ID работы: 10475647

Ты заразный

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
— Ты что, влюбился в меня? — однажды спросил Мин, он был в недоумении. Уже достаточно продолжительное время он начал замечать как часто его друг, Хосок, его обнимает, иногда кусает и даже целует, в шею, щёку или ещё куда-нибудь. Замечает как переплетает с ним пальцы и как смотрит. Это… Страшно.  — Чего?! — ответил тогда Чон вылупив на него глаза. Его лицо выражало целый фонтан эмоций. И самая заметная — удивление. И всё бы хорошо, если бы Сок не начал так вести себя со всеми. Внезапно и без всякого предупреждения. Да, Юнги признёт, ему нравились такие взаимоотношения, такие действия и теперь, прямо сейчас, наблюдать за тем как Чон обнял свою знакомую и не отпускает её, достаточно… Обидно? Он не знает, но это не принято. Мин действительно не знает что с ним. А Хоби мило ей улыбается, полностью забыв о своем друге. Обидно, досадно, ну да ладно. Юнги поворачивает своё тело на девяносто градусов и идёт, не оборачиваясь, и не обращая внимание на «Эй, Юнги! Подожди!» от Хосока. Почему он должен тратить время на эту случайную прохожую, которая к великому сожалению оказалась кем-то для его друга. Юнги бесится, но как только чувствует ладонь на плече — успокаивается. — Эй, почему ты ушёл? — спрашивает Сок запыхавшись. Всё таки жара на улице. Он замечает как на шее его друга виднеются капельки пота, а его прозрачная белая рубашка, которая как говорил сам Чон «сделана из натурального материала», промокла в области груди из-за чего виднелась его карамельная кожа. — Хэй! Ты чего застыл? — Я… Мне показалось, что там проходил мой друг со школы. — рассеянно ответил Юн. — Сокджин? — Да-да. Он самый. — Ты же говорил, что он улетел в Японию. — в недоумении говорит Хосок. «Блин! Твою же мать!» — А... Наверное мне показалось. Совсем забыл. — Юнги неуверенно почесал шею. Как же тупо всё выходит. — М, ну ладно. Это из-за жары наверное. Кстати он ней, не хочешь искупнуться? Минут через тридцать можно дойти до моря. Ну как? Давай? — У меня плавок нет. — попытался найти причину чтобы не идти Мин. — А шорты тебе зачем? — Но они будут мокрыми. — Юнги! Ты видел эту жару? Они у тебя за пять минут высохнут, давай. — Но… — Отказы не принимаются. Пойдём. — он схватил друга за руку переплетая пальцы и повел его за собой. *** — Хосок! — кричал Мин, пока его прекрасный друг нёс его в воду. — Хосок! Твою же мать! Пусти! Пусти я сказал! Я тебе врежу! — Ой-ой-ой, — Хо смеётся. — Я тебя так боюсь. Хорошо, что это не бассейн, а то все бы увидели как я тебя боюсь. — Чон задыхается от смеха, и, видимо, об что-то спотыкается, потому как прямо сейчас он падает вперед с испуганным лицом. — Чон Хос… — Юнги не успевает докричать фразу и падает. Падает прямо в море. А он ведь не хотел мочить волосы. Если подумать то глубина там где они сто… Ладно, там где стоял Хосок в рост Юнги. И так как Мина несли на руках достаточно крепко, Юн пытался выбраться, ему было достаточно комфортно, но Хоби об этом знать не обязательно. А сейчас он барахтается в воде, потому что потерялся в пространстве и не знает точно где верх, а где низ. Да он в принципе не знает куда он плывет, но факт остается фактом: он куда-то плывет. Вдруг его поднимают и снова берут на руки, Мин откашливался обняв своего «спасителя-губителя» за шею. — Ты как? — спрашивает тихо Хосок, вся вода отзеркаливает солнечные лучи, ослепляя после нахождения в воде. — Отлично, блять! — Юнги ударил его спину все ещё обнимая. — Было так смешно, что решил утопить меня?! — Юн оглядывается, они достаточно далеко от того места где были до падения. — Отпусти меня! — он снова толкает Чона, пытаясь скинуть его руки со своих бёдер. — Ну отпусти. — уже спокойно говорит Мин и смотрит в глаза друга, но сразу дергается. Этот взгляд. — Чего ты так на ме… Он не договаривает