ID работы: 10475399

Тёмное время

Джен
R
Завершён
88
автор
Размер:
463 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 256 Отзывы 23 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Примечания:
Плюштрап на цыпочках вошёл в комнату отца и видел как он спал на двухместной кровати, без мамы… Крольчонок достал красивый нож который подарил ему тот самый незнокомец называющий себя Вилльямсом. Он сказал Плюштрапу воткнуть нож в глаза Спрингтрапу, ведь по логике глаза контролируют большую часть Энергии. Вилльямс сказал что нож не причинит боль и просто отключит глаза на некоторое время. Мальчик сел отцу на живот и замахнул ножом и воткнул лезвием прямо в глаз. Спрингтрап даже не пошевелился, будто не замечая что его ранили, даже крови не было. Дальше пошёл и второй глаз. Плюштрап слез с кровати и отбросил нож в сторону, кажется он реально не приносит никакого вреда и боли. Он выбежал на улицу и смог спокойно снять с себя амулет и бросить в траву. — Я свободен. — закричал он ликуя. — Я могу воспользоваться Энергией! ДА! «ТЕПЕРЬ МНЕ МОЖНО ВСЁ.» Он видел как отец использовал один их приёмов Призыва огня. У Плюштрапа засеяли глаза ярко-фиолетовым, в его руках появился огонь который распространился по его телу… — Привет. — Беби открыла дверь в дом Спрингтрапа. — Как дела? — Как ты можешь спрашивать как у меня дела, если ты и так знаешь как у меня хреново! — воскликнул Спрингтрап сидя за столом. — Я решила тебя успокоить, я принесла вина, твоего любимое. — Беби достала из сумки бутылку с алкоголем. — Беби, у меня нет времени на это… — сказал Спрингтрап. — Сегодня я должен искать мою группу… — Ну готочек… — попросила она. — Беби, тебе занятся нечем? или королевская жизнь достала? — Я бы тоже хотела помянуть твоего сына. — сказала она не возмущёно.— Хороший мальчик был. Она села рядом со Спрингтрапом, и повернулась к нему. Его настроение резко поменялось, кажется она поймала его слабую сторону. И Беби знала некоторые слабости Спрингтрапа. Это была одна из них: упомянуть о мёртвом сыне Спрингтрапа, вторая стадия алкоголь. Как же Беби знала что алкоголь очень сильно действует на кролика, достачно и нескольких бокалов чтобы его усыпить, если не удалось, то его же сразу же несёт в пьянство не смотря на достачно крепкий иммунитет. Бывали праздники когда кролик вставал на стол и качавшись из стороны в сторону падал на пол, домой его приходилось отвести неся под руки. Золотой Фредди и Марионетка несли его несколько раз после Нового года или День Рождения. Беби встала со стола и пошла на кухню, Спрингтрап это будто не заметил и положил голову на стол. Беби подошла к кухне и по-хозяйски искала бокалы, она заглянула в шкаф и достала пару стаканов и вернулась к столу. — «Кролик всё равно слепой, он не увидет.» Подбрадривала себя Беби и положила на дно таблетку и быстро открыла вино и налила туда. — Давай, мы вместе выпьем… — она подвинула стакан к Спрингтрапу. Тот жадно схватил двумя руками стакан и выпил его залпом, и громко стукнув сглотнул зажмурившись. Беби расплылась в ухмыхлке, план работает, и даже лучше чем она ожидала. — Ещё… — Спрингтрап легонько подтолкнул стакан и тот дзынькнул о бутылку. — Хороший зайчик. — тихо прошептал Беби. Спрингтрап снова зажмурил глаза и высунул язык, вздрогнув он посмотрел пьяными глазами на Беби. — Лей! Ещё! Он поднял стакан и встав со стола сказал тост: — За моего сына и Голди, я буду скучать по ним, я надеюсь что мы были лучшей семьёй. Ещё стакан. Беби посмотрела на опустевшею бутылку, а потом на Спрингтрапа, он сильно опьянел и стал храпеть сидев на стуле. — Эй! Эннард! Помоги мне. — попросила Беби. Эннард зашёл через окно и взял Спрингтрапа за руки и дал Беби взять его за ноги. — Давай, телепортируемся в Той-сити, рядом с их кафешкой. — Сложно, но попробую. — Эннард усмехнулся чему-то и посмотрел на Беби. *** Девушки радостно смеясь обняли Прайса и гладили его по всему телу. — Ты наш герой! — Ты наше золото! Прайс улыбаясь смотрел на девушек приговария что он женат. Они не очень сильно на это обижались и только говоря: «Какая счастливая твоя жена!» Репортёры подбежали мимо Спрингтрапа и подали микрофон медведю осыпая разными вопросами. Фазбер не стесняясь рассказывал что да как, при этом он не забывал упомянуть и Спрингтрапа, но кажется он никого не интересовал или они просто забыли о его существование. Марионетка и Золотой Фредди тоже были окружены репортёрами и микрофонами разных телеканалов. Спрингтрап только зло поглядывал на них оскаливаясь. Ему внимание уделили мало, хотя он был заслуженным героем Третьей Мировой, никто не обращал на него внимание, с появлением новых Хранителей Ордена о нём все забыли. Как же было неприятно оставаться в тени и с дикой завистью смотреть на других. Как же так? Он столько всего сделал для Аниматронники, он не раз рисковал жизнью за надежду и свободы страны, не раз совершал подвиги, спасал товарищей, обучил много бойцов и первым он принёс Энергию в их страну. Кажется с появлением Прайса у Аниматронники появился новый любимчик. Спрингтрап всю жизнь готовил план мести, план скоро должен быть закончен, осталось последнее. — Прайс! — позвал Спрингтрапа медведя, но Фазбер взял его за руку и потянул к себе. — Улыбайся, и смотри в камеру. — попросил аниматронник. Спрингтрап через силу смог улыбнуться и поймал ракурс на камеру. Улыбка получилась достачно искренней и убидетельней, казалось бы что он и вправду был счастлив. Но на самом деле нет. — Слава героям! — кричала толпа радостно приветствуя солдатов. На площади стояла вся страна, она ждала когда выйдут военные. — Пойдём, нас ждёт парад и вступление Скотта! — радостно воскликнул Прайс когда их сфотографировали. — Прости… но я должен уйти. — Спрингтрап замолк и убежал в противоположную сторону от Прайса и натянув свой жилет скрылся среди зданий. — Я отомщу. — зло приговаривал Спрингтрап покинув столицу оглушённую радостными криками и фейерверками. Спрингтрап достиг станции метро и натянул свой камуфляжный капюшон и молча зашёл в подземный вход яростно оскаливаясь и проробатывая каждую фазу своего плана.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.