ID работы: 10475316

креветка

SK8
Слэш
G
Завершён
186
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рэки долго мучился, пытаясь застегнуть молнию на куртке и издавая при этом невнятные звуки. Ланга вздохнул. Подойдя к парню, он подхватил замок и быстрым движением потянул вверх. - Ах, ну вот так всегда. – Сощурив глаза, сказал Рэки. - Почему у тебя все получается с первого раза?! - Не ворчи, зайчонок. Нам уже пора. – Спокойно проговорил голубоволосый. Рэки тяжело вздохнул. - Ла-адно, пойдем скорее. Они вышли из квартиры и направились к лестнице. - И не надо называть меня зайчонком. - Промямлил красноволосый, чувствуя явный стыд. В глазах Ланги вдруг заплескалось ехидство. А его губы приобрели форму полумесяца. Он перевел хитрый взгляд на парня. - А как же мне тогда тебя называть? - Не знаю, - смущенно произнес подросток, отводя взгляд куда-то в сторону. - Лапочка-а? - Сладким голосом спросил Ланга. - Может кому-то такое и понравится, но не мне, - скороговоркой проговорил Рэки. - Ну что я сделаю, если ты самое очаровательное существо на планете. Можно даже сказать, именно ты виноват в том, что я тебя так прозвал, - произнес он, тихо посмеиваясь. - Ладно, а как тебе “самый лучший парень на Земле Каян Рэки”? Так будет получше? - Ла-анга…- протянул парень, не разделяя игривого настроя своего парня и просто смущаясь. – Просто называй меня Рэки. - Тебе не нравятся мои прозвища?- С наигранным разочарованием сказал голубоволосый. - Очень и очень жаль. - Ты сегодня невыносим. - А ты сегодня угрюмый, как недожаренная креветка,– произнес, хихикая, Ланга. - При чем тут креветка?!- Возмутился Рэки. - И вообще, никакой я не угрюмый. - Думаю, тебе нужна доза обнимашек. -Вовсе нет… За это время они успели дойти до автобусной остановки, расположенной неподалеку от их дома. - Вовсе да, - сказал Ланга, подходя к красноволосому с выраженным намерением его обнять. – А кто не спрятался, я не виноват. - Э-эй, Ланга, ты что… Рэки не успел договорить. В этот же миг он был схвачен Хасегава Лангой. Их разница в росте позволяла нападавшему уткнуться в красные волосы и, незаметно от прохожих, неспешно целовать макушку головы недовольной креветки. - Ты меня сейчас серьезно задушишь, - прокряхтела жертва. - Так уж и быть, в этот раз я сделаю тебе одолжение и ослаблю хватку. Они стояли так еще немного, пока автобус не пришел. Парни молча поднялись и сели на задние сидения транспорта. - Надеюсь, у меня получилось растопить твое ледяное сердце,- негромко произнес Ланга. -Отстань. - Значит, получилось. - Спокойно произнес голубоволосый.- Эх, а ведь это ещё у меня прозвище снежок. Реки посмотрел с теплотой во взгляде на своего компаньона, но ничего не сказал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.