ID работы: 10475933

Наследие рода Блэк

Гет
R
В процессе
298
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 129 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Вчетвером они вышли из злосчастного туалета и, оглядываясь, пошли по коридорам, надеясь никого не встретить на пути к подземельям. Но, видимо, их планы не увенчались успехом и перед ними показались мародёры с Лили и Марлин. – Твою мать. — Баст ударил себя по лбу и думал было развернутся и пойти другой дорогой, но гриффиндорцы увидели их раньше. – Скажите, что это просто искусственная кровь. — Попросила Лили, оглядев подругу и троих парней. Истерика снова накатила на Лорну и она уткнулась в грудь Барти. – Ахуеть. — Тихо пробормотал Сириус и подошёл к слизеринцам. – Вы чё блять сделали!? – Ничего, Сиричка. Правда ничего. — С начинающейся истерикой девушка подошла к брату. – Всё хорошо, это кровь не настоящая, честно пречестно. — Блэк старалась убедить в этом не только друзей и брата, но и саму себя надеясь, что, если она сможет это сделать, труп, лежащий в туалете, исчезнет, и это окажется лишь очередным кошмаром. – Баст, хоть ты объясни, что случилось. — Как единственная из тех кто хоть как-то общается со слизеринцами, Лили отвела Лестрейнджа от близнецов Блэк. – Ли, Лорна она... Блять. Она грохнула человека. — Парень взлохматил волосы и взглянул на мародёров и Маккиннон. – Он вообще живой? — Махнул головой в сторону еле стоящего Поттера. – Наверное, не столь важно. Вы как-то убрали труп? Или где он вообще? — Эванс всеми силами хотела помочь своей подруге, которая билась в истерика у брата в объятьях. Сириусу было всё равно на то кого она убила, из-за чего. Его больше волновало, чтобы с ней всё было хорошо, он старательно хотел успокоить её. – Зовите, мать вашу, Рудольфуса, я её успокоить не в силах уже. – Давайте-ка лучше уйдём отсюда, стоим у всех на виду. – Пошлите обратно, будем решать всё вместе. — Баст пошёл в обратную сторону к туалету Плаксы Миртл. – Какие есть идеи? — Ремус и Сириус пошли по разные стороны от Долохова и Лестрейнджа. – Она пырнула его в живот розочкой, но мы вложили её ему в руку, типа самоубийство, все дела. — Антонин стёр пот со лба и повернул голову назад, посмотрев на бьющуюся Лорну в истерике, рядом с её подругами. – Я схожу за остальными, если и вы знаете, им тоже положено знать об этом. — Последнее, что кинул парень и побежал вверх по лестнице. Поттер более менее пришёл в себя и вместе с Питером присоединились к разработке плана. Какие бы враждебные отношения не были между ними, сейчас самое главное было то, чтобы скрыть все факторы указывающие на их общую подругу. Девочки пытались успокоить свою подругу подбирая правильные, но не действующие никак на неё слова. Она вся дрожала, и слёзы никак не прекращали ручьями течь по щекам. Те события стояли перед её глазами, раз за разом повторяясь и всё сильнее травмируя психику Блэк. На удивление, к обратному пути к заброшенному туалету компания никого не встретила, радуясь, что вечеринка ещё не закончилась. – Солнце. — Уже дойдя до двери, к ним присоединились Эйвери, Нотт и Лестрейндж-старший. Рудольфус обнял свою девушку, снова заставляя её начать оправдываться, что не хотела этого делать. – Ты не виновата, солнце. Тише, тише. — Парень поглаживал её по волосам. – Руди, я правда. Правда не хотела, он сам. Я не хотела. Не хотела. Рудольфус завёл девушку в помещения за другими и быстро отвёл её от лежащего трупа на кафельном полу, дабы новая волна истерики на накатила на неё. – Почему она не могла пристрелить его? Было бы куда легче. — Облокотившись спиной об холодную стену, Сириус оценил обстановку. – Что ж мои дорогие, мы в пизде. – Подожди,брат. А если сказать что Лорна нашла его таким? И скинуть с неё все обвинения. – Звучит вполне логично. — Поддержал идею