ID работы: 10476082

Ты демон, я ангел. Мы друзья...

Слэш
NC-17
Завершён
52
favhotliz гамма
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

«Неудобные новости»

Настройки текста

«Неудобные новости»

***

      Прошло 10 часов, с того времени как Кас прибывал в аду. Всё это время, после «поступка Кроули» ангелу пришлось мало того стоять, так ещё и выслушивать стёб со стороны Кроули. Мол: «дожили, ангел соблазнил демона, и теперь жалуется что его пернатый зад ноет. Сам виноват!».       Вся эта ситуация в общем не нравилась Касу, но что-то его влекло к Кроули…       Прошёл час, а ангел до сих пор прибывал в шоке.       Он смотрел на демона с неким непонимаем, опаской, и даже что-ли симпатией…       Кажется, на днях ангел признался в вечной любви Дину. А тут в один вечер его сердце занял демон. Демон! В том то и дело. То-ли ангелу нравилось, то что его тянет к полностью противоположным ему людям. То-ли теперь, ему понравился король ада. —В голове было одно: что на это скажут Винчестеры. И: как отреагируют ангелы и небеса в общем, на всю эту ситуацию. —Пока Кас был в небольшом ступоре, растерянный, стоял погрузившись в свои собственные мысли, Кроули с победным видом восседал на своём троне и пил виски, смотря на ангела с явной ухмылкой. —В голове демона сейчас боролось два понятия: спать с ангелом, и тем самым вытягивать из него информацию? Но тогда бы он окончательно в него втюрился, и вряд-ли мог бы контролировать ситуацию в аду… Или же: демон просто мог под предлогом пыток вытягивать из него информацию. Этот вариант, как и первый ему не совсем нравился. Демон считал что это будет низко с его стороны, по отношению к такому миловидному существу как Кас… —Оба молчали. Эта тишина спустя время изрядно выбесила Кроули. И он решился первым нарушить её. — Чего молчишь, ангелочек? —не отводя взгляд от ангела, спокойно спросил демон. —Кас повернул голову в сторону Кроули, тем самым выходя из своих грёз, и возвращаясь в «суровую» реальность. — Я… Кроули, я. — Чего ты такой зашуганый? Тебе не понравилось? —С ухмылкой сказал демон, и отпил из стакана виски. — Не то что бы… — Может, повторим? Или тебя не на долго хватило? —так же с улыбкой продолжал король. — Перестань, Кроули! —раздражённо вырвалось у ангела… — Что прости? Ты сказал: тебе мало? —Кас отвёл глаза, и смотря в окно ангел начал вспоминать Дина, он вспомнил тот момент в баре, в раю… Это не давало ему покоя. — Как ты не понимаешь? — Как я НЕ понимаю? Ты не равнодушен к этому Винчестеру. Верно? —С особо недовольным лицом спросил Кроули. — Верно —отрезал Кас, и повернул голову обратно. — Что ж… Мы можем быть друзьями. — После этого? —Кас откинул взглядом всё вокруг, останавливаясь на стуле… — Да, тебя что-то смущает? — Меня смущает твоя наглость Кроули. Особенно, не с того, не с сего! —выкрикнул раздражённо ангел, и опять взглянул демону в лицо. — Я? Наглый? А я мог твоему что-то поделать? — в голосе Кроули сейчас была слышна нота обиды, на то, что ангел не понимает всей картины его отношения к нему… — Да, ты ещё какой наглый! Ты мог сдерживать себя?! Мог! —продолжал выражать своё недовольство Кас, не обращая внимание на тихий тон Кроули. — Ангел… Да как ты не понимаешь. Что тебе нужно пояснить в слове «влечение»? — Почему я?! Объясни это. — Ты особенный. — Чем? Тем что я ангел? Тебя это возбуждает? — Да нет же… Ты такой тупой иногда, как Лось. Вы оба тупите в неподходящий момент —с этими словами Кроули встал со своего трона, и оставив стакан на рядом стоящем столике, стал подходить к ангелу. — Кроули —сделав шаг назад сказал ангел. — Не приближайся ко мне! —ещё один шаг назад сделал тот. — Ты меня так боишься? Знатно же я тебя напугал. —опять немного обиженный тоном сказал король, но продолжал наступать. —Как только осталось пару шагов до Каса, демон заметил, что если ангел, сделает ещё один шаг, он грохнется на тот самый стул, который послужил началом всего этого. — Ладно. Оставлю тебя в покое —более спокойно сказал демон, и сделал манёвр, тем самым оказываясь за ангелом. —Кас в ту же секунду, как Кроули испарился, ступил назад и чуть ли не споткнулся о ногу Кроули. —Демон стоял перед ним, убрав стул, на который ангел мог напороться. — Что ты творишь, чёртов демон?! —взволнованно прокричал Кас. — Я только что спас тебя от падения на этот стул. После которого ты бы вряд-ли встал, или даже сел, самостоятельно. — Я должен сейчас расцеловать тебя? — Ну… Я надеялся что ты бросишься мне на шею… Начнёшь признаваться в вечной любви —Заулыбавшись, съязвил демон. — Не смешно, Кроули! Я тебе сказал, что бы ты не приближался? —как только ангел договорил, он не стал ждать ответа, и забыв… Что сейчас он почти что человек, прислонил свою руку ко лбу демона. — Чувааак, руки потные. —убрав со своего лба руку Каса, сказал Кроули. — Ты хотел меня убить? Рехнулся? —более раздражённо сказал Кроули. — Я… Нет. —начал заикаться ангел, отходя назад. — Так всё, ты мне изрядно надоел. Вали к своим Винчестерам! —более раздражённо и грозно прокричал Кроули, и отпёр дверь. — Вали! Ну же?! —Кас лишь успел кинуть полный грусти, и какой-то, невинности, взгляд, перед тем как вышел из этого зала… — Я САМ ТЕБЯ НАЙДУ. ЕСЛИ ПОНАДОБИШЬСЯ! —вдогонку крикнул демон, напомнив о том, что теперь этот ангел, от него точно, так просто не отделается…

