ID работы: 10475309

Секс друзья: У меня "идеальная" семья

Гет
NC-17
Завершён
64
Alana_Wookie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
167 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 110 Отзывы 20 В сборник Скачать

20. Финал

Настройки текста
— Агата — копуша, — протянул Александр, ухмыляясь, и подпер плечом стену, сложив руки на груди. Ему порядком наскучила эта обстановка, ведь он который час ждет свою младшую сестру. — Почему именно я? Почему ты на Адель не наезжаешь? — Возмутилась из ванной комнаты Агата и стукнула по двери. — Потому что она достаточно взрослая и самостоятельная, — улыбаясь, закатил глаза парень. — ОНА ВСЕГО НА 5 МИНУТ СТАРШЕ МЕНЯ! — Девушка — ураган открыла дверь, что та ударилась об стену, оставив ямку от дверной ручки. — Я уже готова между прочим.       Агата оглянула себя в зеркале и вполне осталась довольной результатом: глубокого изумрудного цвета платье на тонких бретельках, сверху оно приталенное, что подчеркивало её грудь и стройную талию, а снизу пышное, визуально делая её выше. Тонкую шею украшало ожерелье с изумрудным камнем, в ушах сережки из этой же коллекции. Клатч с рисунком доллара, обрамлённая миллионами блестящими камушками. Чёрные густые волосы она сначала закрутила, после собрала в низкий небрежный хвост, оставив у лица пару прядок.       Она улыбнулась своему отражению, разглаживая невидимые складки на великолепном платье, купленное специально для семейного приёма за несколько тысяч баксов. — Ты прекрасна, — Александр показал большие пальцы вверх. — Ты тоже, — окинула его цепким взглядом сестра и улыбнулась.       Александр и правда шикарен в своем темно-синем костюме-тройке в клетку, выгодно подчеркивающий его высокую фигуру с рельефными мышцами, галстук он не пытался завязать, чувствовал вечное удушье с ним, поэтому для привлечения внимания расстегнул пару верхних пуговиц на рубашке. Горячо и сексуально. — Спасибо. А теперь пошли, улитка, — аккуратно подхватив сестру под руку под возмущения сестры, Александр повёл её к главному входа особняка, где их должны были ждать другие члены семейства, чтобы встретить приглашенных гостей.

***

— Где ваша сестра? — спросила их женщина, как только они подошли. Выглядела Элис сногсшибательно в своём нежно — персиковом платье, облегающее её довольно стройную фигурку, несмотря на возраст женщины, с длинным подолом, тянущимся за ней. Такие же воронового цвета волосы собраны в низкий пучок с несколькими прядями у лица — невероятное сходство между матерью и дочерью.       Дэвид выглядел не менее привлекательно, как, например, его сын, соответствуя своей жене — мужской костюм-тройка бежевого цвета с темно-коричневыми туфлями и дорогими часами на левой руке. — Собирается где-то, — просто пожал плечами Алекс, хотел добавить что-то ещё, но телефон в его кармане начал вибрировать.       На экране мобильного высветился «неГЕЙ». Александр уж закашлял.       Он, конечно, ожидал их приезд, но не настолько же скорый, максимум через час.       «Что ж, придется импровизировать» — подумал он и сунул мобильник обратно в карман. — Я это… Мне нужно отойти, — слегка занервничал Алекс. — А может вы проверите гостей в доме, — скорее приказал, чем спросил. Выразительно посмотрел на родителей, надеясь, на их сообразительность.       Элис с Дэвидом переглянулись и незаметно кивнули. Парень выдохнул. — Агата, пойдём поможешь нам, — женщина притянула к себе дочь за плечи и направилась внутрь дома, Дэвид последовал за ними, на последок взглянув на сына и подмигнув.       Парень развернулся и спустился с лестницы, направившись к воротам, там, где по его мнению должны были приехать спутники его сестер. Спустя пару минут он был уже на месте и ещё спустя пару минут подъехала машина, из которой вылез довольный Вилли, одетый, как раз по случаю, в чёрный смокинг. — Дождался меня? — мужчина неспешно подошёл к Александру. — Да, я хранил свою девственность специально для тебя десять лет, — он сделал шуточный поклон. — Нахрена так рано приехали? Где Блондинку потерял? — Она на другой машине едет, — мужчина пытался всё время что-то высмотреть за спиной Алекса. — Да хоть усмотрись, — съязвил парень и сложил руки на груди. — Адель ещё не спускалась, даже не вышла из комнаты. К слову, в последний раз я видел её часов пять назад, она ложилась спать.       Мужчина обреченно вздохнул. — Почему ты уехал раньше меня? — Раздалось раньше, чем из машины показалась недовольная блондинка в обтягивающем комбинезоне и на каблуках. — Потому что ты копуша, — ответил Вонка и повернулся к подруге. — Прям как её жена, — улыбнулся Александр. — Клоуны, — закатила глаза девушка и направилась в дом, продолжая возмущаться.

