ID работы: 1047494

У Саймона новая группа или девичье вторжение

Джен
G
Заморожен
26
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Pov Зейн 9:00 утра -Ты согласна?-спросил я её -Конечно! С тобой хоть на край земли. -О, Сэм!- затем мы обнялись Как это выглядело со стороны: Я крепко прикрепко обнял подушку и поцеловал её. Всё мне это казалась очень приятным сном, ну это понятное дело,ведь я ничего не соображаю. Вдруг у меня зазвонил телефон. Я начал просыпаться. Рывком я соскочил с кровати крича от ужаса и выбросил эту подушку подальше от моей постели. -Боже мой!-тяжело дыша проговорил я.-Что это было?! Затем я взял телефон,который орал на всю комнату. -Алло.-я всё ещё говорил с отдышкой. -Доброе утро , Зейн, ты почему так тяжело дышишь, бегал что ли ? -Ага, бегал. Мне кошмар приснился, а вы что-то хотели? - Ну как же, мне сказали, что вы с мальчиками хотели помочь мне с уборкой и ремонтом территории. Разве не так? Блин! Убью, ту скотину которая сказала это. Чёрт, чтож ответить, Саймона огорчать нельзя... ладно, они меня убьют и пусть. -Что вы! Саймон, мы скоро приедем, это Я просто замотался. Простите, мы скоро будем. -О ну чтож, отлично. Я вас жду, чтоб в 10 были у меня. -Конечно, до свидания. -До свидания. -ААААААААААААААААААААААА! Тварь! Падла! Скотина! Сука! Сука Сука! -не унимался я.-Ну что же я скажу пацанам?! Уф, ну мы влипли.-проговаривал я и тёр руками своё лицо. Всё-таки я решил сначала позвонить парням, а потом пойти умываться. Мда... Я решил сначала позвонить ...Лиаму, он меня не убьёт, а нормально отреагирует.....верно? Я набрал его номер. Гудки, гудки, гудки... -Даааа.-сонно протянул он -Привет Лиам, знаешь, тут у нас одно дело.-начал я из далека -Какое может быть дело в 9 утра!-повышал он тон с каждым сказанным словом. -Вообще мне звонил Саймон. он мне сказал, что ему какая-то скотина напела, что мы ооочень хотели ему помочь в студии. Помнишь эта его новость о ремонте. -И что ты этим хочешь сказать.-его голос был уже пободрее. -В 10, мы должны быть уже в студии.- я улыбнулся виноватой улыбкой, хоть и знал ,что он этого не видит. -Блииин. Ладно, пока -ооо, Лиам, скажи это ребятам. А то они меня убьют в безлюдном месте -Хорошо, пока. -Пока. Ох, ох ох.... Pov Лиам Это что за подстава утром?! У меня сегодня были другие планы, бля, я убью ту тварь которая это сказала! Я пошёл умылся, достал одежду ,которую я никогда не надену в люди. И начал звонить ребятам. Первому я позвонил Луи, он конечно на меня накричал, ну чтож поделать, я ж победитель по жизни, всегда крайний. Затем я позвонил Гарри, тот выругался на меня несусветными матами, и снова победитель. Ну чтож, последний был Найл. Слушайте, он реально ангел. Он был единственный,кто не выругался на меня. Спасибо тебе господи! Пошёл я одеваться что ли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.