ID работы: 10475687

Ульяна+Ева=?

Фемслэш
G
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это только начало...

Настройки текста
*Pov Eva*За окном стояла осень... Ничего особенного. Я собираюсь в школу и вдруг вижу 23 пропущенных от Ланы?!.... Неужели я встала настолько поздно.. Надо ей перезвонить! Все только гудки и вдруг Лана берет трубку. Е-Ало?... Л-ЕВА БЛИН! ПОЧЕМУ ТРУБКУ НЕ БРАЛА? МЫ ТУТ С ЙОШИ УЖЕ НАЧАЛИ ВОЛНОВАТЬСЯ!! Е-Лана я спала:_/ Л-Ладно.. ТОЛЬКО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ГОВОРИ КОГДА ПОЗДНО ЛОЖИТСЯ БУДЕШЬ!! Е-угу.. Ну вот..день не очень хорошо начинается;/ ладно пока есть время пойду поем пельмени.. *В школе* У-Привет Ева! Что случилось? Е-Да так.. Я вчера поздно легла проснулась а там 23 пропущенных от Ланы! У-Ой Ева.... Тебе лучше бежать.. Там уже Йоши с Ланой идут.. Е-Блин... Й-НУ ПРИВЕТ ЕВА! Е-Да блин я же не виновата что поздно легла :_/ Л-Ладно.. Вообщем сегодня к/р по Физике и я хотела спросить подготовились ли вы? Е-Понятно... ЯСНО У-А я подготовилась 😼 Е-Какащка <:0 *Звонок на Физику* Е-Ладно уж....с богом      Всю Алгебру Ева думала о салате который она хочет приготовить Ульяне.... Когда в конце урока им выдали "какие-то листочки" как думала Ева она поняла что это к/р Конечно же Она ничего не поняла и получила 2..... После этого урока ей стало не по себе. Нет, это не из-за двойки, это из-за салата который она хотела приготовить Ульяне! В этом есть намёк что Ева любит Улю,но никто об этом не знает. Всё из за этой тупой Физике! (Этот салат она выдумывала сама и в инете этот рецепт не найти.. Даже похожий.)       Все уроки пролетели незаметно. Когда Ева уходила из школы её кто-то остановил. И это была Ульяна. У-Ева! Ты забыла свой учебник по Физике! *протянула руку с учебником* Е-А.. Да? Спасибо.. У-незачто! :) Е-*Давай это твой шанс! * Е-Слушай Уль.. А пойдем ко мне? Я и салат хотела сделать.. У-Ну.... Давай! Когда мы шли все стало не таким уж мутным как обычные дни.. Все стало особенным. Говорила Ева про себя, смотря на Ульяну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.