***

      Обстановка внутри хоть и роскошная и нереально дорогая, светский прием как никак, гости разбрелись по всему помещению, собираясь в небольшие группки и разговаривая на отвлеченные темы, слишком неискренне улыбаясь друг другу. «Одни лицемеры,» — подумала Стайлз и прошлась по всем гостям взглядом, пытаясь найти ту самую.       Она стояла в компании обворожительной хозяйки этого особняка, мило улыбаясь и попивая шампанское, которое она ухватила у одного из официантов. — Ты сейчас в лужу растечёшься, Блейк, — усмехнулся Вилли ей на ухо, подкравшись со спины блондиночки, вздрогнувшей от его внезапного появления. — Закрой рот, Вонка, — взмахнула волосами она, ударив ими по лицу мужчины, гордо расправила плечи и уверенной походной направилась в сторону возлюбленной. Руки слегка дрожали от волнения. Дыхание Стайлз сбилось только от одного вида её Агаты, любезно воркующей с одним из гостей. — А ты чё стоишь, как умственно отсталый? — Тихо подошёл Александр со стаканом виски в руке, чем заставил Вилли вздрогнуть от испуга. — Нельзя подкрадываться к людям со спины, — прорычал Вилли и обернулся к довольно улыбающемуся парню. — Да что ты говоришь, моя булочка, — Александр потискал его за щеку, как делают обычно с маленькими детишками. — Вали уже к своей жёнушке, если хочешь также, — кивнул он на обнимающуюся парочку. Стайлз счастливо зажала в своих объятиях Агату, последняя чуть ли не плача прижималась к блондиночке, шепча что-то ей на ухо. — Вот и пойду. — Вот и иди, — улыбнулся Александр. — И поторопи её. — Мы с ней не виделись около двух месяцев, ты уверен, что мы с ней вообще выйдем из комнаты? — Выхватив у парня виски, мужчина выпил содержимое и, подмигнув, ушёл.       Парень недовольно вздохнул и пошёл искать себе выпивку.