Нотта Джеймс. – Есть у кого салфетки? — Подняв горлышко бутылки, спросил Ремус. – У меня в сумке есть. — Заставив всех замолчать, сказала Лорна и достала из сумочки пачку салфеток. Руди кинул пачку пацанам и взглянул на девушку. – Мне лучше. — Улыбнувшись, Блэк уткнулась Лестрейнджу в шею. – Люблю тебя. – И я тебя, солнце. Смотря за парочкой, Джеймс сгорал изнутри, но старался держать себя в руках, даже находясь под градусом, чтобы не нарушить и так напряжённую ситуацию. Петтигрю поддерживающе сжал плечо друга, понимая, что он чувствует. Ведь когда он видел Макдональд, заигрывающую с каким-то парнем, его дико это задевало и он часто срывался на друзей, но только лишь Джеймс понимал и поддерживал его. – Прощай. — Протянул Филипп и закинул горлышко в какую-то из кабинок. На удивление, звука бьющегося стекла не послышалось. – А теперь, приведём тебя в порядок, Блэки́. — Обратился Энди к подруге, обращая её внимание от Лестрейнджа к себе. – Хорошо. — Всё ещё с дрожью в голосе ответила Блэк и, спустившись с подоконника, подошла к друзьям. – Спасибо вам большое. Девочки улыбнулись и обняли подругу, поддерживая. – Как там говориться, один за всех и все за одного! — Воскликнул Энди, слегка разряжая обстановку. – Может продолжим вечеринку? — Задала вопрос Лорна, ставя всех в ступор. – Звёздочка, ты уверена? — Барти напрягло столь сменившиеся настроение подруги, хотя он был рад, что её истерика закончилась. – Да, всё хорошо. Я слезами его к жизни не верну. — Девушка пыталась казаться нормальной, потому что поняла, что задолбала всех своей истерикой. – Ну, раз с ним мы разобрались, — Нотт кивнул на слизеринца, – можем продолжить вечеринку. Все дружно согласились и перед возвращение на вечеринку которая ещё долго не собиралась заканчиваться, девочки стёрли с одежды Блэк-младшей остатки крови и со спокойной душой пошли в выручай-комнату. – Ну что, невеста, пошли танцевать. — Улыбаясь, предложила Лорна и потащила Лили танцевать. – Все её нервы закончились. — Сказал друзьям Рудольфус и с братом пошёл за огневиски. – Слишком много с ней случилось. Боюсь, она может не выдержать. — Пробормотал Крауч для Сириуса и скрылся в толпе учеников. – Что ж теперь нас связывает общая тайна. — Фил хлопнул Ремуса и Сириуса по плечам. – Так будем хранить её вечно.

***

– Я рада, что вы у меня есть! — Улыбаясь, воскликнула Лорна и отпила из бутылки сливочное пиво. Оставшийся вечер все, кто видели последствия того, что сделала их подруга, сидели уже вместе и выпивали, стараясь не акцентировать свою внимание на случившемся. В этот вечер кажется вражда между мародёрами и слизеринской компанией Лорны на какие-то доли сгладилась, и они спокойно что-то обсуждали, даже шутили. – Слушай, ты прости меня. Был пьян, идиот в общем-то. — Разделив бутылку огневиски, Поттер извинялся перед Ноттом. – Да ничё, с кем не бывает. — Энди хлопнул Джеймса по плечу. – Вот знаешь, ты вроде неплохой парень. И сестру мою правда любишь. — Неподалёку от Джеймса и Эндрю, общий язык нашли и Сириус с Рудольфусом. – Да и ты, не зря же Лори твой близнец. – Как говорит Лорна, "все в мать"— Сириус посмеялся и взял у Лестрейнджа бутылку огневиски. – Я хринею с вас. — Увидев своих друзей и друзей своего старшего брата, удивился Регулус. – Здарова, братец. — Сириус отбил брату пять. – Я смотрю, им хорошо там. — Блэк-младший посмотрела на сидящих возле стены на полу Долохова, Люпина и Эйвери, которые обнявшись и качаясь, пели какие-то маггловские песни. – Я устала. — Протянула Лорна и свалилась на пол вместе с Барти. – Ну, конечно, так танцевать, фиг не устанешь. — Лили села на свободный стул. – Будешь? — Предложил бутылку с алкоголем девушке Баст. – Тусить, так тусить. — Эванс хлопнула в ладоши и приняла бутылку у парня. – Давайте к нам в гостиную? А то тут так душно. Да и у