ID работы: 1047589

Правда или Желание?

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Игра" часть 3.

Настройки текста
- Кендалл,правда или желание? - хитро улыбнулась Челси. - Желание! - сказал уверенно Кен. - Поцелуй меня,так чтобы я этого никогда не забыла! - сказала Челс.Кендалл взял ее на руки и понес на верх. Тем временем на верху. 22:58 POV Chelsea - Дура набитая! - Идиот,зачем ты меня оскорбляешь? - Зачем ты сказала это?! Ведь мы официально РАССТАЛИСЬ! - Да,но я не хочу забывать каков ты в поцелуях....! - Ага,так вот оно что.... - Да... - Ты хотела добиться ревности Гарри!!! - ЧТО?! - Ну,вы же типо "Чмок-Чмок,Фу-Фу"...! - Чего!? - Да,да!Вот именно,двуличная! - Да,я не такая как ты думаешь...Думаешь я незнаю что ты каждый раз раздеваешь глазами других? - Что?! - У тебя очень дурная фантазия! - И у тебя тоже,не беспокойся! - Я пошла. - Стоять!Я тоже иду! POV Logan. Наконец они спустились. - Ну,что? - сказал я хитро улыбаясь. - Ничего,а что? - сказала Челси. - Вроде криков не было. - сказал я. - Заткнись! Идиот! Я домой...- кричал Кендалл и захлопнул дверь. - ....Пока - не успел договорить я. - Идиот! - сквозь зубы сказала "моя королева" Лика.Если честно я знал что одна нога Лики у меня,а другая у Маслоу.Она на него глаз поставила! - Логан,правда или желание? - спросил Карлито. - Правда. - Что у тебя с Хелстон? - Что? - Ну,ты же раньше ее любил...В 5,6,7 классах....Мисстер Сейдж... - сказал он и засмеялся. POV Lika - Это было раньше... - сказал Логан,на что я резко вскочила с места и вышла во двор.За мной пошел Джеймс. - Эй,ты чего? - Ничего,просто он иногда бывает игоистом,не думает о том что у него есть девушка! - Тцц...Тихо,все хорошо... - сказал он и обнял меня.Я понюхала его одеколон,и растаяла. - Джеймс... - Что? - А ты сейчас с Шэнэй? - Нет,она дура,а я хочу милых девушек,добрых..... - Да... - Как ты... - сказал он и наши лица сблизились.Я вцепилась в его губы,а он ответил.Минут 4 прошло и мы отстранились. - Спасибо... - шепотом ответила я. - Незачто.... - Можешь называть меня как хочешь... - Спасибо... - сказал он и чмокнул меня в губы.Мы пошли внутрь,на этот раз я села около Джеймса.Логан косо посмотрел на меня и на Джеймса.А я поставила голову на плечо Джеймса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.