***

— Сэмми, хей, Сэмми! —прозвучал до боли знакомый голос за спиной младшего Винчестера, пока тот сидел за ноутбуком. — Сэмми? Ты не узнал меня? —более игриво сказал голос. — Гавриил, опять твои тупые шутки —доперев кто это, ответил Сэм. — Почему сразу тупые? И вообще, с чего бы тут шутить? Я по делу пришёл. — Частенько ты теперь по «делу» заходить будешь? — Конечно. Ведь, я так давно тебя не видел —как всегда игриво сказал Гавриил. — Очень надеюсь, что того случая, в ванной. —протянул Сэм. — Не повторится… — Да у тебя классная попка, Винчестер! —заулыбавшись выдал архангел. — Я тебе врежу, трикстер. Запомни мои слова. — Да ладно тебе. Я ведь тебе нравлюсь —проговаривал по одному слову Гавриил, и медленно руками, как будто человечек, стал шагать к руке Сэма. —Сэм не задумываясь одёрнул руку не успел архангел до неё дотронуться. — Какие мы недотроги… Ладно. Так уж и быть. Мне нравятся «труднодоступные» —вновь игриво сказал Гавриил. — Сказал тот, который снимался в фильмах для взрослых. Которые потом, сам же и пересматривал, да? — Ну всё, всё, довольно тебе Сэм, не злисььь. Я не хочу с тобой ссориться. Говорю же, по делу я. — Выкладывай, что за «дело» у тебя такое? — Про ангелочка одного. Ты его знаешь. — Не про Каса ли? — Про него самого. — С ним что-то случилось? —более настороженно спросил Винчестер. — С ним всё прекрасно, от слова — слишком. — Слишком? Тогда… К чему мне эта информация? Гейб. Я могу тебя Гейбом называть? Просто Гавриил слишком долго, и официально. — Ууу, наши отношения перешли на новый уровень —улыбаясь сказал архангел. — К делу —отчеканил Сэм, не хотя вдаваться в подробности их «отношений». — К делу. Да. Вашего ангела, так скажем похитили, знал? — Что? Похитили? И ты говоришь у него всё прекрасно? — Тихо, тихо, не кипишуй. —замахав руками в разные стороны, вскрикнул Гавриил. — Что тихо то? Кас мой друг, ну и Дина, конечно же… Ты знаешь где он? — В километрах двух отсюда. Ковыляет к вам, с полностью истраченными силами. — Откуда ты это всё знаешь? — Хорошие связи. — Не буду спрашивать насколько они «хорошие» —с отвращением ответил Винчестер. — Знакомый один у меня, в аду есть. Должен мне, с прошлого века остался. Теперь сливает всю инфу, которая касается небес. В том числе и ангелов. Как раз недавно краем уха, про вашего оболтуса услыхал. — Так, он в аду? Где он, чёртов архангел?! —прокричал Сэм, и попытался схватить того за шею, но Гавриил ловко увернулся и переместился на диван, который был рядом с Сэмом. — Хей! Ручки то, не распускай, дорогуша. — Лучше молчи! — Если буду молчать. Не узнаешь что с ангелом! — Господи, рассказывай уже. — Ты определись. То молчи, то рассказывай. Странные вы, Винчестеры! — Ладно. Нормально говорю всё, с вашим ангелом. Живой, и на том скажи, спасибо! — Кому же мне прикажешь, спасибо говорить, тебе что-ли? — Не мне. Кроули. — Ааа… Тоесть, это Кроули так скажем, лишил Каса сил. — Если не считать что он прямо в аду поимел ангела, то да. — ЧЕГО?! —вскачив со стула вскрикнул Сэм. — Тише! —Гавриил тоже встал, равняясь с Винчестером. — ЧТО ТЫ СКАЗАЛ? — Говорю же тише. Ты чего такой вспыльчивый? Ты всегда был таким? —Сэм тяжело дышал сейчас, от того, что эта новость ему была вообще непонятной и шокривала его не меньше. От того ли, что Гавриил «тяп ляп» её рассказал, то ли от того что он сказал про Кроули и Каса… — Он. Поимел. Ангела. У себя. В аду. Понятнее? — Какого…?! — ТОЛЬКО не ругайся! Я тут не причём! Я просто, пришёл рассказать, новость. Я думал, тебе будет полезно знать. — Лучше вали Гавриил. Пока хуже не сделал. — Чего я то? Сэм, будь спокойнее. Он же не твой парень. Вроде как, это Дин на него запал. На сколько я осведомлён. — Ты даже в этом плане «осведомлён»?! — Я архангел. Я много знаю. — Ладно… Поверю на слово… —более спокойно ответил Винчестер. — А теперь сядь. Выпей может чего. И давай дождёмся ангела. —сев обратно на диван сказал Гавриил. —Сэм последовал примеру Габи, и опустился на стул, который стоял рядом. — Кстати, где твой брат? — Он отъехал в магазин… — Я думаю он будет рад этой новости, про ангела. — Я так не думаю Гэйб —взволнованно ответил Сэм, и вновь уткнулся в ноутбук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.