ID работы: 10475858

Лицемер

Слэш
NC-17
Заморожен
30
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Марк обычный ученик школы, он ничем не выделялся: по некоторым предметам он хорошо учился, а по другим плохо. Не отличался он и среди своих ровесников, проводил время с друзьями и медленно умирал от скуки на гуманитарных науках. Так вот, с недавних пор он не высыпался и начал больше времени проводить в телефоне, всегда о чем-то думал и не обращал на других внимания – это произвело до потери всех своих друзей, но ему уже было не важно, он нашёл то что их заменит. Начало всей истории... 12 марта 2020 год время 17:42 На телефон пришло новое уведомления от неизвестного абонента никнейм которого был «Томас», добавивший в группу. Парень сначала не обратил внимания, вдруг ошиблись номером? Через минуту с группы пришло новое сообщения. Т-«Подожди, я добавлю ребят» «Ребят?»-Марк подумал это про себя, ведь скорее всего Томас мог заметить, что профиль аккаунта другой. В группе появляются новые участники «Ричи, Джесси, Лили, Клео, Дэн» -«Мы знакомы?» Л-«Кто ты и что ты сделал с моей сестрой?»-вместо объяснений на него напала с обвинениями дама лет так 25+, с ее стороны не веяло дружелюбностью. К-«Лили успокойся, сейчас не самое лучшее время. Мы не можем его судить мы ведь даже не знаем кто это.» Л-«Клео, не лезь лучше»-едко ответила девушка, ей явно что-то было нужно от парня. Т-« прости мы вынуждены спросить, откуда ты знаешь Ханну Донфорт?» М-«извините я впервые слышу такое имя» Д-«серьёзно? Ребят мы тратим время в пустую, лучше б с его номером пошли в полицию» К-«Дэн, прекрати, нам же стоило попробовать» Т-«Ханна-моя девушка. Она пропала не сколько дней назад. После ее исчезновения пришло сообщения с твоим номером телефона.»-перед тем как наступил ещё один спор Томас перевёл тему на пропавшую девушку. У Марка ничего не складывалось в голове, как неизвестная ему девушка узнала его номер? М-«может вы ошиблись номером? У меня нет знакомых с таким именем.» «А если она мой номер узнала когда я был п’ян? Хотя маловероятно, что девушка которая в опасности скинет номер телефона, а не геолокацию»-подумал мельком парень, а ведь правда откуда у них его номер? Профиль закрыт. Да и номер не гуляет по инету как попало. Т-«я не мог ошибиться твой номер телефона врезался мне в память»-После этого сообщения Дэн вышел из беседы, перед тем написав «вы знаете мое мнения об этом», а за ним девушка с именем «Джесси», согласившись, вышла из группы. М-«так почему вы не пошли с моим номером телефона в полицию?» Т-«это сообщения пропало, его кто-то удалил. Мы думаем что это сделал похититель» Марк все ещё был в недоумении, почему похититель не забрал вообще все вещи у жертвы? А может она смогла их себе вернуть после чего пострадала ещё сильнее? М-«ладно, вы мне так ещё и не представились» Р-«ой точно. Я Ричи, а тебя как зовут и к тебе как лучше обращаться: миссис или мистер?»-Марк начал смеяться с этого сообщения, мол не видно? У меня в профиле написано какого я пола. Какие же они тупые подумал парень.(в приложении показывается описания профиля, где и указан пол владельца аккаунта) М-«Меня зовут Марк, а ещё я парень» К-«приятно познакомится, я Клео.» Т-«Томас» С этого разговора парень узнал многое. Его номер отправила пропавшая девушка и то что Томас парень «Ханны»-так звали девушку. Сначала он подумал что она скинула геолокацию,а Томас настолько тупой что не додумался. После поисков он только нашёл свой номер на карте в северной части тихого моря, вариант что это геолокация отпала. Возможно она хотела скинуть другой номер и ошиблась цифрами? Эта мысль не покидала парня. Но все же пробыла не долго, мысль оборвало сообщения, но здесь было что-то не то это был «чужой диалог?!»-воскликнул парень смотря на экран своего телефона, сейчас он наблюдал за чатом Дэна и Джесси. Особо важного там ничего не было всего-то разговор что Дэн ведёт себя странно что вызывает больше подозрений в его сторону. Через несколько минут чат закончился, сразу после конца Марку написал абонент «???» ?-«ну как тебе? Понравилось?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.