ID работы: 10474803

Моё наказание

Гет
NC-17
Завершён
177
Размер:
267 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 77 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
      Открыв дверь, Лия была удивлена. Перед девушкой стоял её отец. Лия даже спрашивать его не стала, что он здесь делает, а просто захлопнула дверь. Но он успел подставить ногу в проём. — Закрывать дверь перед отцом — невежливо. — Врываться в комнату дочери тоже. Что тебе нужно? — не скрывая ненависти, ответила Лия. — А куда ты собралась? — он оглядел её с ног до головы. — Тебя это не касается. Что тебе нужно? — Лия сложила руки на груди. — Мы не договорили тогда… — А мне показалось, что мы всё решили. — В кого ты такая хамка? — Да, правда, что-ли? В кого же я такая? — Беатрикс попыталась сдержать смех, но не получилось. — Я не хочу ничего выяснять, не порть мне настроение хотя бы сегодня! — крикнула Лия. Она уже давно поняла, что ненавидит родителей. Они принесли ей только боль, крики и ненависть. — Поговори с тётей Фарой и всё, — Лия указала на дверь. — Амелия… — Мистер Аддерли, — вмешалась фея воздуха, встав между ними. — Давайте так. Вы сейчас поговорите с директрисой Даулинг, а на утро вы поговорите с Лией. Просто сейчас вы ничего не решите, потрепите друг другу нервы и разбудите всю школы своими криками, — Лия широкими глазами смотрела на подругу и не верила своим ушам. — Твоя соседка права, — неожиданно сказал он. — Я к Фаре, утром увидимся, — мужчина вышел из комнаты. — С каким пор ты дипломат? — Лия повернулась к Би всем корпусом. — А вот. Ты не опоздаешь на свидание? — Ривен сказал, что зайдёт, — и снова стук в дверь. — А вот и он. — Удачного вечера, — Беатрикс обняла подругу. — Спасибо.       Лия улыбнулась своему отражению и, взяв клатч, вышла из комнаты. Перед ней стоял Ривен. На нем был костюм, состоящий из белой рубашки, брюк и пиджака темно-синего цвета. В таком виде было непривычно видеть его, но он смотрелся безумно сексуально. — Прекрасно выглядишь, — Ривен поцеловал Лию в щеку и обнял за талию. — Спасибо. Ты тоже, — улыбнулась Лия. — Пойдём?       Лия просто кивнула. Специалист повёл её по коридорам школы на улицу. Они разговаривали обо всем на свете. Лия искренне смеялась, позабыв об отце и,

что завтра будет очередной скандал.       Луна и звезды, двое влюблённых подростков, гуляющих по улице. Атмосфера была ужасно романтическая. Лия дышала полной грудью. Она чувствовала свободу. — Тебе безумно идёт эта рубашка. Выглядишь так сексуально, — Лия закусила нижнюю губу. — Милая, сегодня я должен одаривать тебя комплиментами, а не наоборот. Но спасибо. — Почему ты не носишь их в обычные дни? — Я специалист с прескверным характером. Рубашки не мой конёк. — Зря. Они тебе идут, — Лия поиграла с воротником. — Ты не замёрзла, может вернёмся в школу? — Ривен заметил её дрожь. — Всё хорошо, — она обняла себя за плечи, а он накинул на неё свой пиджак. — Спасибо. — Лия, что случилось? — Рив поднял её лицо за подбородок, взглянув в глаза. — Мой отец в школе, — тут же выпалила Лия. — Что?! Когда он приехал? — Не знаю. Он зашёл ко мне перед тобой, — от её улыбки и след простыл. — Ну всё не грусти, — Лии стало легче в его объятиях. — Пошли в школу? Мне кажется, что сейчас в ледышку превратишься. — Ага, — Лия кивнула.

