ID работы: 1047589

Правда или Желание?

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Игра" часть 1.

Настройки текста
Дом Нелли и Лики 20:00 POV Nelli Я и Лика сидели на диване и умерали от скуки.Как вдруг она сказала: - Эй,Нелли! - Что? - У меня идея! - Какая? - Давай позовем некоторых ребя и поиграем в бутылочку! - Давай!Только не на поцелуи,а в "Правду или желание". - Давай.Ты звони Нэрэ,а я звоню Парням. - Ок. Мы с Ликой обзвонили всех и в 7 они должны были быть у нас.Тут раздался звонок в дверь.Я пошла открывать,это были Карлос,Логан,Джеймс,Кендалл и Гарри(брат Нэрэ).Дальше подошли Шэнэй,Челси и Нэрэ.Мы собрались вокруг и начали крутить бутылку. - Первой крутит Нэрэ! - сказала я указывая на нее. - Ладно.Эмм,Джеймс правда или желание? - Правда. - Трус... - шепотом сказал Карлос. - Эмм...Ты любишь Шэнэй? - Спросила Нэрэ,но она явно не хотела это говорить.Джеймс громко сглотнув комок дрожащим голосом сказал. - Возможно.... - получив на себе злобный взгляд Шэнэй,Джеймс начал крутить бутылку. - Лика,правда или желание? - Прааавда... - тянула она. - Ты любишь Логана? - Да! И буду любить! - сказала она и поцеловала Логана,так как он сидел рядом.Дальше она крутила. - Нелли,правда или желание? - Желание... - неуверено сказала я. - Выйди на улицу и прокричи,Ай лав Джеймс Маслов - усмехнулась она. Я вышла на улицу и крикнула "Ай Лав Джеймс Маслоу".Теперь была моя очередь крутить. - Челс,правда или желание? - Желание. - Поцелуй Логана! - сказала я,хотела отомстить Лике.Но взамен я получила злобный взгляд моей сестры.Челси и Логан поцеловались.И дальше крутила Челси. - Кен,правда или желание? - Правда. - Почему ты меня избегаешь и игнорируешь? - Ну,я тебя разлюбил... - когда Кендалл сказал это то глаза Челси наполнились слезами. - Извините,я на минутку... - дрожащим голосом произнесла она.Дальше крутит Кендалл. - Гарри,правда или желание. - Эмм,правда... - Зачем ты пристаешь к Челси? - Ну,она мне нравится! - сказал Гарри и я чуть не взорвалась!Ведь я любила Гарри,как парня и друга.Кендалл резко встал и поднялся на верх к Челси Тем временем на верху POV Chelsea - Челси,это я Кендалл.Зачем ты плачешь? - Ты балван? Вчера пришел и говоришь давай будем вместе,а сегодня говоришь что разлюбил!?Что ты за человек? - Я человек,который не любит когда к его девушке пристают,а она отвечает! - Что?! - Да,да!Вчера ночью в 21:00 я был в парке,и увидел тебя и Гарри целующихся,и потом прислушался и услышал как ты говоришь ему что его любишь! - Так это был ты? Мы думали это был Джеймс. - ВЫ?! - Слушай,давай останемся просто друзьями... - Давай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.