нас музыка получше. — Спросил Эндрю и поднялся со своего места. – Я за! — Лорна подняла руку вверх. – Он тоже. — Девушка так же подняла руку Крауча за него. – Все за. — Ответил за всех Лестрейндж-старший и, встав со стула, подошёл к троим певцам. – Басти, помоги. — Встать самой Блэк не получилось и она подала руку Рабастану. – Пьянь. — Баст поднял не только Лорну, но и Барти вместе с ней. На пути к подземельям, Лорна присоединилась к пению Фила, Ремуса и Тоши, которые дружно вспомнили одну маггловскую песню и пели её на весь Хогвартс – One way ticket,one way ticket. One way ticket,one way ticket to the blu-u-u-es-s. — Вчетвером они пропели припев и залились смехом. – Я не думал, что ты такой весёлый, Люпин. — Восстановив дыхание от смеха, Долохов похлопал Ремуса по спине. – Я сам не думал об этом. — Посмеявшись, ответил парень. Лорна улыбнулась, наблюдая за своими друзьями, только после таких травмирующих событий они наконец-то нашли найти общий язык, а не цапаться при каждой встречи. Блэк заметила Джеймса и Рудольфуса распивающих одну бутылку сливочного пива, напряжение между ними было заметным для девушки, но тем не менее они пытались вести себя нормально и не ругаться. – Ну, неужели. — Облегчённо протянул Баст и, назвав пароль, открыл проход в гостиную. – Пойду принесу проигрыватель. — Сказала Лорна и побежала к спальням парней. – Уютненько. — Рассмотрев окно, выходящее в Чёрное озеро, Марлин подошла к нему. Парни расположились на свободных диванах, ожидая пока Лорна принесёт проигрыватель. Холодное и не разогретое камином помещение прекрасно освежало разгорячённых подростков после душной выручай-комнаты. Лорна вернулась в гостиную с набитыми пластинками руками и самим проигрывателем. Барти выхватил проигрыватель из рук подруги и поспешил установить, Регулус подбежал к нему и пытался настроить всё по-своему. Перед глазами Лорны промелькнули события их первой вечеринки в честь начало учебного года, и она, улыбнувшись, плюхнулась на диван рядом с братом и Поттером. – Ой, мороз-мороз, не морозь меня! Не морозь меня, моего коня! Не морозь меня, моего коня! — Шатаясь из стороны в сторону, на русском запел Долохов. – Чё он поёт-то? – Спросил Джеймс, и Лорна перевела ему слова на английский. – Это русский, да? Блэк кивнула и, встав с дивана, присоединилась с Тоше и Барти. – Почему твоя сестра такая красивая? — Джеймс положил голову Сириусу на плечо, пристально и с долей восхищения наблюдая за девушкой. – Потому что мы близнецы. – Сириус подмигнул, посмотревшей на него Марлин. Гриффиндорка подошла к своему парню и, взяв за руку, потянула танцевать, оставляя Поттера в одиночестве, и ему оставалось лишь наблюдать за девушкой, которая танцевала вместе с Лили. Натанцевавшись Блэк-младшая с уставшими ногами упала на диван. – Давай поговорим. — Джеймс появился перед девушкой, надеясь, что хоть сейчас она согласиться на разговор. – Хорошо. К удивлению парня, Лорна согласилась и, поднявшись с дивана повела Поттера к выходу из гостиной, чтобы поговорить без шума и криков. Парень сжал кулаки до побеления в костяшках, он боялся снова наговорить чего-то лишнего, учитывая, что он был совершенно не трезвым. Выйдя из шумного помещения, Блэк облокотилась на холодный бетон и взглянула на гриффиндорца, ожидая, что же он ей скажет. Джеймс долго не мог поднять глаза на сестру лучшего друга, но всё же осмелился и встретился с холодным взглядом зелёных глаз, которые когда-то смотрели на него с любовью. – Ну? — Девушка подняла одну бровь, вопросительно глядя парню в глаза. – Я хотел извиниться. — Поттер взлохматил свои кудрявые волосы. – Я не хотел говорить весь это бред. Сама же понимаешь, в не трезвом состоянии я несу всякую ересь. – Хорошо. Я подумаю над этим. — Лорна хлопнула Джеймса по плечу и, назвав пароль, зашла в гостиную.

