ID работы: 10476054

Пойми, что такое счастье

Слэш
PG-13
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

У меня нет вдохновения

Настройки текста
Примечания:
Славе было тяжело. Тяжело вести машину, ехать на встречу с другом. Хотелось развернуться и, послав все, поехать домой. Битмейкер ненавидел квартиру Моргенштерна, вернее, он точно не хотел в ней находится. Все в этом месте говорило о том, что здесь живет и девушка репера, девушка из-за которой два друга разъехались. Да, это Дилара была инициатором переезда из треп дома. И теперь Алишер живет вместе со своей девушкой и счастлив. А Слава... а Слава остался один. Так почему же, увидев приглашение Алишера в гости, Мэрлоу не отказался от встречи или не перенес ее в другое место? Да все потому что он не мог отказать этому человеку, которого любил до чертиков. Вот только этому человеку он в плане второй половинки совершенно не нужен.

***

Слава стоит перед дверью, боясь нажать на звонок. В груди больно покалывает, но парень пересиливает себя и звонит в дверь, которая вскоре распахивается. -Славик, привет! Как же я по тебе соскучился,- искренне говорит Алишер и прижимает битмейкера к груди. -Я тоже скучал,- тихо говорит Славик, вдыхая запах репера. Но потом они размыкают объятья и направляются вглубь квартиры. -А где Диля?- удивленно спрашивает младший, поправляя большое для него худи и оглядываясь. -Не будет больше Дили, по крайней мере в этой квартире,- грустно усмехается Морген.- Сойтись заново было плохой идеей, еще в первый раз было понятно, что мы не созданы друг для друга. -Я...понимаю тебя. -Да? -Я тоже думал, что Карина тот самый человек, который сможет занять место в моем сердце. Надеялся, что она поможет мне полюбить себя и... побороть своих демонов. Но...я понял, что хочу видеть рядом с собой совершенно другого человека. Человека, который уже давно помогал мне и которого я уже полюбил,- говорит Слава, опуская взгляд. Алишер внимательно смотрит на битмейкера и произносит: -Да, чувак, я чувствую то же самое. Только в отличие от меня ты можешь вложить свои эмоции в музыку, в отличие от меня ты все равно счастлив. Слава смотрит на репера с вопросом в глазах. -Да блять... я не могу ничего написать, понимаешь?- голос Алишера полон досады и злости на самого себя.- В голову ничего не приходит. Видимо, это конец. И знаешь... мне от этой мысли так... хуево. -Не говори так,- резко прерывает Мэрлоу.- Ты просто... должен понять, что для счастья нужно три вещи. Любовь. Цель. Пища. А у тебя с этим вроде бы проблем нет. Алишер вопросительно поднимает брови. -Я серьезно. Просто пойми, что тебя любят и поставь цель. Пойми, что тебя любят фанаты, тебя любят друзья, люблю я в конце концов! И тогда останется просто понять, что хочешь ты в этой жизни чего хочешь добиться. Моргенштерн долго смотрит на Славу нечитаемым взглядом, а потом садится ближе. -Все, что я хочу это заниматься музыкой и...просыпаться каждый день вместе с тобой, целовать, беречь и любить только тебя,- Алишер грустно усмехается и наклоняется к славиному лицу, соприкасаясь с ним носами.- Но только этого не хочешь ты. Слава взволнованно смотрит в карие глаза репера и делает первый шаг. Битмейкер сам целует Алишера, нежно накрывая губы того своими. Славику не верится, что его чувства взаимны, но действия и слова Алишера как никогда реальны. -Я... я люблю тебя,- отстраняется младший. Репер в ответ прижимается к битмейкеру, углубляя поцелуй. Слава чувствует, как язык Моргенштерна задевает зубы, проходится по небу и соприкасается со славиным. По телу проходит дрожь, и младший хватается за плечи своего возлюбленного, издавая тихий стон. Слава чувствует, как Алишер мягко держит его за талию, одной рукой зарываясь в пушистые волосы. Они не знают, сколько времени длятся их поцелуи, но в один момент Алишер отстраняется и произносит: -Малыш, ты не поверишь, но...я хочу написать трек. Слава улыбается и тянет репера за собой в студию, в голове придумывая бит.

***

-Вы, наверно, думали, что Моргенштерн сдулся, ведь за эти 2 месяца я не выпустил ничего. Не поверите, и я так думал. Но сегодня я сделал 4 трека. 4 блять трека! В общем, ждите разъеб,- записывает сторис Алишер.- А ведь просто нужно было перестать курить травку и полюбить жизнь. В этот момент Алишер переводит взгляд на Славика, расслабленно сидящего на диване и дожидающегося своего парня, чтобы пойти спать. Моргенштерн улыбается, зная, что источник его вдохновения это этот маленький лучик счастья в его полной пороков жизни. Это его Славик, которого он любит до боли в сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.