ID работы: 10475626

Пёс

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Псина по имени Чуя

Настройки текста
Чуя всегда напоминал собой пса. Скорее всего даже чихуахуа. Маленького, злого чихуахуа. Дазай же ненавидел собак всей своей душой. И меняться не хотел. Ни за что и никогда. Но при их первой встречи Осаму не мог не подметить, что Накахара ведёт себя как псинка, и то, что ему это нравится. Слишком. Чуя никогда не понимал, почему его напарник никак не успокоится. Почему он вообще видит в нём чёртова пса? Дазай же не понимал, почему Накахара не видит, что он похож на собаку. Чуя часто скалился, иногда даже порыкивая. Он злился так, будто ему не дали косточки, смотря на напарника злобно. Вот-вот укусит. Накахара был ловок и силён, маленький рост даже был в какие то моменты его преимуществом. Он постоянно кричал своему напарнику что то, но Дазай слышал лишь тявканье, которое раньше выводило его из себя. Но это было совершенно другое. "Лай" Чуи был словно музыка для ушей. Это был единственный случай, когда Дазаю нравилось что то связанное с псами. Накахара злобно рычал на него, понимая, что проиграл спор. Осаму лишь усмехался и хмыкал. Чуя чуть ли не официально стал считаться псом, пусть и только для Дазая. Большего ему не надо. Собаки должны быть послушными, но Чуя никогда не был таким. Он был особенной псиной, что никогда и не за что не хотела слушаться своего хозяина. Это было особенной чертой Накахары, что и бесила, и заводила Осаму, что со смехом наблюдал, как его пёс недовольно выполняет его приказы. Чуя носил на своей блядской шее свой блядский чокер, что был похож на ошейник. Дазай не раз испытывал желание купить поводок и прицепить его на шею этого пса. Но тот любил больно кусаться и лаять. Осаму проверил это на своём опыте. Кто же знал, что Чуя так будет злиться, узнав от Акутагавы, что его ёбнутый напарник купил поводок для него? У Накахары были очень мягкие волосы, совсем не похожие на собачью шерсть. Но Дазаю это нравилось, так как трогать волосы своего напарника было очень приятно. Длинная прядка его волос походила на собачий хвост, жаль только, что она не могла двигаться так, как двигаются хвосты. Иногда Осаму даже жалел, что у Накахары нет чёртового хвоста сзади. Чуя, стоя на четвереньках и вбирая член своего напарника в рот, был похож на пса ещё больше. Он выгнулся, подняв свою задницу выше, обводя свои языком головку, прикрыв глаза Накахара смотрел прямо в глаза Дазая. Тот лишь усмехнулся, увидев его взгляд. Он провёл пальцем по спине своего напарника пса, услышав резкий вздох того. Спина для Чуи была чёртовой эрогенной зоной. Накахара провёл своим языком по всему стволу, заскулив что то не членораздельное. Нога Осаму точно недвусмысленно давила ему на пах, который уже не очень то и приятно тёрла ткань трусов и брюк. Слушать скулёж Чуи было просто охуенно, и Дазай выдержал не долго. Накахара, брезгливо смотря на свои пальцы, вытерал сперму со своего лица. Он поднял злобный взгляд на своего напарника, чуть ли не грозя грохнуть того самым ужасным способом. Чуя цеплялся за него, с дикой болью и ненавистью смотря прямо в глаза. Будто пёс, который понял, что хозяин его бросает. Дазай молчал, не смея сказать даже слова. Он просто не знал, что может сказать теперь. Осаму не понимал людей, что бросают своих питомцев. Но теперь он стал таким же человеком, боясь взглянуть Накахаре в глаза. Чуя, скрипя зубами, оторвался от его плаща, тем не менее продолжая смотреть на напарника. Накахара послал его нахуй. Да и вообще куда подальше. Он не сказал больше ничего, пряча слёзы, которые Дазай заметил ещё тогда, когда тот увидел, как он уходит. Когда увидел, как он уходит навсегда. Они встретились спустя куча времени, но всё равно Чуя был псом. Он остался таким же. Дазай, пусть это и не было видно с первого взгляда, тоже. Чуя всё ещё его пёс. Просто на парочку лет старше. Они терпели слишком долго. Буквально кидаясь друг на друга с поцелуями, уронив несколько книг со стола, они стояли в квартире Дазая. Осаму, чувствуя, что сам вот-вот зарычит, толкнул Накахару на кровать, тут же нависая над ним. Чуя смотрел на него, прикрыв свои прекрасные голубые глаза. Он тихонько заскулил, когда губы бывшего напарника коснулись его шеи. Дазай поцеловал её, потянув зубами чёрный чокер, на который он когда то мечтал прицепить поводок, что теперь валяется где то в ящиках его старого комода. Накахара сладко стонет, когда руки Осаму ведут совсем рядом с выпуклостью на его брюках. Дазай расстегнул её, специально медленно, смотря на лицо Чуи, который нахмурил брови и закусил губу, с нетерпением ожидая продолжения. Длинные пальцы Дазая обвили разгорячённую плоть, отчего Чуя резко втянул в себя воздух. Осаму усмехнулся, успев уловить смену эмоций на милом личике Накахары. Пальцы сомкнулись в кольцо вокруг ствола рыжего, чуть надавливая и начиная надрачивать. Чуя дёрнулся, уставившись в потолок, видимо, потерявшись во всём этом. Но через секунду он застонал, выгнув спину. Дазай улыбнулся, целуя внутреннюю часть бедра Накахары. Язык Осаму мягко дотронулся до головки, и Чуя вскрикнул. Дазай, мысленно улыбаясь, провёл языком по вздутым венкам, насаживаясь ртом, дабы вновь услышать сладкие стоны со стороны рыжего. Накахара вцепился своими пальцами в тёмные волосы бывшего напарника, заставляя давить сильнее и брать глубже. Он тихо выматерился, застонав. Чуя выгнулся дугой, вскрикнув. Дазай медленно отстранился от опустившегося члена мафиози. Накахара тяжело дышал, всё ещё сжимая пальцами волосы парня. Перед его глазами до сих пор плясали чёрные точки. Дазай навалился на него сверху, с довольной лыбой, как будто у кота, что смял за один раз всю тарелку сметаны, смотря на Накахару, что всё ещё не мог начать вновь нормально дышать. Осаму тихо усмехнулся виду своего напарника пса, за что тут же получил подушкой по лицу. Дазай ненавидит собак всей душой. А Чуя – просто маленькое исключение.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.