным в постели, — Лия посмотрела на него и не могла понять, что нашла в нем. Обычный парень, таких сотни, тысячи. Ривен бабник, каких много. Но всё же что-то зацепило её в нем. — Я тебе говорила, и буду ещё много раз повторять. У меня есть принципы и небольшие подпункты в отношениях, некоторые из них ты уже знаешь… — Не называть тебе полным именем. Не указывать в чем ходить… — Да. Так вот моё терпение не резиновое. У тебя много маленьких косяков, на которые я закрываю глаза, не говоря тебе об этом, ведь люблю тебя, — она произнесла это неосознанно, искренне, сама того не ведая. Но, сделав вид, что не заметила этого, продолжила. — Но когда-нибудь этому придёт конец, и ты этого даже не заметишь. Отношения для тебя в новинку, Ривен. Но запомни раз и навсегда. Не повышай голос на меня, не поднимай на меня руку и не указывай, что мне делать. Ну и, конечно, не изменяй мне. Ни-когда, — Лия вздохнула. — Я могу просить многое. Но не это. Запомни! — она улыбнулась, и на душе Ривена стало легко. Он понял, она не злится на него. — И для чего нужно было это представление? — Чтобы ты понял, что недостаточно измениться для меня, нужно уважать меня. — Я просто… На кухне… Я побоялся, что всё произойдёт слишком быстро. — Ты сейчас серьёзно? — она подняла вверх брови. — Лия, ты первая девушка, с которой мне по-настоящему хорошо, с которой я начал встречаться. Я твой первый парень во всех смыслах, поэтому я хочу быть уверен, что ты сама этого хочешь, нежели по-другому. — Если бы я этого не хотела, то даже не стала бы намекать, но я тебя услышала, — он улыбнулся и поцеловал её. — Я думаю на долго затягивать поездку не будем, поедем сейчас. — Да, давай. Хочу все обсудить с родителями и уехать обратно в школу. — Может сюда? — А смысл? Мы приедем сюда опять поздно и вечером опять надо уезжать. — Я как-то не подумал. — Думать явно не твоё, — пошутила Лия. — Тогда одевайся, собирайся, а я уберу со стола. — Ладно, — улыбнулась она, поцеловав его. Ривен ушёл на кухню.       В это раз Лия решила не злить его и надела обычные чёрные джинсы, белую футболку и черную кожанку. С макияж тоже не парилась. Подкрасила ресницы, брови и губы бордовой помадой. — Неужели у тебя нормальная одежда есть! — Лия услышала саркастический голос Ривена. — Сейчас договоришься, надену мини-юбку и топ, — улыбнулась Лия, посмотрев на него. Он стоял в дверном проёме, облокотившись о косяк. — Я тебе надену! Мне хватает, что ты в школе ходишь не пойми в чем. —'Ривен, я тебе говорила, не указывай мне в чем ходить. Не нравится, можешь не смотреть. Быстро найдутся те, кто захочет сделать это за тебя. Жду на улице, — Лия прошла мимо него, но Ривен остановил её, прижимая к стене. — Жди меня здесь, — больше похоже на приказ, чем на просьбу. — Рив… — Я имел ввиду, подожди меня здесь, пожалуйста. — Вот теперь, хорошо.       Ривен оделся быстро. На нем были джинсы, серая футболка и тоже кожанка. Лия закусила губу и, взяв сумку, вышла из квартиры. Парень последовал за ней. Они сели в такси и поехали в Солярию. Лия не знала, что задумали её родители, но она предчувствовала что-то неладное. Положив голову на плечо Ривена, она погрузилась в сон, ведь ночью она спала совсем немного.        Ривен же ехал и предполагал, как лучше познакомиться с родителями. Показать им принца на белом коне или же себя настоящего — Ривена, который полюбил впервые в жизни. Да, этот Ривен не идеальный, но он настоящий. —«Сам себе проблемы устраиваю. Честное слово».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.