***

Первое ноября встретило учеников Хогвартса небом затянутыми тучами, сильным ветром и таким же сильным ливнем. Все учащиеся школы всё ещё дрыхли, хотя на часах уже показывало два часа дня. Единственные, кто не спал в этот субботний день были лишь профессора Хогвартса и волшебники с первого по четвёртый курс. – Бошка болит. — Прокряхтел Сириус и поднялся на локтях. – Подъём! — Крикнул парень и сам поморщился от своего крика. – Иди наху-у-й — Пропела Лорна, проснувшись от восклицания близнеца. Шатаясь, старший Блэк смог подняться с пола, на котором ночью и уснул. Перейдя через Ремуса и Питера, парень размял свои залежавшиеся кости. – Блять. — Услышав хруст в руке, Сириус присел на диван рядом с сестрой. – Вставай. — Он потряс её за ноги. – Пошёл куда подальше. — Пробормотала девушка, но желание старшего Блэка было непреклонно и, схватив сестру за ноги, он стянул её на пол. – Баран. Лорна ударила его ногой и встала с пола. Зевнув, она оглядела помещение: на полу всё ещё спали Люпин, Нотт, Регулус и Питер, остальные разлеглись на диванах. – Доброе утро. — Забини зашла в гостиную и осмотрела её. – Жёстко вы тут зажигали. Лорна покачала головой и сел на диван рядом с братом. Вспомнив вчерашние события, девушка замерла, переваривая, что она натворила. – Нет, нет, нет. — Зашептала она и посмотрела на брата. – Нет, нет, нет. — Глаза тут же наполнились слезами, и Сириус прижал близняшку к себе, стараясь успокоить шепча успокаивающие слова ей на ухо. – Милая, прошу успокойся. – Я не могу, я убила человека. Я тварь. — Приступ истерики снова накатил на неё, и она начал дрожать, как и ночью. – Неправда. Это была случайность, ясно? — Парень отстранил сестру от себя и взял её лицо в руки. – Мы всё уладили, никто и не поймёт, что это ты. Главное сама себя не выдавай. — Он соприкоснулся лбом с её и поцеловал в нос. – Ты веришь мне? – Да...да, верю. — Дыхание девушки пришло в норму и слёзы стали высыхать на её щеках, у неё не было причин не верить ему, ведь он помогал ей во всём. – Я верю тебе, братец. — Сириус улыбнулся и обнял Лорну.

***

– Как ты? — Спросил Долохов, садясь рядом с Лорной. – Нормально. Неожиданно для всех, Дамблдор вскочил со всего места. Профессора удивлённо стали переговариваться друг с другом, не понимая действий директора, как и ученики. Выйдя из-за стола, седовласый волшебник прокашлялся и думал, как же рассказать то, что услышал только что от одного из призраков школы. – Тёмные события настигли нашу школы. – Что произошло!? — Посыпались вопросы от учеников, которые ничего не понимали. Блэк под столом сильно сжала руку Рудольфуса, парень понял переживания девушки и посмотрел на младшего брата, который с настороженностью наблюдал за директором, но перевёл взгляд на брата. – Был убит один из учеников Слизерина. — Все в зале ахнули. Мародёры посмотрели на слизеринцев, что вчера были вместе с ними. Было видно, что все они напряжены этой вестью, но, к счастью, никто этого не заметил, кроме самих же соучастников преступления. – Прошу быть вас осторожными и знать, что в каждом свете есть тьма. — Не обойдясь без загадочных замечаний, Альбус поспешил на выход вместе с летящим рядом с ним Безголовым Ником. Большой зал наполнился шумом исходящих, кажется, изо всех щелей, каждый ученик обсуждал кого же могли убить и как это произошло. – Я не видела его со вчерашнего дня! — Недалеко от компании Лорны воскликнула девчонка Кэрроу. – Успокойся, может это не он. — Пытался успокоить её брат. – А если он? Я пойду найду его. — Девушка вскочила с лавочки и побежала к выходу. – Это Алекто, его бывшая девушка. — Прошептала Лорна, не отпуская руку Лестрейнджа из своей хватки. – У нас для неё плохие новости. — Проговорил Эйвери. – Я ужасна. — Блэк подняла глаза вверх, стараясь остановить подступающие слёзы. – Это случайность, Лорна. Перестань себя винить. — Тихо попросил Барти, чтобы лишние уши не услышали этого. Гриффиндорка быстро закивала головой на слова лучшего друга. – Всё хорошо, мы с тобой. — Энди подмигнул подруге, вызывая у неё лёгкую улыбку.

