ID работы: 10475791

Кофе, но не в постель.

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
. . . . . - Очень хуево слышно бас, ху-е-во. - Вот такой ты хуевый бас-гитарист. - послышался голос Скрастина. - Другого нет. Кто же согласится с такими хуями на сцене какую-то хуйню играть. - Балу не сдает позиции. - Паш, ну что, можно уже хуйню не хуярить? - Ты можешь немного подождать... - Паша явно был чем-то очень увлечен. - я немного другим занят. - Паш, да я на хую вертел, чем ты там занят! Бас мне блять нормально сделай, или своими хуевыми руками нихуя сделать уже не можешь? - басист хихикнул. - Пашол нахуй! - Ну и хуй с тобой. - Шура недовольно хмыкнул и начал хуяри... Ой, то есть наигрывать какую-то незамудренную мелодию на бас-гитаре. - Паша блять, как же ты меня заебал! Сделай мне бас погромче, тебе жалко что-ли? Какого хуя я должен ждать?! - На тебе, сука, погромче. - Паша сделал обиженное лицо, но на самом деле он не обижался, он знал, что Балу так подкалывает его, он не со зла (а так, чтоб время было чем занять). Саундчек подошёл к концу. И тут такая картина: Балу чуть ли не вприпрыжку бежит к столу Паши, а в руках у него свежий горячий кофе. И глаза такие чистые-чистые, аж светятся. - Павел Александрович, я Вам кофе принёс. - Саша протянул кружку звуковику. - Агрх, шли бы Вы лесом, Александр Валентинович. - Паша взял кружку и сделал глоток. - Обязательно. - Балу ухмыльнулся и поцеловал Сажинова в щеку. Ну шутки у них в группе такие были, друг друга говном поливать, а потом кофе приносить. . . . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.