ID работы: 10475436

Здᴩᴀʙᴄᴛʙуй, ʍиᴧый Ꮲиʙᴇᴩдᴇйᴧ

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ночь, когда кошмары становятся явью

Настройки текста
Больница. Крики людей стали чем-то фоновым, не важным, Джагхед кричал на женщину, до ужаса хладнокровную. Змеи держали Фога, до прихода врача. Тори ели сдерживала слёзы, параллельно успокаивая дядю и брата. Снова ненавистное лицо нового шерифа. Звонок от "Ронни 🥃" -Тори, я знаю кто стрелял -Миссис Кламп? -Да, она в участке, приезжай -Скоро буду Вернувшись, девушка обнаружила, что Свит Пи, Джагхед и некоторые змеи исчезли. Оставалась только Тони -Солнце, мне нужно бежать в участок, нашли стрелявшую -Стрелявшую? Это женщина? -Да, мама Мидж. Помни, что я все время на связи. Звони, если будут новости -Хорошо Сорвавшись Джонс вылетела из больницы и разталкивала всех на своём пути. На входе её встретила Вероника -Милая, мне так жаль, что я не была рядом все это время -Все в порядке, Ронни. Где она? Хочу посмотреть ей в глаза -Ты главное не горячись сильно, её можно понять В участке сидела миссис Кламп, бледная как смерть -Я убила его -Молись, чтобы это было не так! Не выдержав происходящего Джонс вышел в безлюдный коридор. И в это время ей позвонила Тони -Тони? Появились новости? -Да, врачи меня отправляют домой. Они сказали, что его шансы выжить малы, не дают никаких гарантий -Чёрт -Я еду в наш бар, а ещё змей во главе со Свит Пи, рушат северную часть города. Направляются в школу. -Я поняла, жди меня в баре. Скоро буду. Слёзы лились ручьём. Ощущение, будто она предала Мидж и потеряла часть себя. -Тори? Я разговариваю с Арчи сейчас, есть новости? -Да, давай сюда. Арчи, слушай внимательно, змеи громят школу, мама Мидж признала вину, но змеев это не успокоит. В любом случае, виновен север. Главное, найдите Реджи и будьте осторожнее, если увидите нож у Свита. -Как он? -Врачи не дают никаких надежд -Мне жаль -Будем надеется, что прорвется -Они здесь -Береги себя, Арчи -Рони, я должна бежать, не хочу бросать Тони -Хорошо, держи меня в курсе. Андрэ подвезет тебя -Спасибо На машине, принадлежащей Лоджу, Тори быстро доехала к белому змею. Там уже были остальные. Снова разгорелся конфликт между Свитом и Джагхедом. -Уйми, своего агрессивного парня -Джаг, перестань. Не говори, что он неправ. -Дайте мне час. Большего не прошу Глухой удар в стену и Свит ушёл в одну из комнат. За ним быстро пошла Тори. Было видно, что его распирают чувства. Страх, боль, злость, ненависть и беспомощность слились воедино, сводя с ума молодого Змея. Он не хотел никого видеть и слышать, кроме неё, конечно. Она подошла и обняла парня из-за спины, окольцевав торс. Решив поменять положение, Свит Пи сел на диван и усадив Тори к себе на колени, спрятал лицо в изгибе её шеи и волос. Он ненавидел, когда она видит его слабым, хотел всегда быть её опорой, а сейчас... -Обижаешься из-за школы? -Что? Нет, конечно нет. Я все понимаю. Он слегка отстранился, положил руку ей на щёку и смотрел в глаза. Казалось, будто он нашёл в них лучшее успокоительное для себя. Как вдруг Входящий вызов от : "Хок" -Хоакин, рада слышать твой голос -Малышка Джонс, я уже у Келлера. Ты была права насчёт дневников. Он уже разобрал все по частям. И касательно упырей, он сказал, что машина у него и он в любой момент сможет примчать. -Спасибо, это было важно для меня -А и ещё кое-что, я знаю про Фэнгса и мне нужно срочно возвращаться. Не успею заехать к тебе. Поэтому, придется прощаться вот так. Чтож, был рад тебя видеть, несмотря на ужас всей ситуации. Буду скучать -И я. Если вдруг нужна будет любая помощь, то дай знать. Положив трубку, девушка закрыла глаза и опустила голову на плече Змея. -Малышка, все хорошо? -Он успел, представляешь? Осталось дождаться Фога и будет все хорошо. -Ребят, там бывший шериф Келлер разогнал упырей. Они атаковали Попс. -Чёрт Аккуратно пересадив девушку на диван, он сорвался и пошел к Джагхеду. -Змеи требуют мести! Упыри забрали у нас земли. -Мы не держимся за них -Ты вот так просто отдаешь им всё -Ребята стойте -К сожалению, Фэнгс не выкарабкался. Мы будем оплакивать его, но сейчас голосование. Кто за возмездие? Кто против? Все единогласно хотели этой битвы. Жажда мести затуматила глаза и обострила чувства. Все расползлись собираться с силами. И все было готово к схватке, но одного не хватало. Джагхед испарился и не объявлялся 3 часа. Пока не посчитал нужным позвонить сестре. -Чёрт, Джаг! Кто так делает? Я чуть с ума не сошла от страха за тебя? Где ты? -Пока не могу сказать. Но, я так горжусь тобой! Ты самый родной для меня человек и я рад, что ты у меня есть -Ты последний раз говорил это перед тем, как собрался в Толедо навсегда!Не смей бросать меня! Только не сейчас, когда ты так нужен -Я не бросаю, мы обязательно встретимся -Тогда, что происходит, Джаг?! -Я это начал, я и должен закончить. Пора отдавать долги -Что ты... Связь прервалась. Чувство панического страха и ужаса одолевало её. -Что значит отдавать долги? -Он похоже про упырей -Мы должны срочно ехать туда, звони Эф Пи И вот, они стоят в угнетающей тишине. Джонс решил сам идти вглубь. Приехала Бетти, рядом были Шерил и Тони. И появились они. Эф Пи вынес тело сына, в полном страхе, что он не дышит. То самое чувство, когда крик застрял в горле. Слезы лились бесконтрольно. Ноги подкашиваются, но её сразу же ловит Свит, крепко прижимая к себе. Неужели та гонка стоила жизни её брата? Неужели упыри думают, что это сойдет им с рук? Нет, точно нет. Каждый из них заплатит за все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.