***

      Подойдя к комнате, в которой расположилась рыжеволосая, Вилли остановился и прислушался. Никаких звуков не было слышно. Тишина. Как будто там никого не было, но, по словам Александра, Аделаида находилась там и не выходила.       Стоит ли стучать или же нет? Или войти, как обычно, в своей манере? А может зайти тихо и удивить её?       Пару минут ушло на раздумья, и в какой-то момент рука мужчины потянулась к ручке и, потянув, дверь открылась. «Заходи — не хочу» — нахмурился магнат.       Бесшумно зашёл и закрыл дверь. Его встретила тишина и кромешная темнота. У окна он заметил освещенную лунным светом утонченную фигуру. Обнаженную. И с сигаретой в левой руке.       Он так и замер, оставшись у двери. Вилли много раз представлял их встречу после двухмесячной разлуки, но никак не такую, где Рыженькая обнаженная курила и совсем не замечала его. Хотя такой вариант его тоже устраивает.       Мужчина посмотрел тяжелым взглядом по хрупким плечикам, по тонким рукам, одна из которых соблазнительно держала сигарету, дым которого распространялся по комнате, даже с открытым окном, по сексуальной спине, которую после совместной кардио тренировки он любил гладить, по милым ямочкам над ягодицами, по стройным ножкам, которые идеально обхватывают его талию. Боже, как же он скучал!       И вот он собрался подойти к ней, как вдруг затаившийся в темноте его любимый кошак неожиданно набросился, вцепившись в ногу. Вилли не ожидал такой подставы и шлепнулся на пол.       Вздрогнув и испугавшись от грохота, Аделаида уронила тлеющую сигарету и обернулась назад, застав повзрослевшего и увеличившегося в размерах Барсика, сидящего на распластанном на животе муже. — Твою ж… — первое что вырвалась из неё. Она вспомнила об упавшей сигарете, подняв её, выкинула в открытое окно. — У меня сейчас очень смешанные чувства. — Я тоже очень рад тебя видеть, дорогая, — мужчина попытался подняться, но тушка бывшего львёнка уселась на него сверху, тем самым придавив к полу, к тому же на него зарычали и пытались оттяпать руку. — Барсик! — Адель возмутилась и стукнула по подоконнику.       Зверь испуганно глянул на хозяйку и лениво слез с мужчины, ушёл в другой конец комнаты. — Ты его натренировала, чтобы он меня прикончил? — Держась за покалеченную часть тела, спросил он и поднялся с пола. Раненое место начало жжёт и щипать, будто сотни угол проникали в кожу. Отстранив ладонь, Вилли заметил на ней крови. — Меня покалечил собственный сын, — мужчина горестно вздохнул.       Девушка, до этого находившаяся в шоке, очнулась и резво побежала на мужчину, бросаясь ему в объятиях, повалив того снова на пол. Радости девушки не было предела, как и облегчения, что её муж рядом, живой, родной, любимый. — Ты жив! — Адель, задушишь же, — прохрипел Вилли, пытаясь хоть немного оторвать от себя рыжеволосую, но, плюнув на это, сильней прижал к себе, утыкаясь в рыжую макушку. Как же сильно и давно он хотел это сделать. — Я так волновалась за тебя, — оперившись на руки рядом с головой Вилли, прошептала она.       Не выдержав, она сближает их лица и целует, настойчиво и дерзко, как изголодавшийся зверь, впитывая и запоминая каждое ответное шевеление губ и языка внутри, играющего с её, прижимается всем телом, изгибаясь в руках мужчины, словно кошка, требующей ласки.       Но всегда рано или поздно хорошее когда-нибудь заканчивается.       