ID работы: 10475534

Дрель, и зелёная садистка.

Фемслэш
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня у Симки было отвратительное настроение. Утром она упала шесть раз, завалила экзамен, а Нолик сломал недавно подаренный ей помагатор. Это был худший день в её жизни. Симка вся кипела от злости.       После всего этого, она летела в кабинет профессора чудакова, чтобы там побыть наедине. Но к несчастью, во время полёта на летательной доске, она чуть не сбила Верту. - Смотри куда, летишь, рыжая! - Сама смотри, дура крашенная!       Стоит сказать, что Верта являлась злопамятной садисткой, которая никому ничего не прощает. Весь класс боялся её. Такая наглость для неё была неожиданностью.       Быстро догнав Симку, зелёная сбила её с доски. Дабы избежать боли, Симка превратилась в шуруп. Но как только она обратилась обратно, ловкие ручки Верты сразу же связали кисти рук верёвкой, которая та достала из личного помагатора. - Моли о пощаде! - приказала Верта. - Да пошла ты! - ответила симка. - Тогда ты труп!       Зелёная, нажала на кнопку на комбинезоне, и из помагатора вылетела дрель, с огромным и толстым сверлом. Симка была в ужасе, и попыталась выбраться, но ничего не вышло. Приподняв её раком, Верта спустила с Симки штаны, оголив красивые булочки. Раздвинув их немного, она пододвинула кончик дула, к анусу, и повернулась к подруге. - Последние слова? - Нет, прошу не надо...       Рыжая не договорила, Верта с силой ввела дуло, в анальное отверстие. Симка заскулила, и стала молить о пощаде. Невзирая на её мольбы, садистка продолжала вводить дуло, вызывая неимоверную боль. Казалось, что попку Симки сейчас разорвёт на части.       И тут садистка нажала на кнопку. Дуло стало медленно проворачиваться. Внутри всё стало будто гореть. И когда Симка думала что вот-вот умрёт, Верта прекратила.       Она повернула рыжую на спину, сняла штаны, и стала ссать на неё. Золотая струя прошлась по всему телу, больше всего задержавшись на лице.       Симка была не в состоянии, что-либо сделать. Всё болело. А Верта залезла на летательную доску, и улетела, оставив рыжую одну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.