***

Прошедшие два дня после Хэллоуина прошли в напряженной и всё ещё мрачной обстановке, которая не покидала школу после нахождения трупа в заброшенном школьном туалете. Компания слизеринцев с Лорной старалась тщательно игнорировать постоянно ноющую Кэрроу со слизеринской гостиной, которая удостоверилась в своих догадках, что её парня и убили в ту ночь. Общая тайна скрепила слизеринцев и мародёров, что всё чаще стали появляться вместе во внутреннем дворе школы или возле Чёрного озера. Поттер всё ещё пытался всеми способами нормально выяснить отношения с девушкой, что не выходила из его головы очень долгое время. Казалось, что он уже одержим ею и хотел лишь, чтобы она была рядом с ней и только. Блэк же наоборот - избегала этих разговоров, наслаждаясь теми отношениями, которые у неё есть и которыми она так дорожит. Возможно, в глубине души она ещё влюблена в Джеймса, но уже ничего не чувствовала рядом с ним и относилась к нему больше как другу брата, чем к предмету воздыханий. Утро вторника Лорна провела под восходящим солнцем над чёрным озером, возле которого ей так полюбилось сидеть, смотря на чёрную водную гладь. Последние золотые листья покидали голые ветви деревьев, готовя их к холодным и снежным дням, а ещё не улетевшие птицы питались оставшимися семечками и червяками, что после недавнего дождя повылезали из под земли. Девушка сидела на расстеленном на холодной земле пледе, на который наложила согревающие чары, боясь отморозить себе всё в такую не однозначную ноябрьскую погоду. Лорна продолжала заполнять свой альбом рисунками и разными набросками, где-то на страницах мелькали перелётные птицы, коридоры Хогвартса, счастливые лица её друзей и семьи, которые она рисовала по памяти. На одной странице был изображен тот день, который она помнила с трудом, но смогла нарисовать, терзая свою душу ещё сильнее. Сегодняшний день обещал быть весёлым и запоминающимся по словам Эндрю и Филом, которые вчера старательно готовили что-то к шестнадцатилетию своей подруги. Праздновать не сильно уж и хотелось, но обижать парней тоже не хотелось. Ещё в полночь Лорне пришло три письма с поздравлениями от папы, Руди и Барти. Альфред пообещал, что постарается прибыть в Хогвартс и подарить подарок, который он недавно купил для неё в каком-то маггловском магазине. Лестрейндж, как и Крауч, написал огромное письмо, где желал всего на это свете и говорил, насколько сильно её любит, он как "самую лучшую девушку на свете", а Барти как "сестру родную от мамы другой". Блэк несколько раз перечитывала оба письма, улыбаясь словно дурочка, от разливающегося внутри тепла. Хоть что-то за последние пару дней радует её и вызывает улыбку. Закончив с последними штрихами, Лорна положила карандаш на плед и взглянула на свой рисунок оценивающим взглядом, на котором она постарались передать все черты лица своей бабушки, которые она ещё помнила. На её взгляд получилось вполне неплохо и даже похоже на тот портрет, который висит у дедушки в кабинете. Удовлетворенная