ID работы: 10475027

Сакура прекрасна, как и ты, Салли

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
После того, как я убедил Салли не носить протез, прошло два месяца. Вот наступил конец марта, и мы узнали что зацвела сакура. У Салли не было никаких воспоминаний связанных с сакурой и он даже не знает как она выглядит. И вот.. утром, когда я мирно спал он заявился ко мне в комнату и сказал что хочет посмотреть как падают лепестки сакуры, и как она вообще выглядит. Я просто не мог отказать этому милому, хоть и пораненному личику. Пока я собирался меня не переставали посещать мысли о Салли. Я же как три месяца в него влюблен! Но никак не могу об этом признаться. Я ведь даже не знаю какие у него чувства. Ладно, нужно перестать об этом думать. Я собрался, вышел из комнаты где уже меня ждал мой друг с голубыми волосами. До сакуры было идти около 15 минут, а шли мы по улицам в тишине. Когда мы дошли, Салли был очень удивлен и глаза у него сверкали! Он сел на скамейку и, улыбаясь стал смотреть на опадающие лепестки сакуры. Я же присел рядом. Меня уже не интересовала сакура, так как я видел ее множество раз. Меня интересовало удивленное или улыбающееся лицо Салли. Боже! Он такой милашка! —Ларри! Ларри! Сакура такая красивая! Что думаешь? улыбавшись, Салли смотрел на меня с теплым взглядом. Я положил свою руку на руку Салли и сказал, улыбаясь —Сакура прекрасна, как и ты, Салли. Вы бы видели это. Его лицо покраснело так, что он был похож на помидорку! Не знаю почему, но мне стало на душе легче. Я посчитал свои слова как признание. Я обнял смущенного Салли и с усмешкой сказал: —Ахах, да ладно тебе, Салли! Я ведь правду сказал —с-спасибо, Ларри.. ты тоже красивый... Все еще с красным лицом он мне улыбнулся. Я никогда не забуду этот день и буду вспоминать его множество раз!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.