ID работы: 10474876

Дай мне руку

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чёрная полоса

Настройки текста
Ещё один однообразный день, устала их считать. Постоянная боль в груди не притупляется. Я ощущаю её всеми клеточками своего тела. Так больно.. 7.50. Сейчас будет звонок. Подхожу к зеркалу, поправлю волосы, натягиваю улыбку и от бедра иду по коридору, всем своим видом показывая, что у меня все прекрасно. Кажется первая физика. Поднимаюсь на третий. Каблуки стучат о кафель. Пожалуй, это самый приятный звук, конечно же после голоса моей лп. А вот и мой 10 в. Быть старостой, значит быть примером, олицетворением силы. Если ты власть, значит должен уметь её держать. Мальчики от меня фанатели. Некоторые были в стороне и просто смотрели; другие пытались завоевать мою симпатию. А мне все равно. Я кокетка и нимфоманка, для меня естественно привлекать абсолютно все взгляды. 3 парта ряда у окна, пожалуй, моё любимое место. Именно поэтому в начале 10, я и Юлька сели именно сюда. -Дарова, мышь, - моё прозвище, Юлька так меня называет, а почему не знаю. -Привет, задница - что ж я не лучше. -Как ты? -Да все также. Я вижу, как она беспокоится. На протяжении всей этой истории, она была рядом. Всегда. Она моя опора и поддержка. Уже 6 год идёт, как мы дружим. Разумеется, она самая первая в курсе моих проблем и моих радостей. -Я уверена, все будет хорошо, нужно лишь время. Ты найдёшь того, кто будет тебя любит и никогда не сделает тебе больно, - она сказала это искренне. Мне уже не надо смотреть ей в глаза, я чувствую, когда она говорит правду или же врет. За 6 лет её голос въелся в моё подсознание, что я даже сообщения читаю её голосом. Прекрасно знаю, чтобы она сказала в той или иной ситуации. Этого человека я знаю лучше, чем себя. Начался урок. Я как и всегда пыталась понять нашу особенную учительницу. Дело в том, что она абсолютно не умеет объяснять. В этом я убедилась ещё в 9 классе. Тогда мне нужно было готовиться к огэ по физике, и я наняла репетитора. Именно тогда мне пришло осознание, что ни я чего не понимаю в этом предмете, а учитель не очень хорошо объясняет. Я могу доказать. Когда я пришла к репетитору, она мне за 15 минут объяснила тему, которую учитель объяснял нам 40. Результат: я прекрасно поняла тему после объяснение репетитора. В целом, не важно, я либо сама разберу тему, либо с репетитором. Главное, что пойму, а способы достижения данной цели не особо важны. Звонок на перемену. Сегодня пятница. Школьники ликуют, ведь завтра можно поспать. На перемене я и Юлька болтали об очередном сериале. Знаю, она пытается меня отвлечь от грустных мыслей. Что ж, у неё немного получается. Снова звонок. Я записываю в тетрадь тему, но мыслями далеко за пределами школы. Этот год был насыщен моими слезами. В них нет виноватых и правых тоже. Просто так получилось. Я влюбилась в него, а у него на сердце другая. Однако сдаваться я не хотела, соблазняла его всеми способами, а потом страдала от отказов или же от понимания, что я просто игрушка. А ведь я просто влюбилась.. Совсем недавно мы виделись последний раз, я просила его остаться и быть со мной, но это все бесполезно. Мы повздорили. А я помню лишь слезы, катившиеся моим щекам в 10 вечера, в трамвае. Но все это лирика. Воспоминания, которые мне хотелось бы забыть. И в тоже время оставить их, чтобы я знала и помнила, так делать нельзя. Звонок вернул меня к реальности. Думаю хватит грустить, пошло оно к черту. Кладу в сумку тетрадь и учебник, сейчас вроде английский. Замечаю взгляд одноклассницы. Она сидит на 4, за Юлькой. Предложу-ка я ей посмотреть кр по физике. -Маш, я скину тебе возможные кр по физике? Могу уже решенные, если нужно. Она продолжила на меня смотреть и спустя секунд 15 ответила: -Да, если тебе не сложно. Хоть посмотрю, что нас ждёт,- она сказала это с улыбкой. Мне нравится, когда она улыбается. Не знаю почему. Просто её улыбка самая добрая на свете. Маша всегда шутит, я постоянно слышу её заразительный смех и сама начинаю смеяться, хотя не знаю самой шутки. Кстати девочек у нас мало. Всего 8. Да, да, это физмат, детка. Мы как украшение этого класса. Блистаем как и всегда. *** Пролетели выходные. Не скажу, что было скучно, но мне мало. Хочется отдохнуть. Я решила набрать ванну, чтобы расслабиться. Посмотрю великолепный век и отдохну. Я зашла на кухню, чтобы нарезать немного фруктов. Апельсин, мандарин и банан можно. Зайдя в ванну, я поставила тарелку с вкусняшками на приготовленную доску. Она вообще для тазиков, но сегодня будет моим столом. Я сделала небрежный пучок на голове и легла в ванну. Горячая вода немного обожгла кожу, но я почти сразу привыкла и закрыла глаза. Как же хорошо, голова пустая. Маленький кусочек апельсина полетел мне в рот. На язык сразу же попал кислый сок. И все же я люблю апельсины. Телефон завибрировал. Кажется кто-то написал. Я открыла сообщения. Это была Маша. М: "Скинешь кр по физике?" Точно, я же ей не скинула готовый вариант. После пары движений сообщение было отправлено. М: "Спасибо❤️❤️❤️" И все бы ничего, вот только у меня создалось впечатление, что что-то не так с ней. Я: "У тебя все хорошо? Ты немного грустная мне кажется" М: "Нет, все в порядке" Чистая ложь. Я слишком чувствительная, чтобы меня обманывать. Я: "Может все-таки расскажешь, что случилось? Может я могу помочь" М: "печатает..." М: "Да есть кое-что, что меня беспокоит"... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.