своей работой девушка положила альбом в сумку и легла на плед, вглядываясь в чистое и голубое небо, без единого облачка. Разные мысли крутились у неё в голове, кажется она очень зациклена на том, что сделала на празднике, но ничего из этого не хотело уходить из головы. Закрыв глаза, Лорна вдохнула воздуха себе в лёгкие, стараясь настроить свои мысли на другой лад. Поняв, что ничего дельного из этого не выйдет, она резко поднялась на ноги и, не рассчитав свои силы, чуть не упала от потемнения в глаза. Сбалансировав своё тело, Блэк стала собираться и отправилась обратно в Хогвартс, думая, что время ещё ранее и все спят, но ошиблась, когда по коридору мимо неё пронеслись несколько третьекурсников спеша на завтрак. Посчитав, что она попросту не успеет на него, девушка решила не идти в спальни, а сразу пойти в Большой зал и постараться позавтракать. Зайдя в зал, Лорна увидела всего парочку человек за столом своего факультета, человека два за столом слизерина, семеро за столом Хаффлпаффа и самое большое количество учеников сидело за столом Рейвенкло. Пандора, пристав со своего места, помахала Блэк и, девушка помахала ей в ответ, приземляясь на скамью. – Доброе утро. — Сказала Лорна сидевшей напротив Молли. – Доброе. — Шестикурсница махнула головой в знак приветствия. Протерев руками глаза, Блэк взяла графин со стола и налила тыквенный сок в кубок. Осмотрев стоящую перед ней еду, Лорна положила себе в тарелку пару помидоров, огурцов и ещё теплого омлета, посыпанного чёрным перцем сверху. Съев только овощи, девушка долго ковыряла вилкой омлет, думая над всем, чем только можно, кроме того, что нужно нормально поесть. Зависая над завтраком, она дождалась того, что её брат вместе с мародёрами, слизеринцами и девочками появились на завтраке и, заметив подругу, стали кричать поздравления, обращая на себя всеобщее внимание учеников. Девушка, улыбаясь, поднялась со своего места, и на неё тут же налетели девочки, желая всего, до чего додумались. – Ну и тебя с днём рождения что ли. — Проговорила Лорна, когда перед ней показался её брат-близнец. – Но заметь, я-то на 12 минут старше. — Подметил Сириус и рассмеявшись, обнял сестру. Когда гриффиндорцы закончили с поздравлением Лорны, на неё налетели слизеринцы, обнимая и бурно говоря поздравления. Отстранившись от подруги, парни, взяв её за руку, увели за свой стол под недовольные возгласы мародёров. Сев рядом со своим парнем, Лорна положила ему голову на плечо, с улыбкой наблюдая за друзьями сидящими напротив. – Так, сейчас-сейчас. Мы завтракаем, и ты идёшь с нами в гостиную, где мы... — Фил обвёл парней руками, – где мы дарим тебе прекрасные подарки, которые ты будешь хранить вечность. — Своими словами Эйвери вызвал у Лорны смех. – Ну не все, кое-какие мы выпьем вместе. — Долохов поиграл бровями и подмигнул, смотря на счастливую подругу. – Тогда живо кушаем и бежим бу-у-ха-ать. — Протянул Эндрю,вытянув руку над головой и хлопнул ими. – Опять бухать, сопьёмся скоро.

