ID работы: 10474844

Неожиданное свидание

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая часть.

Настройки текста
Ночная гладь освещала прекрасный город под названием - Сеул. В этом городе развернулись события, двух молодых и в то же время прекрасных, и столь невинных девиц. Ночная гладь буквально накрывала город, и он не был таким тёмным, как происходит в обычные дни, луна по настоящему была большим фонарем. В период между тренировками, мы знакомимся с очаровательной Минатозаки Саной. Огненный цвет ее волос, завораживает, и подчеркивает ее любвеобильность и энергию, что исходит от нее. Она шла по ночному Сеулу после очередных съемок, немного уставшая, но все еще энергична и полна сил. По дороге она захотела обыкновенных хлопьев, и решила зайти в магазин за молоком и новыми хлопьями. После магазина быстро двинула в сторону дома, так как побоялась что Чонён может начать переживать. Подходит ко входу в общежитие и открывает дверь. Перед ней впечатляющая и довольно неожиданная картина. Она видит как на столе стоит еще не открытая бутылка красного вина. Она немного медлит и была озадачена, но в ту же минуту, из двери где находилась ванная, с легким паром выходит Ю Чонён, слегка прикрытая полотенцем. -Ой, привет Сана. Я немного задержалась в ванне и не успела одеться - слегка удивленно сказала Чонён. -А-а, бывает, я купила хлопьев на завтрак, а что за вино?.. - недоумевая спросила Сана. -Я решила, что раз сегодня девочки не придут, мы можем побыть наедине? - с легкой, кокетливой улыбкой ответила Чонён. -Переоденься уже... Сана сняла пальто и обувь, прошла дальше по коридору и прошла в сторону кухни, чтобы расставить купленные продукты. В ту же минуту, Чонён прошла голая по коридору в другую комнату, и как неожиданно, Сана это заметила. -Она явно издевается надо мной... Расставляя продукты, Сана заметила еще и две небольшие лодочные тарелки, на которых были разложены аккуратно кимбап. А также подметила, что Чонён ведет себя крайне странно, слишком уж кокетливо и игриво, заметила Сана. В комнату заходит Чонён, в прекрасной, белой сорочке, от нее веяло приятным запахом новых и бархатных духов. -Ну как я тебе? - правда прекрасно выгляжу - сказала Чонён, с толикой страстью. -Как и всегда, обворожительно. Любишь же ты покрасоваться - сказала Сана вздыхая. Чонён провела рукой по теплому и нежному плечу Саны. Та вздрогнула от удивления, ее это немного засмущало, пошли мурашки по телу. -Эээй? - ты чего вдруг? - приятно что-ли? - ухмыльчиво сказала Чонён. -Перестань меня дразнить... - смущенно сказала Сана. Чонён присела за небольшой стульчик и закинула одну ногу на другую, взяла бутылку вина и открыла ее штопором. -Мм, как прекрасно пахнет, понюхай! - Чонён поднесла бутылку вина к носику Саны, и оттуда повеял запах свежего винограда. -Пахнет виноградом - сказала Сана. Чонён встала и взяла два глубоких бокала, чтобы налить туда вино. Сана же листала новостную ленту в своем телефоне. Взяв бокалы и положив их на стол, Чонён подошла к Сане и отобрала у нее телефон. -Нам это сегодня не понадобится. Вздохнула Сана и немного раздражительно посмотрела на Чонён. -Ну чего? - чего же ты сердишься? - с ухмылкой сказала Чонён. -Наверное потому что ты забрала мой телефон, ну я так полагаю. -Да ладно тебе, держи. - Чонён протянула руку с бокалом свежего вина. Они сели параллельно друг другу, и стали переглядываться, смотря то в углы комнаты, то друг на друга. В один момент взгляд Чонён был направлен в сторону Саны, и улыбаясь она произнесла: -Ты такая милая, когда сердишься - и легким движением поднесла с губам бокал вина, и испив где-то половину, сказала: - Знаешь, а ты всегда мне нравилась.. твой запах, нежная кожа и вьющиеся волосы. -Перестань.. ты меня смущаешь... - Застенчиво ответила Сана, и немного отвернулась, положив обе руки на свои колени. -Пей, чего же ты ждешь? - Сказала Чонён, явно ожидая что та наконец дотронется рукой до бокала. Сана взяла бокал вина, поднесла его к губам и испив где-то половину, сказала: -Это...вкусно... - Покраснела Сана. Спустя некоторое время трапезы, и всего один бокал вина, дало явно понять, что обстановка крайне смущенная, стесненная. Чонён налила вино в бокалы и сразу же принялась пить вино. -А зачем ты всё это устроила? - сказала недоумевая Сана. -Знаешь, а я всегда хотела сказать, что ты мне нравишься, а может даже и больше... хм, откуда же я могу знать - игриво сказала Чонён. -А знаешь, я тебя люблю, иди-ка сюда. - Чонён резко встала, и подошла к Сане. Схватила руку Саны, и поразила ее своим жарким поцелуем, Сана и Чонён закрыла глаза, спустя пару минут их губы освободились от оков, и пошли слюни. -Ч-что ты делаешь?.. - смущаясь и закрывая руками лицо, сказала Сана. -А я не закончила. - решительно ответила Чонён. Отодвинув маленькие кисти Саны, она вновь принялась целовать, более интенсивно и жарко. Рука Чонён спустилась вниз, по ногам Саны, все ниже и ниже, добираясь до белых трусиков, и нежно проводя рукой по мягкому месту. Девушка моментально намокла, и ее трусики пропитались свежей смазкой. -Ты такая мягкая и приятная - Сказала Чонён, перестав целовать Сану -Отстань... Чонён спустилась вниз, и раздвинула коленки Саны. Сана покраснела и застенчиво закрыла руками свое милое лицо. -Хе, хочешь чтобы я это сделала? - с ухмылкой ответила Чонён. -Просто сделай это уже... Оттянув трусики, Чонён взглянула на приятную картину. -Она такая красивая, интересно, какая она на вкус? - Чонён поднесла свой язык к влажной киске Саны. -Ммм.. ну ты... перестань.. Чонён продолжала, с каждой минутой всё интенсивнее и интенсивнее, пока Сана не взяла ее за голову. Чонён прекратила, встала и оттянула Сану. У Саны сильно тряслись ноги. -Пойдем, милая. Чонён повела Сану в комнату, и приподняв бросила на кровать. -Я не закончила, хе-хе. Чонён быстро спустилась ниже и продолжила свои действия. Сана по прежнему сдавливала голову Чонён и стонала в пол голоса. -Я уже скоро...продолжай - возбужденно сказала Сана. -Такая милая, а так упиралась, ай-ай-ай. Сана сильно сжала голову Чонён и очень тяжко начала дышать, а потом отпустила, и заснула от перевозбуждения. -Хех, уснула. -Чонён поцеловала в щечку Сану и укрыла теплым одеялом, а сама, легла рядом и обняла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.