ID работы: 10475321

Злая, пародия Хеталии ( Что это за чувство?)

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
АМЕРИКА: Дорогие любимые мамочка и папочка! РОССИЯ: Уважаемый отец. ВМЕСТЕ: Произошла ошибка в Шизе с комнатами. РОССИЯ: Конечно, я позабочусь о Бэлле. АМЕРИКА: Конечно, я преодолею сложности! ВМЕСТЕ: Конечно знаю, какой ответ вы ждёте! Да! Произошла ошибка! Моя соседка: АМЕРИКА: Необычная и чрезвычайно странная, И в целом, весьма неописуемая. РОССИЯ: Блондинка. АМЕРИКА: Какое чувство трепещет в груди? РОССИЯ: Редка и ново, как не погляди. АМЕРИКА: Голова кружит! РОССИЯ: Лицо краснеет! АМЕРИКА: Пульс бежит! ВМЕСТЕ: Какое чувство? Пылает огнём, Как его зовём? Да! Раздраженье! Очень сильно раздражает! АМЕРИКА: Твой стиль! РОССИЯ: Твой лик! АМЕРИКА: Твой облик! ВМЕСТЕ: Давай признай – раздражает всё! Любая малая черта Раскаляет сердце до красна. От простого раздраженья Так странно оживленье! В абсолютном отвращенье Вдвоём мы живём! Признавать мне нелегко: Конец вражды тут далеко, До смерти будет оно войной! ДРУГИЕ: Альфредина, дорогая, ты слишком хороша! Как выдерживаешь это? Ты очень стойкая! Она ужасна! Она мегера! Да не будем мы предвзяты, Но, Альфредина, ты святая! АМЕРИКА: Бог посылает испытанья! ДРУГИЕ: Ах, Альфредина теперь должна Жить с чудовищем одна! Мы тебе хотим сказать: Всегда готовы поддержать! Разделим... ВМЕСТЕ: Какое чувство трепещет в груди? Редка и ново, как не погляди. Голова кружит! Лицо краснеет! Пульс бежит! Какое чувство? Пылает огнём, Как его зовём? Да! Аааа! ДРУГИЕ: Раздраженье! Очень сильно раздражает! Её стиль лицо и облик! Давай признай – раздражает всё! Любая малая черта Раскаляет сердце до красна. Аааа. ВСЕ: Раздраженье! ДРУГИЕ: Раздраженье! ВМЕСТЕ: От простого раздраженья. ДРУГИЕ: РАЗДРАЖЕНЬЯ! ВМЕСТЕ: Так странно оживленье! ДРУГИЕ: Раздраженье! ВМЕСТЕ: В абсолютном отвращенье. ДРУГИЕ: Раздраженье! ВМЕСТЕ: Вдвоём мы живём! ДРУГИЕ: Мы живём! ВМЕСТЕ: Признавать мне нелегко: Конец вражды тут далеко, До смерти … ДРУГИЕ (на заднем фоне): Раздражать. ВМЕСТЕ: Раздражать будешь! ДРУГИЕ (на заднем фоне): Раздражать. ВМЕСТЕ: Раздражать друг друга! Раздражать всегда! ДРУГИЕ (на заднем фоне): Раздражает. Очень сильно раздражает! РОССИЯ (достает ракеты): Бу! АМЕРИКА: А!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.