***

Заведя подругу в гостиную, Баст завязал подруге глаза, и вместе с парнями повёл её дальше в их спальню, где они сложили все подарки для подруги. – Я надеюсь, вы меня не убить хотите. — Держась за руку Лестрейнджа, сказала Лорна и услышала зловещий смех исходящий от Нотта. – Страшно, очень страшно. Наконец-то доведя Блэк до двери, Рабастан открыл дверь, проходя вместе с девушкой в комнату, за которыми зашли и остальные мальчики. Парень снял с Лорны повязку и перед ней показались штук 9 коробок разных размеров. – Та да! — Воскликнул Филипп, указывая руками на коробки. Улыбаясь девушка обняла друзей, поцеловала своего парня и, забравшись на кровать, стала открывать подарки. В первой коробке сразу были две бутылки водки и записка "не поделишься, съем". Лорна посмотрела на присевшего возле кровати на полу Долохова. В следующей жёлто-зелёной коробке была запакована ещё одна бардовая, бархатная коробочка. Открыв её, она увидела в ней серёжки в виде хвоста лисицы, выполненный из золота с серебряным кончиком. – Я вспомнил песню, которую нам мама пела. — Сказал Регулус, объясняя свой подарок. – Спасибо, братик. — Лорна улыбнулась младшему брату и взяла большую чёрную коробку. Развязав белый бантик, Блэк подняла крышку и увидела там мягкую игрушку в виде чёрного медведя. – Спать с ним будешь. — Улыбаясь, сказал Фил. Улыбка не сходила с лица Лорны. Ей было безумно приятно, что парни так заморочились и подарили ей такие классные подарки. Она всё больше любила этих парней, которые практически всю жизнь с ней. Следующая маленькая коробка была такой же, как и от Регулуса, но открыв её, она увидела кольцо в виде змеи. Лорна надела кольцо на безымянный палец и, выставив руку вперёд, оценила серебряную змейку, что обвила её палец. – Красиво. — Проговорила девушка. – Я знал что тебе понравится. — Рудольфус улыбнулся и девушка притянув его к себе, поцеловала, благодаря за подарок. – Что ж, продолжим. Блэк взяла среднюю серую коробку и, открыв увидела там ещё две бутылки водки и записку "с этим тоже надо поделится будет". Девушка посмеялась, посмотрев на Тошу. – Да, да, да. А то обижусь. — Парень пригрозил пальцем. В следующей коробке был румяный лимонный пирог и к крышке была приклеена записка "От твоей любимой тёти Дру". – Тётя отправила вчера вечером и попросила отдать. — Сказал Регулус. Лорна взяла уже порезанный до этого кусочек пирога и откусила. – Как всегда вкусно – Дай-ка и мне попробовать. — Попросил Эйвери, и девушка протянула парням коробку, чтобы каждый взял по кусочку. Разобрав оставшиеся две маленькие коробки, Блэк нацепила на себя две цепочки с разными кулонами на них, одна была от Баста в виде ключика с разными символами, другая была от Энди и с ней шли ещё серёжки. Кулон был выполнен в виде серебряного дракона с голубо-фиолетовым камнем в его лапах, а серёжки просто были из такого же камня, как у дракона в лапах. В самой большой коробке было пять бутылок огневиски, и мысли Лорны сразу указали на Долохова, что улыбался во все свои белые зубы. Оставшиеся две коробки были от Крауча, который смотрел всё это время за своей лучшей подругой. Взяв большую чёрную коробку с тёмно-зелёными узорами, девушка подняла крышку, удивлённо глядя на её содержимое. – Серьёзно? Когда ты успел? Это же тот самый, на которого я смотрела в зоомагазине на Косой Аллее. — Лорна с шоком посмотрела на Барти, который лишь искренне улыбался реакции подруги. – А это останется в тайне. — Парень подмигнул Рудольфусу, с которым и покупал его. Блэк подняла из коробки маленький комочек чёрного цвета, подняв свою голову, пушистик разлепил глаза и огляделся вокруг. – Он ещё маленький, так что будешь его мамочкой. Парни рассмеялись и маленький хорёк, испугавшись, скрутился вокруг себя. – Не пугайте мне ребёнка. — Недовольно сказала Лорна и прижала комочек к своей щеке. В последней коробке лежало штук 20 печенек, с россыпью шоколада сверху. – Я пытался сам приготовить, возможно, получилась фигня. — Крауч почесал бровь, неуверенный в своих навыках готовки. Девушка взяла одну печеньку, и откусила от неё кусочек. – Бартичек, это очень вкусно. — Парень закатил глаза, но гордо поднял голову от того, что его похвалили. – Дай попробую. — Фил взял одно печенье из коробки и целиком засунул её в рот. – Укуфно. — С набитым ртом поговорил слизеринец. – Парни, я вас так люблю. — Лорна положила маленькое чудо на постель и слезла с кровати, поочерёдно обнимая каждого слизеринца, безмерно благодаря их за такие чудесные подарки. – Следующаее по плану - вечеринка. — Радуясь, объявил Рабастан и все весело засмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.