как его прижимают ещё ближе. Он молчит, его глаза расширены, он может это видеть в глазах Хосока. Мин теряется. Хосок молчит. И всё это время они смотрят друг на друга. Вдруг Чон начинает двигаться. Он медленно перемещает одну руку на шею Юна и наблюдает. Наблюдает за лицом, за эмоциями. И целует. Так плавно, так нежно, но так быстро. Кажется, что это происходило лет пять назад, вот так быстро это было. И что теперь ему делать? Смотреть? Отлично, он отлично с этим справляется. Руки на его теле ослабляют хватку, но всё также держат, лицо Хосока растерянное, почти без эмоций. — Блять, — Мин зарывается носом в шею Чона. — Блять, блять блять блять. Какого хера?! Держи меня, блять, нормально! — обращается он к Соку, когда у того почти руки опустились. — Ах, твою же мать, ёбаный ты свет, ебучий водоворот, блять. — он наконец замолчал. — Прости. — извиняется Хо, — мне наверное лучше уйти. — Охуел? Куда собрался? Бросить меня решил? Чтобы я сам со всем разбирался? Вот так со мной поступаешь, да? — что? Что за подростковая чувствительность, Мин Юнги? Ты плачешь? Как неуклюже и глупо. — Юн… Юнги. Пожалуйста прости. — он вытирает слёзы на щеках Мина. — Прости, прости прости прости. — Заебал. — говорит Юн и целует Хосока. Так отчаянно, так требовательно и так солёно. Вот и всё, с этого момента у Юнги нет друга. Того самого чудесного друга. Того, кто дарил улыбку при встрече несмотря ни на что. Того, кто так отчаянно обнимал, когда случалось плохое. Того, кто поддерживал в сложные периоды жизни. Но потеряв что-то, ты получаешь нечто большее. *** — Хочешь выпить лимонада? Или мохито? Может… — Хосок идет за Юнги, который в свою очередь не отпускает Чона ещё с того момента как они были в воде. — Я хочу пива! Или чего покрепче, чтобы напиться и во всё разобраться.   — А я… — Сок не успевает договорить.   — Да, ты мне нужен. Никуда ты от меня не денешься! — Хосок улыбается уголком губ. Он не знает точно что сейчас чувствует. Грустить или радоваться? Плакать или смеяться? Вроде бы как ответ Юнги очевиден, но… Он не очень-то то и радостный сейчас. Они заходят в кафе, где на удивление Мина продают пиво, поэтому задание выйти отсюда трезвыми благополучно провалено. Милая официантка обслуживает их, по её взгляду видно, что она знает чем это всё закончится, опыт — дело великое. В меню море разнообразных напитков и легких закусок, лето в конце концов. Юнги заказывает четыре стакана пива. — Почему ты… — начинает Юнги, но замолкает.   — Что?   — И почему ты влюбился в меня...?— задумчиво тянет Мин, буд-то это он говорит себе, а не Хосоку.   — Тебе всю историю рассказать?   — Нет, пожалуй откажусь. — он снова замолкает — Может позже. — и слегка улыбается смотря на пенку в бокале. «Почему вдруг стало не о чем разговаривать?» — думает Сок наблюдая за тем как Юнги пьёт. — «Скорее не та ситуация, да, сейчас не время для разговоров, просто Юнги нужно расслабиться и подумать» — он тоже пьёт. Вот так, бокал за бокалом, они совсем захмелели. Их разумы поплыли, а тело совсем не слушалось. Воспоминания урывками скользили в памяти: вот они идут по улице громко хохоча, из-за чего прохожие на них косо смотрят, а вот Юнги спотыкается и падает, но Хосок, что очень даже странно, смог его словить крепко обняв. Вот они в более здравом уме после вечерней прогулки заваливаются домой к Хосоку. В комнате горит свет, пока два парня лежа на кровати что-то обсуждают. Их ладони соприкасаются в воздухе после чего опускаются на кровать согнуты в локтях. Они смотрят друг на друга, этот зрительный контакт, кажется, длится вечность. Юнги улыбается глазами поднимая уголки губ, и говорит: — А ты, Соки… — он улыбается шире закрывая глаза — Кажется, заразный. Минуту негодования спустя Мина заключают в крепкие объятия целуя нежно-нежно, мягко-мягко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.