ID работы: 10475197

Вечерний фильм

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
канцероГенетик [КГ] начал троллить калигуловАквариум [АК] -- КГ: ХЕЙ, МУДОЗВОН АК: и тебе привет кар КГ: ХОЧЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ СЕГОДНЯ СО МНОЙ? АК: хмм есть какой-то повод? АК: ммне будет очень слложно достать времмя из-за своего очень загруженного графика длля тебя кар КГ: НЕ ПИЗДИ ТЫ КГ: У ТЕБЯ НИХУЯ ДЕЛ НЕТ, ДОЛБАЕБ КГ: И НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК АК: АК: хорошо я приду АК: как скажешь КГ: ОТЛИЧНО АК: во своллько приходить хоть КГ: БЛИЖЕ К ВЕЧЕРУ, В ПРИНЦИПЕ КОГДА ХОЧЕШЬ АК: хорошо через пару часов приду АК: надейся на скорый прибой КГ: ПРЕКРАСНО, БУДУ ТЕБЯ ЖДАТЬ (:В канцероГенетик [КГ] перестал троллить калигуловАквариум [АК] -- Встав из-за стола, эридан задвинул стул ко столу и прошёл в другую комнату. Делать ему действительно было нечего, в небольшом волнение от того, что через пару часов будет у Карката. Ему все-же надо было придумать чем можно заняться, скоротав время . Эридан уже несколько минут в ступоре, стоя возле двери дающей вход в улей Карката. Морской тролль решает все-же приподнять свою руку и постучать в дверь. Подождав пару минут, дверь перед ним распахнулась. Каркат стоял перед ним в свое обычной одежде, единственное было необычное хвостик, который он завязал чтоб волосы не лезли в глаза. Отойдя от прохода, он дал Эридану пройти внутрь. - наконец-то пришёл, привет - начал говорить Каркат, беря из рук другого тролля сумку - что в сумке? - тебе тоже привет, в суммке еда и питье, ммы вроде фильм собираеммся сммотреть, надо имметь закуски - проговорил Эридан проходя в глубь улья - я не просил тебя их брать - но и не запрещалл - Эридан подошёл к Каркату и обнял его со спины - рассллабься, что сммотреть будемм? Щеки карката чуть покраснели, его речь стала больше похожа на шёпот. - будем смотреть титаник. - почемму этот филльмм? никогда о нем не слышалл - Эридан приподнял голову с волос Карката и наконец-то отпустил его, забрал сумку из его рук - я решил чуть углубиться в культуру людей, и оказалось это достаточно популярный фильм для них - проговорил Каркат. Начав помогать разбирать сумки. - решилл угллубиться в кулльтуру ллюдей? С чего бы - не твоё дело, мудак - как скажешь Эридан закатил глаза. Разложив все продукты по столу, двое троллей наконец сели на мягкий диван. Каркат включил фильм, и они начали просмотр. Всё было, в принципе как обычно, иногда перекидывались  диалогами, земной тролль постоянно напоминал о тупости персонажей фильма, иногда успокаиваясь спокойно лежал на плече другого тролля. Всё это нравилось Эридану, он наслаждался каждой минутой, что он находился рядом с Каркатом. Фильм ему нравился не так сильно, просто обычный фильм, но с комментариями Карката все это становилось гораздо интереснее. Прошла уже большая часть фильма, у Эридана болели глаза и затекали ноги. Каркат пару минут уже как отстранился от него, морской тролль отодвинувшись от спинки диван, он начал ложится положив свою голову на колени Карката. Каркат чуть дёрнул, но вернулся в обратное положение, положил руку на волосы Эридана и стал чуть поглаживать. Послышалось тихое мурчание, и у тролля на лице смекнула небольшая улыбка. Приподнявшись на локтях, Эридан проклюнулся к губам другого тролля, затягивая в поцелуй. Нежный короткий поцелуй, щеки залились краской, Каркат чуть потянул Эридана на себя и положил свои руки ему на плечи. Когда поцелуй кончился, они отстранились друг от друга и просто продолжали сидеть в объятьях. Вроде как фильм уже показывал свой финал, но сейчас это не так важно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.