***

      Ривен попросил Лию закрыть глаза перед тем, как войти в комнату. Сколько бы Лия не сопротивлялась, Ривен все равно завязал ей повязку. — Если я упаду… — начала она. — Я тебя поймаю, — он поцеловал её в щеку и завёл в комнату. — Открывай. — И ради этих трех минут я… — Лия не договорила, ведь сняв повязку с глаз, она раскрыла их от удивления. Посреди комнаты стоял накрытый стол. На нем были фрукты, вино и букет цветов. По комнате также были развешены шарики, и включена гирлянда. Атмосфера прям как в сериалах. Лия улыбнулась и от удивления закрыла рот руками. Ей было очень приятно. — Нравится? — Спрашиваешь ещё? Конечно, да, — Лия обняла его за шею и поцеловала. — Я люблю тебя. — И я тебя люблю, милая. Выпьем? — Лия засмеялась. — Я чувствую себя дураком. — Ты им и являешься. Мне нельзя пить, забыл, — она потрепала его по волосам. — Твою… Я забыл, — Ривен провел рукой по волосам. — Я сама иногда забываю об этом, — Лия положила руки на живот. — Может проверим? — А две недели прошло? — Ну вроде да, — Лия, как бы не в значай, достала из сумки тест. — А ты всё предусмотрела, — усмехнулся Ривен. — Ванная… Ты знаешь где. — Волнуешься? — Немножко, — Лия подняла брови. — Ладно, множко. — Я тоже, — Лия хотела зайти в ванну, но остановилась. — Мне страшно. — Из-за чего? — Я не знаю. С одной стороны, я хочу этого ребёнка, но с другой… Сейчас с ним будет сложно. Я запуталась. Всё сложно, — она присела на край кровати. — Я понимаю тебя, Лия. Давай сейчас всё обсудим, а потом уже просто решим, что делать. — Ладно. Что мы будем делать, если я беременна? — Скажем Даулинг или нет? — Она знает, но мы скажем ей и Сильве о результате теста. — Он меня убьёт. Нет, кастрирует, а потом убьет. — Я не позволю ему, — засмеялась Лия, хотя знала, что это правда. — Он не будет спрашивать. Он уже обещал мне это в прошлом году, когда… — он заметил ее грозный взгляд, который так и кричал: «Не порти вечер, придурок!» — Ривен, давай серьёзно. Я могу взять отсрочку в школе, ты закончишь год, а я буду… — А ты будешь в Линфеи, — подытожил Ривен, но больше похоже на приказ. — Да, я же говорила, что мы будем жить там, — Лия интонацией выделила «мы», и Ривен это заметил и слегка улыбнулся. — Мне там нравиться. — А что потом? — Честно? Не знаю. Но тётя Фара сказала, что она и Сильва будут помогать вам. — Я точно не проживу больше года с его помощью, — Ривен знал, что Даулинг приняла, если можно так сказать, его, а вот Сильва… Ривен искренне не понимал, почему ещё жив. — Ну чего ты начинаешь опять, — Лия посмотрела в его глаза, но он отвёл взгляд. — Да, ничего. Сильва и так косится на меня, у меня аж мурашки от его взгляда. Хотя раньше мне было плевать на него. Но ты появилась в моей жизни, и угрозы о избиении от этого старика кажутся не такими уж и нереальными. — Тебе кажется, — Амелия попыталась его успокоить. — Не кажется, — Ривен впервые испугался Сола Сильву. Он никогда так никого боялся. А тут он больше переживает не за себя, а за любимую с ребёнком. — Ну, а если ты не беременна, то оставим всё как есть? — Думаю, да. А что нам тогда менять? Просто продолжать также жить, учится, — Лии было грустно от этой мысли. — Кое-что поменять можно, — Ривен достал из карман маленькую коробочку и открыл её. — С днем рождения, — в ней было кольцо. — Ривен, боже мой, — Лия снова закрыла рот руками. — Какая красота. — Всё для тебя, детка, — он аккуратно одел кольцо ей на палец. — Хочу свадьбу летом, — как бы случайно добавил он. — Ривен, это предложение? — Считай, как хочешь, но свадьба будет 15 июля. — Ну да, конечно, — смеётся Лия и идёт в ванну. Она поняла по его интонации, что он шутит, а вдруг нет… — «Блять, мне исполнилось семнадцать только сегодня. И мне уже сделали предложение или всё же нет. Как всё сложно с ним. И он ещё не скажет нихуя. Ладно, надо уже узнать правду, » — подумала Лия и посмотрела на тест в руке.