Их прерывает настойчивый стук в дверь. — Я надеюсь, вы оба одетые, потому что моя психики нежная и хрупкая, поэтому у вас три секунды, чтобы прикрыться, — в течении этих секунд девушка стягивает с постели плед, прикрывая им своё нагое тело. — Кровать для слабаков? — А съебаться ты не хочешь? — Вилли нахмурился. — Ты чё пришёл? — Удерживая плед, Аделаида недовольно смерила брата взглядом, продолжая восседать на муже. — Меня послали за вами, — начал он. — То, что тебя послали, мы видим, — тут же откликнулся мужчина, усмехнувшись. — Пассиву слово не давали, — теперь пришла очередь усмехаться Алексу. — Так вот, меня послали за вами и сказали без вас не возвращаться. Что за варвары? — Алекс опёрся о дверной косяк. — Если конкретнее, то меня послала Стайлз. — Скажи, что не нашёл нас, — мужчина наблюдал, как девушка поднимается с него, успев продемонстрировать ему одну интересную часть себя. — Действительно. — Скажи Стайлз, что мы скоро придём, — Рыженькая направилась к шкафу, где уже висело заготовленное для празднества наряд. — Блейк — сволочь, ни себе, ни людям, — пробормотал мужчина и поднялся с пола, сев на постель. — Передай ей, что, проходя мимо неё, случайно толкну в бассейн.       Пожав плечами и улыбнувшись словам шоколадного магната, он удалился, наконец-то оставив воссоединившуюся парочку наедине. — Вот и зачем мы там, — мужчина вспомнил про «боевое ранение» и удалился в ванную, обработать сие дело.       «Неприятно, придется надеть другую рубашку,» — увидев царапины, вздохнул Вилли. — Когда спустимся, спроси это у Стайлз, — Аделаида увидела небольшой кровавый след на своем теле, который после вытерла салфетками. — Ты как там? — Замечательно, — отозвалось её чудо, пока она натягивала винного цвета платье в пол, стоившее около десятки тысяч долларов. Что в нём её понравилось, так это то, что оно открывало многие места, но скрывало самое интересное, оставив возможность представлять и воображать. Сегодня ей хотелось быть дерзкой и невероятно сексуальной, поэтому выбрала чёрное полупрозрачное белье. Жаль, под это платье не предусматривался бюстгальтер. — Не думаешь, что платье слишком открытое? — заявился Вилли с оголенным торсом, заставив Адель засмотреться и закусить губу, обрадовав такой реакцией мужчину. — Не думаешь, что я сейчас тебя ударю? — Вонка достал из шкафа темно-бардовую рубашку, чем удивил рыжеволосую. — Я пошутил же, — сослался на мировую он и посмотрел на затихшего Барсика, с интересом наблюдавший за ними. — На полу теперь спать будешь. — Он не будет спать на полу, — посмотрев на себя последний раз в зеркало, Аделаида развернулась к мужу. — Иди сюда, я тебе плечо перебинтую. — Хочешь попробовать ролевые игры? — Усмехнулся он, но выполнил её просьбу. — Хочешь попробовать несколько ударов, которым меня научил Джон? — Подхватила его игру Адель, принимаясь за своё дело. — Не надо. — Вот и молодец, — чмокнула его в нос, девушка.       Их снова прерывает Александр, который в этот раз не скупился на банальное, как постучать перед тем, как зайти в комнату. — Во-первых, я очень рад, что вы открыли для себя такую часть мебели, как кровать, но всё же, ждут только вас, — парень сложил руки на груди. — А ещё я ожидал увидеть вас обоих одетыми, но почему-то оделась только Адель. Вопрос, зачем ты разделся? — Я ждал тебя, — томно сказал Вилли, взглянув на скучающего Александра, и тут же зашипел от неприятных ощущений. — Как мило, — Вуд сделал вид, что смахивает слёзы. — Алекс, свали, — рыжеволосая нахмурилась. — Между прочим, встречи со мной он ждал больше, чем с тобой, поэтому тут надо ещё подумать, кому валить надо. — Уёбывай, я сказала, — кинув в брата подушкой, прошипела Адель. — Ещё и подушками швыряется, — буркнул Александр, закрывая за собой дверь.       Она быстренько закончила со своей ролью медсестры, обмотав бедное плечо мужа, и отошла приводить свои волосы в прическу. В это время мужчина поднялся и надел рубашку, оставив также пару свободных пуговиц сверху расстёгнутыми. — Что-то мне подсказывает, что если мы сейчас не выйдем, то Алекс зайдёт снова, — двинулся к выходу Вилли. — Ну, тогда не будем заставлять его ждать, — соблазнительно улыбнулась Рыженькая и подошла к мужу, оставляя на его щеке поцелуй.

