ID работы: 10474903

Крылья

Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дин не помнит, когда всё пошло не по плану и они попали в самую настоящую ловушку. Не помнит, как сразу с десяток неизвестно откуда появившихся демонов окружило их с Касом. Как раздались выстрелы и прозвучал до боли знакомый голос, кричавший Дину закрыть глаза. Выполненная просьба, внезапный свет, пробивающийся даже сквозь закрытые веки, а после оглушительная тишина и звук намертво падающих тел. Тихий вдох ангела. — Дин, всё хорошо. Мы в безопасности, — рука привычно касается плеча на месте давно оставленного ею же следа ладони, и Дин автоматически открывает глаза. — Кас, что… — Дин не договаривает, только смотрит широко раскрытыми глазами на лицо своего ангела, полное боли и влажное от слёз. Винчестер переводит взгляд на его крылья. Белые, с выпавшими кое-где перьями, и все в крови, крылья. — У них были пули, сделанные из расплавленных ангельских клинков, — Кас грустно улыбается. — Умно. Но всё в порядке, я защитил нас.       Только теперь Дин замечает, что находится среди крыльев Каса, будто в коконе, а его рука намертво прижата к талии ангела. Охотник опускает свой взгляд вниз, свободной рукой шарит по полу, натыкаясь на одиноко лежащие перья в луже крови. Снова переводит свой взгляд на крылья своего ангела и с ужасом шепчет: — Нет, Кас… Нет… Твои крылья, — Дин тянется к ним рукой, пытаясь коснуться, но останавливается, понимая, что причинит ещё большую боль. — Ничего страшного, — Кас улыбается уже более уверенно и аккуратно проводит рукой по волосам Винчестера, поглаживая. — Это неважно. — Нет, Кас, это чертовски важно, Кас, я… — Винчестер не успевает договорить, потому что ангел с невероятной нежностью и любовью касается его губ своими в лёгком поцелуе. — Мои крылья в порядке, — ангел отстраняется, ласково смотрит на охотника и подносит его руку к своим губам, целуя костяшки, а после опускает её вниз, оставляя на уровне своего сердца. — Я спас их. — Но они все в крови, — Винчестер с опаской всё же касается ближнего к нему пера и сразу же одёргивает руку, видя гримасу боли на любимом лице, — И перья… Они выпали, Кас. Очень много перьев.       Но Кас даже не смотрит на них. Всё внимание ангела, как и всегда, сосредоточено на самом важном и дорогом ему человеке. — Ты мои крылья, Дин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.