***

      Все пятнадцать минут ожидания тянулись невозможно долго. Лия и сама не знала, какой вариант развития событий лучше для неё. Она искренне хотела этого ребёнка, она уже привыкла к тому, что беременна. Но в это же время здравый голос разума шептал ей: «Какой ребёнок? Тебе всего семнадцать! Сама для начала вырасти.» Амелия разрывалась. Это ожидание её мучило.        Ривен видел страдания любимой, но ничего не мог сделать. Но он точно знал, что примет любое решение. Но вот с какой реакцией только. Ривен безумно любит Лию. И он знает, что будет с ней в любом случае. Но боится лишь одного, как эта вся ситуация отразится на их отношениях. Будут ли они ссориться или наоборот, это их только сблизит. Он, к сожалению, не знает.       Конфетно-букетного этапа в их отношениях, как ни странно, у них не было. У них сразу началось отвращение друг друга. Сейчас Ривен и Лия вспоминают их начало отношений со смехом и улыбкой. Как они собачились при каждом случае и как искренне ненавидели друг друга. Но всё это уже в прошлом.       Осталось несколько минут, и жизнь двух подростков изменится навсегда. Либо Лия уйдёт со школы и будет жить в Линфеи, а Ривен после окончания к ней присоединиться. И они будут воспитывать малыша. Либо всё останется как есть. — Я не могу! — психанула Лия, обратно закрыв дверь ванной. — Иди, ты, первым. — Эй, Лия, успокойся и помни, я останусь с тобой в любом случае, — Ривен поцеловал её в лоб. Амелия прижалась к его груди и обняла. Всё слишком сложно, чтобы быть отдельно. — Давай вместе посмотрим? — Да.       Они зашли в ванну. И им в глаза сразу бросился тест, лежащий на комоде. Им обоим было страшно, но объятия немного утешали. Лия, поборов страх, взяла тест в руки. Ривен увидел, что её руки тряслись. Он нежно обхватил её запястья, и они посмотрели на результат.

