ID работы: 10475938

Мир которого не существует

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1часть<Предисловие>

Настройки текста
Т/и это обычная девушка живющая своей подростковой жизнью.У неё светло голубые волосы с бигментом.Любит ходить в мужских худи(нет а что нельзя что ли), она носит джинсы либо рваные ли бо же не рваные.Т/и любит смотреть аниме Наруто там её краши это Акацуки ей они все одинаково нравятся.Конечно с английским у т/и проблемы но английскую озвучку она понимает хот чутьчуть.Ожнажды утром т/и проснулась, она пошла на кухню, заварив себе кофе она взяла яблоко и отправилась на балкон. Когда т/и выпила чай она поставила кружку на маленький столик.Т/и достала маленькую коробочку и из неё уже вытачила сигарету.Она достала из кармана зажигалку и подожгла сигарету.-блиин мне ещё и дз делать бляяяя нафик вообще придумали эту школу лудшебы я сейчас попала-бы в мир Наруто там бы я точно повесилась бы.Я включила комп и стала смотреть Наруто.МыслиТ/и*Бляяять походу я не выспалась.Забыла рассказать наша героиня была безумным фона ом аниме и поэтому у неё на шее был кулон как в Акацуки.-Да кто блять звонит а это Лила.-привет т/и как дела го сегодня ко мне на ночёвку?-ЧЁ РАНЬШЕ НЕ ПРЕДЛОГОЛА ЩА СОБЕРАЮСЬ.Лила была лудшей подругой т/и у неё были чёрные волосы с бигментом она любила носить короткие юбочки модные очки и розовые толстовки.Т/и начала собираться она взяла телефон две короткие футболки два топика одну пару трусов и короткие шорты,короткую юбочку.Т/и взяла рюкзак с вещами которые она взяла и отправилась в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.