ID работы: 10475933

Наследие рода Блэк

Гет
R
В процессе
297
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 127 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
–Боже, скажите зачем вы меня к себе за стол потащили? —На девушку из редко бросали взгляды, и были это не слизеринцы, а гриффиндорцы. Они смотрели на неё странным, возможно, презирающим взглядом. Это же надо так — гриффиндорка села за стол змей. –Чтобы было весело. — Крауч-младший обнял Блэк за плечи. –С такими темпами вы меня к себе в комнаты переселите. Крауч и братья Лестрейндж переглянулись. –Милая, ты подала нам хорошую идею. — Рабастан подмигнул девушке. –Не вздумайте это провернуть.—Лорна одарила парней убивающим взглядом и направила на них ножку курицы. – Только попробуйте. — Блэк провела большим пальцем по шеи.–Убью и труп закопаю в Запретном лесу. –Не кипятись,сестрёнка.—Лорну за плечи обнял Малфой. Тяжело вздохнув,она повернулась в его сторону. –Белобрысый, то, что ты помолвлен с моей сестрой не значит,что я тебе сестра. — Девушка скинула руку Люциуса и встала со скамьи. Помахав рукой, Лорна вышла из большого зала под взгляды учеников и некоторых заинтересованных профессоров. Девушка спокойно, никому не мешая, сидела на бетонном подоконники во внутреннем дворике Хогвартса. На улице уже стемнело и дул прохладный ветерок. Не так давно опавшие, пожелтевшие листья не в силах ему сопротивляться поднимались с земли и кружились в своём танце. Начало осени предвещало тёплые и солнечные деньки ещё на месяц или даже два. Сигаретный дым окутал волшебницу, но в ту же секунду рассеялся. Будто его и не было, растворился как тень перед лучами света. –Ну, не-ет. — Обречённо протянула Лорна, увидев идущих по тёмному коридору четыре силуэта. Приближаясь, от них всё громче были слышны их разговоры. Надеясь, что её не заметят девушка потушила окурок и бросила на землю. –Я всё маме расскажу. — Лорна аж подпрыгнула от испуга. Неожиданный голос Сириуса застал её в расплох. –Я тоже много чего могу маме рассказать.—Лорна мило улыбнулась повернувшись к четырём парням.–Привет Рем, Питер.—Завидев слегка усталое лицо Римуса и весёлое лицо Питера, поздоровалсь Блэк. –Привет.—Практически одновременно ответили ей парни. –Чего вам надобно, старче? —Лорна опёрлась руками о свои колени и выпрямила спину. Бесцеремонно Поттер сел рядом с ней и достал из её кармана пачку сигарет «Союз Аполлон», которые Долохов как то привёз ей в презент в размере целого ящика. –Нам скучно.—Сириус похлопал своими глазами, смотря ими сестре прямо в душу. –Ни чем помочь не могу.—Лорна ударила Джеймса по руке, когда тот собрался брать ещё две сигареты из пачки. –Ну-у-у, сестрёнка. Ты же всегда можешь что-нибудь придумать. — Сириус не переставал смотреть на близняшку умоляющим взглядом. –Ладно у меня есть одна идея. Насколько я помню, Барти рассказывал, что у Слизнорта есть свой рецепт самогона. Следующие полчаса друзья провели над подготовкой плана о вскрытие кабинета Слизнорта и изъятии рецепта. –Твою мать, Сохатый, будь тише.—Для проникновения в кабинет были выбраны сама Лорна и Поттер, вылазка была назначена после отбоя. –Я сама тихость. — Джеймс со всей своей аккуратностью открыл дверь кабинета, впуская Блэк внутрь. Войдя в кабинет за девушкой, он хотел только начать рыскать на полках, но Лорна остановила его. –Акцио рецепт самогона.—На удивления обоих к ним подлетел свиток. «Секретный рецепт самогона» гласила надпись на верху листка, дальше шли ингредиенты и способ приготовления. Набрав ингредиентов, Лорна и Джеймс аккуратно вышли из кабинета. Пройдя несколько метров, у Поттера из рук попадали некоторые продукты. –Здесь нарушители. — Послышался приглушённый голос их завхоза Августа Филча. Парочка побежала вперёд по коридору. Резко Джеймс схватил Лорну за руку и затащил в нишу прячась за доспехами. Мимо них прошёл Филч со своей обожаемой кошкой Миссис Норрис. Поняв, что они ушли достаточно далеко, девушка ударила Джеймса свободной рукой по голове. –Идиота кусок, а если бы попались.Макгонагалл бы убила меня и… — Джеймс не дал ей договорить затыкая поцелуем. Через несколько минут Лорна отстранилась и слегка стукнула Поттера на груди. –Ненавижу тебя.—Волшебница вышла из ниши и пошла дальше по коридору. –И я тебя люблю, милая. Джеймс догнал Лорну, но оба сразу же застыли, увидев тень идущего человека. –Наконец-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.