***

      Они стояли так ещё несколько минут, пока Лия не вернулась в комнату и не села на кровати, обхватив голову руками. Ривен не сразу понял, что её нет рядом. — Лия, — он сел перед ней. — Милая, ты как? — Нормально, — улыбнулась она, а на щеках заблестели дорожки от слез. — Ну ты чего? Всё будет хорошо. Из-за чего ты плачешь? — он сел рядом, обняв её. — Я не знаю, — она вытерла щеки. — Просто я… Всё сложно, — она снова опустила голову, только теперь положила её на колени к Ривену. — Лия, я знаю, почему ты плачешь, — он начал гладить её по голове. — И почему же? — усмехнулась девушка. — Ты уже представила, как мы втроём живём в Линфеи, как мы счастливы. И тут в один момент все твои мечты полетели в тартарары. Так вот запомни, детка, все твои мечты воплотятся в жизни, я их исполню все до единой. Я хочу, чтобы ты была счастлива. Я хочу, чтобы по дому бегала твоя маленькая копия, — он щёлкнул её по носу. — Я люблю тебя, — Ривен наклонился и поцеловал её. — Я тоже. Просто… Да, ты прав, пожалуй. Я слишком много нафантазировала. — Эти фантазии я воплощу в жизни. Всё, даже самые сокровенные, — последнюю фразу он прошептал ей на ухо, от чего Лия смутилась, а Ривен засмеялся. — Что смешного? — Мне нравится, когда ты краснеешь или смущаешься, — он провел по её щеке. — Для тебя в новинку, я думаю, разговаривать на такие темы с кем-то. — Ошибаешься, — легко ответила Лия, смотря на удивлённого парня. — Да? Удиви меня. С кем же ты так откровенничала? — С… С Уиллом. — Это, который твой брат? — Да. — Ахуеть, — глаза Ривена стали по пять копеек. — Удивила, конечно. — Он гей. — Что? — ещё больше удивился Ривен. — Что слышал, — теперь очередь Лии смеяться. — Он мне и рассказал о всем, что вам, парням, нравится в пенетрации. — В чем? — Серьёзно? Ты не знаешь, что это? — удивлённо спросила она, приняв сидячее положение. — Нет, — Ривен сидел в недоумение. — Сейчас поймёшь, — хитро ответила девушка.       Лия села к нему на колени и страстно поцеловала, касаясь кончиком языка его нёба. Ривена удивило такое действие с её стороны. Но он тоже не отставал. Их языки, соприкоснулись, вращаясь вокруг друг друга. Позже Ривен прикусил её губу, слегка оттягивая, за что получил стон прямо в губы. Неожиданно Лия отстранилась и толкнула его на кровать так, что он упал. — Жди, — приказала она и встала с его колен. — Лия, ты же понимаешь, что я пойду за тобой, а особенно после такого поцелуя — он облизал губы, на которых до сих пор чувствовался вкус её губ. — Жди-и, — протянула она и зашла в ванну.       Она быстро скинула с себя платье и, поправив прическу, вышла. Глаза Ривена распахнулись, когда он увидел её. Она шла к нему в одном безумно сексуальном белье красного цвета, каблуки же делали её ещё выше. Ривен обводил взглядом все её изгибы. Упругая попа, осиная талия, длинные ноги, грудь второго размера — всё в ней было идеальное и красивое. — А ты, я смотрю, подготовилась, — Ривен проглотил слюну, поднимаясь на локти. Он не мог оторвать взгляд от такой девушки, от его девушки. — Ну, самую малость, — пожала плечами Лия и вернулась на прежнее место.       Ривен ту же переместился руки на её бедра. Лия наклонилась к нему, убирая волосы на одну сторону, оставила лёгкий поцелуй на губах и опалила шею горячим дыханием. Она сама начала раздевать парня, а тот ей лишь немного помог. Лия, избавившись от его рубашки, начала целовать шею и ключицы. Она была уверена, что утром там будут багровые пятна. Ривен только сильнее сжимал её бедра и чуть ли не стонал от наслаждения. Но он не привык быть второстепенным игроком в постели, и быстро поменял их местами. — Эй, — расстроенно простонала Лия, откидывая голову назад. — Я главный, и ты это знаешь, — прорычал он, вдыхая аромат любимой девушки. — Но только не в моей игре, — Лия снова оказалась сверху. — Я говорил тебе, не играй со мной — проиграешь. — К моему счастью и твоему сожалению, ты не умеешь читать мысли. Эту игру я выйграю, — Лия впилась в его губы, не давая сказать и слова.       Лия почувствовала через ткань тонких трусиков, что Ривен возбужден не меньше её. Она оторвалась от его таких желанных губ и принялась за ремень его брюк и за сами брюки. — «Если и в этот раз будет такая реакция, я его убью, » — решила для себя Амелия. — «И хрен, что он от меня получит в следующий раз.»       