***

— Слушай, — протянул мужчина, — а тут же есть ниши в стенах?       Вилли с диким огоньком в глазах посмотрел на девушку, пока они шли по одному из коридоров, который вёл к главному залу. — Я тебе больше скажу, здесь есть потайные ходы, — загадочно улыбнувшись, Аделаида пошла дальше. — Как думаешь, нам обязательно нужно идти на этот приём? — Вонка притормозил и остановился напротив одной картины, там была изображена прекрасная женщина, примерно из века девятнадцатого — двадцатого. — Не думаю, — она тоже остановилась, как только заметила отсутствие мужа рядом, подошла к нему и встала рядом, разглядывая картину.       Они оба молчали, предпочитая молчаливое и такие приятное присутствия друг друга рядом. Но их уединение прервал стук быстрых шагов, кто-то на каблуках, и отборный мат, которым обладала только одна персона.       Стайлз. Она зла. И к тому же направляется в их сторону.       Быстро переглянувшись, Аделаида схватила за руку мужа и потянула в сторону. Их пугала участь быть убитыми на месте рукой разъярённой блондинки, а в том, что она взбешена, они не сомневались. Стайлз не хотела оставаться одной среди ненастоящих и противных богачей, как собственно и парочка, спрятавшаяся в проходе, который открыла Рыженькая.       Как только стена за ними задвинулась, спрятав их от гнева блондинки, мужчина произнёс: — Мы могли просто закрыться в ванной или убежать в лес. — Почему все гениальные идеи приходят тебе после того, как мы оказываемся хер знает где? — Почему «хер знает где»? Мы в стене. Чувствуешь эту романтику? — Прошептал Вилли. — Я чувствую только твою руку на своей заднице, — возмутилась девушка, пытаясь отцепить клешню со своей ягодицы. — И всё же очень романтично. Будем дальше тут стоять? — Вроде, если я не ошибаюсь, то этот проход должен вывести нас в комнату, — она повернулась в его руках и направилась вперед, руками пытаясь нашарить другие рычаги, которые открыли бы им проход. Не оставаться же им в стене. — Чью? — Вилли потянулся за девушкой. — Это уже другой вопрос. — Адель, — мужчина встал со спины к жене, прижимаясь ближе. — Что? — Аделаида повернулась к нему. — Ничего, — улыбнувшись, Вонка поддался вперёд и поцеловал её.       Рыженькая пикнула, но ответила мужу, обнимая за шею и притягивая ближе к себе, пытаясь стать с ним одним целым. Господи, как же ей не хватало его! Как она прожила эти два месяца?       Его руки вцепились за её талию, вжимая в себя, пока она держалась за его плечи, боясь отпустить. А вдруг он снова исчезнет? Но с каждым новым поцелуем он доказывал ей, что никуда не уйдет, он здесь, рядом с ней. И она верила.       Них живота скрутило от нахлынувшего возбуждения, когда его рука спустилась к её бедрам, спускаясь всё ниже, пока не достигло того места, где всё пылало и горело от его действий, требовало его. Соски затвердели и начали тереться ткань платья.       Закончив с поцелуями, губы Вилли спустились к шее, оставляя множество отметок и мокрые дорожки, пока руки творили что-то нереальное с её телом, заставляя хотеть его ещё больше и сильнее. Аделаида потянулась руками к лацканам его пиджака, а после пыталась от него избавиться.       Мужское тело придавило её, вжимаясь, пока она не уперлась лопатками в стену, на которой она безуспешно старалась найти выход. Она начала уже задыхаться от чувств и от того, что творили с ней шаловливые мужские пальцы, ноги уже начали дрожать и подкашиваться, а мышцы сокращаться, пока на неё не накатила огромная волна наслаждения. Она вскрикнула и обмякла в руках мужа. И вдруг Адель почувствовала, как один из камней за ей спиной сдвинулся.       «Не дай бог это тот проход, который вёл в центральный зал, » — подумала про себя Аделаида, чувствуя, как стена медленно со скрипом отъезжает в сторону.       Не отрываясь от мужчины, она коротко и быстро оценила обстановку. Они находились в одной из множества комнат особняка. Главное, что не в главной или любой другой, где есть гости. — Чья это комната? — Хрипло спросил Вилли, бережно укладывая такое желанное тело на кровать и нависая над ним. — Без понятия, — улыбнулась девушка, увлекая мужа в новый поцелуй.       Решив не трать время на снятие одежды, мужчина лишь приспустил брюки и отодвинул в сторону трусики, резко вошёл, благо обилие естественной смазки позволило сделать это без дискомфорта, переходя на быстрый темп. Женский стон потонул в поцелуе. Аделаида обхватывает ногами мужчину и притягивает ближе, начиная тонуть в незабываемых ощущениях.       Вилли перехватывает её руки и фиксирует на головой рыжеволосой, так по-мальчишески улыбаясь. — Смелым себя почувствовал? — Очень.       Оба чувствовали, что им остается немного до такой долгожданной разрядки. Вдруг Вонка замедлил свои толчки, заставив задохнуться от возмущения девушку. Она была уже на грани получения своего второго оргазма, когда он остановился и взглянул на неё.       Глаза в глаза. Многое они могут сказать и даже больше, чем примитивные слова.       Тело девушки начало тихонько потряхивать, она уже предчувствовала скорую разрядку. Ноги дрожали, а из груди так и вырывались многочисленные стоны удовольствия. Дыхание было не к черту, сбилось, заставляя дышать чаще.       Толчки Вилли стали резкими и рваными, ему осталось тоже немного, но перед этим он должен доставить удовольствие жене, увидеть, как она закатывает глаза от удовольствия, как сжимает его внутри себя. Чувствуя приближение её оргазма, он помогает себе рукой, играя с её клитором.       И она кончает с громким криком, в котором он слышит своё имя. Стенки её влагалища сокращаются, тем самым сжимая его внутри, мужчина тихо стонет и продолжает свои толчки, пока не взрывается внутри неё, расслабляется и наваливается сверху.       Успокоив дыхание, и более менее придя в норму, перекатывается в сторону. — Знаешь, что я вспомнила, — начинает Адель, — это спальня Алекса.       Несколько секунд Вилли молчит, обрабатывая информацию. — Это уже проблемы Алекса. Нечего иметь тайные ходы в стенах, — обнимает жену и целует в макушку. — И всё же нам надо свалить отсюда.

***

      Они уже собирались уходить, как вдруг дверь в спальню открывается и на пороге появляется Александр с бутылкой в руках. — Да блять, — споткнувшись об порог, он заходит в комнату и встречается взглядом с сестрой. — Какого чёрта вы здесь делаете?       Он оглядывает комнату и замечает слегка помятый вид, про который говорят «после секса» и мятую постель. И тогда весь пазл в его голове сложился, из него вырвался обреченный стон. — Я вас ненавижу. — Мы тебя тоже любим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.