ID работы: 10475588

Что это за чувство?

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Финн прогуливался по поляне около домика на дереве и думал о своём. В это время Джейк готовил очередной сендвич, прося креативное измерение дать ему вдохновение. Со стороны Конфетного королевства послышался звук глухого взрыва, и зелёное пятно какого-то газа заполонило небо. Финн догадывался, откуда взялась эта ерунда, и побежал спасать "виновницу" произошедшего. Вот парниша уже стоял у замка и пытался открыть дверь. Через минуту она отворилась, и вышла Принцесса Жвачка в белом халате (ну как в белом, он был вымазан в зелёной жиже) и защитных очках (также испачканых). -Ох, Финн, зачем ты пришёл? -Я пришёл узнать что взорвалось у тебя в замке, и понять, в безопасности ли ты. -Спасибо, я в порядке. У меня разорвался экстрактор с мятой внутри и... ну, ты видел что было дальше. Фу, я пахну, как тюбик зубной пасты! -Не только ты, но и вся лаборатория! Хочешь, я помогу убраться? -Да, пожалуйста. Одна я не справлюсь. 30 минут оттирания стен и пола лаборатории спустя. -Всё готово! -воскликнул Финн. Но принцесса не слышала. Она заснула с тряпкой в руках, сидя на стуле. -Она, наверно, часами здесь сидит. Работает, а ещё королевские приёмы и прочая ерунда для принцесс. Времени на себя почти нет. Умная, трудолюбивая - за это я её и люблю, - подумал про себя Финн, улыбка машинально появилась на его лице. Парниша подошёл к ПБ и поцеловал её. Всё испортили защитные очки, которые упали с жвачного лица и с треском ударились о пол. -Финн, что это было?- спросила принцесса, проснувшись. -О чём ты? -Сам не догадываешься? Парниша покраснел и замялся, неуверенно пытаясь что-то сказать. -Эт... это... -Я поняла, - спокойно ответила Принцесса Баблгам. Она подошла к Финну, и их губы слились в самом романтичном поцелуе из всех возможных. Это, казалось продолжалось вечность. Странное чувство - любовь. Никогда не уходит и приходит внезапно, из неоткуда, но приносит удовольствие и наполняет жизнь красками эмоций.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.