Ривен помог ей с брюками. Он видел, как горят её глаза от желания. Пара минут, и комната наполнилась его удовлетворительным стоном. Его руки сжимали простынь под собой от удовольствия. Лия довольно усмехнулась и продолжила ласки, сжимая немного член у основания, после этого она увидела, как он напрягся, значит, Лия всё делает правильно. Ривен неосознанно положил руку ей на затылок, как бы контролируя её движения. — Убери, — приказала Лия, прекратив движения. — Но… — Убери, — повторила она, но более настойчиво. Ривен подчинился.       Лия умело двигалась, одновременно помогая руками. В какую-то минуту Ривен подумал, где она такому научилась, но в следующую его накрыла эйфория и оргазм. Так быстро он его никогда не получал.       Лия же ужаснулась от мысли, ему серьёзно нравится или он притворяется. Также она поймала себя на мысли, что ей самой это нравится. Странно, да? Но это так. Она поняла, что ей тоже не хватает ласки именно в этот момент. Лия начала потихоньку удовлетворять себя через ткань трусиков. Уилл всегда говорил, что это нормально, а девушке же было стыдно и неловко за это. Когда Лия закончила, Ривен не понял, слишком долго отходил от эйфории. По его лицу она поняла, что он не притворялся. — Теперь понял, что такое пенетрация? — Минет? — тяжело дыша, ответил Ривен. — Секс без проникновения, придурок, — засмеялась Лия, смотря на него. — Без проникновения? — теперь в его глазах загорелись огоньки. — Поздно, — пожала плечами она. — Я в душ, — Ривен не успел опомниться, как Лия исчезла за дверью в ванной. — В смысле поздно? — надев нижнее белье, он дёрнул за ручку двери, но та была запрета. Ответа так и не последовало, ему пришлось ждать. — Пальцы никогда не заменят меня! — крикнул он в след и сам же усмехнулся.       Лия вышла из ванной в полотенце и с мокрыми волосами. От влаги они начали виться. Ривен сидел на кровати и листал ленту инстаграма, причём её. Как только он увидел девушку, он отложил телефон. — Это мой? — удивилась она. — Да, тебе звонил Уилл, минут пять назад. — И что ты ему сказал? — Лия легла ему на грудь. От её мокрых волос Ривен тут же почувствовал холодок. — Что ты в душе. Он пожелал хорошей ночи и отключился. — Нашел, что сказать, блин, — усмехнулась Лия. — Он же меня заебет теперь вопросами. — Лия, что за выражения. — А что не так? — Амелия посмотрела ему в глаза. — Ты также разговариваешь. — Я парень, а… — Ты придурок, — Ривен уже не раз замечал, как она грустно улыбается. Его это напрягло. — Лия, ну хватит грустить. Я тоже хотел этого ребёнка, он у нас ещё будет, я обещаю, — Рив поцеловал её в лоб. — Ты, конечно, супер успокаиваешь, — усмехнулась Лия и ещё сильнее прижалась к нему. Но грусть никуда не делась. — Я не умею. Уж прости. — Да, ладно забей, хоть один любимый человек рядом со мной, — Лия поцеловала его в губы. — Кого ты первого хотела бы? — Мне без разницы, главное, чтобы не вёл себя также как ты. Двоих таких я не вытерплю, — засмеялась Амелия. — Эй, — Ривен подхватил её смех. — Я серьёзно. — Наверно, девочку. Мальчик у меня уже есть, — она посмотрела на Ривена. — Я чего-то не… Блять, Лия. — Что? — она невинно посмотрела на него. — Да, ничего. Давай спать, — он укрыл её одеялом и прижался щекой к голому плечу. — Рив, дай одеться, — она попыталась выбрать из объятий. — Мне так больше нравится. Спи. — Ривен! — Ну ладно, ладно, — он отпустил её, но следил за каждым её движением. Лия решила лишить его такого удовольствия и быстро натянула его футболку поверх полотенца, а его скинула. — Ты специально? Я думал, ты белье хотя бы наденешь. — В этом не удобно спать. — А в каком удобно? — в глазах снова заиграли чертята. — Спи, давай. Когда-нибудь узнаешь.       Лия прижалась к его груди и сделала вид, что уснула. Она расстроилась из-за отрицательного теста. Да уж, сначала она боялась ребёнка в семнадцать, а теперь расстроилась, что его нету. Класс! Женская логика, но это так. Амелия уже привыкла к нему за две недели, хоть его и не было или их. Кто знает, может в будущем у них будет двойня.

