ID работы: 10474838

Nah Sommer

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

🍓

Настройки текста
В школе тепло и даже жарко. Из крана вода еле-еле льется, но для того чтобы умыться достаточно. Лиса оборачивается к треснувшему зеркалу, убирает от лица мешающие пряди и, напевая какую-то веселую песню, одну из тех что так любит Чеëни, выходит в пустой коридор. Все-таки май правда прекрасен. *** Чеëн всегда казалась Лисе очень особенной и даже неземной. Такая вся маленькая и активная. Она вечно мешала ей учиться. Чеëн на класс младше Лисы, а иногда девушке кажется, что ей пять. "Когда она только уроки делать успевает?! " - слишком частый вопрос, возникающий в голове Лисы. Еë Чеëни всегда с ней. На перемене, в столовой, домой всегда вместе идут. Причём к Лисе. А там уже начинается такое, что не каждый живым останется. От активности Чеëн иногда можно устать. Правда скоро и сама она успокоится и ляжет рядом, обязательно свернувшись комочком, как-будто коть какой. Ей обязательно нужно попробовать приготовить те печеньки, рецепт которых она конечно же забыла, нужно перемерить весь гардероб Лисы и обязательно заобнимать её, чтоб та змуриться начала. Не серьезно конечно. На самом деле ей весело с Чеëни. *** Иногда Лиса уж очень удивлялась позам, в которых Чеëн засыпает. Ладно на кровати ещё хоть развернуться можно, но заснуть в кресле, закинув ноги на спинку могла только Розанна. "Пусть спит, главное успеть уроки теперь доделать" - подумала Лиса, нажимая кнопочку камеры на телефоне. Проголодавшись, Лиса осторожно отложила ручку и на цыпочках вышла из комнаты за яблоками, оставленными на кухне. Вернувшись в комнату, Лиса не увидела Чеëн в кресле. "Может за мной пошла" - подумала Лиса и почувствовала как на плечо, с которого сползла футболка что-то опустилось. Будто чьи-то маленькие ножки протопали по коже, перебираясь на палец, который Лиса протянула к плечу. На ладони еë сидела Чеëн. Та же Чеëн, только очень маленькая и с крылышками. Как-будто фея. Очень красивая. Пока Лиса с удивлением разглядывала недавно ставшую в кресле Чеëн, фигурка на её ладони задрыгала ногами, подтверждая что она настоящая. Опустившись прямо на холодный пол, Лиса продолжила волядываться в маленькую фигурку. На ней была та же одежда что и на Чеëн. Розовые шорты с голубой футболкой самой Лисы. Только теперь ещё и красивые длинные крылышки, отливавшие голубоватым цветом. Но не успела Лиса понять что да как, а Чеëн поднялась на ноги, щекоча её ладонь своими маленькими конечностями и, легко оттолкнувшись, взлетела в воздух. Покружившись вокруг себя, она подлетела ближе к Лисе, и видимо ничего лучше не придумав, села ей на нос. Тихий едва различимый смех долетел до ушей Лисы. Она будто бы в какой-то сказке из детства оказалась. Но, не обдумав эту свою мысль, Лиса, вздрогнув от неожиданности, обнаружила, что поперек её коленей, вытянувшись во весь свой рост, лежит Чеëн, которую она оставила спать в кресле, минут пять назад. Несомненно, выражение лица Лисы, очевидно, было крайне удивленным. На столько, что девушка на её коленях не выдержала и рассмеялась. Этот родной приятный и звонкий смех вернул Лалису в реальность. – Что это было? – Аха, - она так и не перестала смеяться, - я забыла тебе сказать. *** Сейчас Лиса думала только о красивых горных ручейках, куда Чеëн водила её ещё в марте. Тогда они были все в снегу и её маленькая феечка смешно в него проваливалась, строя Лисе злые рожицы. Лето преследовало её всюду начиная с её собственной комнаты заканчивая вездесущей Чеëн. Лето всегда с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.