***

      Утро в Алфеи было дождливое и прохладное. Осень пришла, когда не ждали. Лия даже под одеялом замёрзла и прижалась ближе к Ривену. От этого парень и проснулся. Усмехнувшись, он поцеловал Лию в лоб и обнял еще крепче. Она потерлась во сне щекой об его обнаженную грудь. Специалист усмехнулся и погладил её по голове.       Ривен не знал, что чувствовал ко всей этой ситуации. С одной стороны он бы ни за что не отказался бы от ребёнка, а с другой ему семнадцать. Он сам ещё не нагулялся, не напился… Ривен знал точно только одно — он ни за что не обидит больше Лию, он любит её до Луны и обратно. — Сколько время? — промычала полусонная Лия, ещё сильнее прижимаясь к парню. — Начало седьмого. Спи ещё рано. — Я не уверена, но… — Подъем на утреннюю пробежку! — прокричал старший брат девушки, зайдя в комнату. — Ли? — Ривен, Уилл. Уилл, Ривен. А теперь скройся и дай нам поспать, — Лия с головой накрылась одеялом. Парни странно переглянулись. — Не лезь к ней, — одними губами произнёс Ривен Уильяму. Тот лишь пожал плечами. — Ли, это приказ Сильвы. — Мне всё равно, — промычала она из-под одеяла, и Ривен почувствовал, как она провела рукой по его торсу. — За ещё один прогул нам ничего не будет, — ответил Ривен и ещё сильнее обнял Лию. — Вас могут не допустить к аттестации. — Ты такой зануда, Уилл, — Лии пришлось принять сидячее положение. — У меня вчера день рождения был. Сильва поймёт. — Лия, а командиру своему я также скажу? Вы меня простите, но моя сестра и её парень не придут, они вчера отмечали день рождение. — Командир? Я думала, ты один приехал, — Лия потерла глаза. — Меня так просто бы не отпустили, это же армия Солярии. Я, командир и ещё несколько солдат приехали к Сильве на аттестацию. — Блять, а вчера ты не мог сказать? — Я думал устрою сюрприз утром. У вас десять минут на всё и бегом на поле, — Уилл вышел из комнаты. — Твой брат такой зануда. — Его армия изменила. Ладно, я пошла, — Лия оставила лёгкий поцелуй на губах у Ривена. — Увидимся на завтраке. — Хорошо. <      Пока Лия собирала свои вещи, Ривен зашёл в душ. Она решила воспользоваться моментом и вышла из комнаты в одной его футболке. В руках она несла платье и туфли. Холод с улицы пробирал её до мозга костей. И она уже пожалела, что пошла босиком и почти голая, но повернуть назад уже поздно. К счастью, большую часть пути ей никто не попался. Она прислушивалась к каждому шороху. Она завернула на последнем повороте в комнату и врезалась в чью-то грудь. Подняв взгляд, она увидела отца. — «Блять.» — И откуда же вы идёте, юная леди? — От Ривена, — честно призналась Лия. Она давно перестала слушаться родителей, точнее она их никогда не слушалась. — А почему в таком виде? — он обвел её рукой. Ей так хотелось ответить ему что-нибудь наподобие «А тебя это ебет?». Но она сдержалась. — Я жду ответа. — Пап, если я опаздаю на пробежку, у меня будет штрафной круг, поэтому давай потом, — Лия, толкнув его плечем, прошла к комнате. — Лия, мы не закончили. — Не закончил ты, а я и не начинала, — на этот раз она захлопнула дверь прямо перед его лицом. Би уже была собрана, она завязывала волосы в хвост. — Ривен не видел то, как ты ушла, да? — Да. Не говори ему и подожди меня, я быстро в душ, — Лия кинула вещи на кровать и, взяв полотенце, зашла в ванную комнату. — Твою мать, Ривен! — закричала она, увидев себя в зеркале. — Что такое? — Би заглянула к ней. — Шея и ключицы, — Би подошла ближе и посмотрела, на них красовались багровые пятна. — Твою мать, и как я пойду с такой красотой? — Тональник? — Не поможет, поверь. Ладно, может сойдут после душа. — Возможно, — Би вышла из ванной.       К счастью, на улице было холодно, и Лии пришлось надеть тёплый свитер с горлом. Сколько раз она говорила Ривену об этом? Но он её не слушает. Им сказали пробежать два круга, а потом идти на разминку. День будет весёлый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.