ID работы: 10476254

О девушке, что любила танцевать.

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
      Каждая фанатка к-попа мечтала о том, как поедет в Корею, познакомиться с знаменитыми айдолами, выйдет за Бан Чана и все будет в шоколаде. Каждую ночь воображала, как пройдёт встреча или знакомство с ними, а что если эта история произошла со мной? Да, конечно, не так красочно, как я думала, но счастливый конец тоже имеется…       Итак, привет, меня зовут Евгения, но для близких я Джо или Джию. Мне исполнилось 20 лет, заканчиваю 3-ий курс в колледже творчества, живу в общежитии. Люблю танцевать, петь, играть в мини сценках. Часто выхожу на спортплощадку, чтобы поиграть в волейбол с одногруппниками. Из друзей только 2 подруги (Надя и Настя), с которыми я особо не общаюсь из-за их частого времяпрепровождения с половинками… Но есть одна особа, что выслушивает мои неудачи и нервные срывы каждый день, на протяжении года, это моя двоюродная сестра (Полина). Она была той, кто последний узнал о моих желаниях уехать в Корею и на удивление поддержала меня, а когда я предложила на недельку съездить отдохнуть в Сеул, так она уже была готова бежать собирать чемоданы. Но все полетело к чертям, когда у меня появились проблемы с финансовым положением. Мы решили отложить поездку, но позже это немного забылось, когда я поняла, что хочу попасть на концерт к Stray Kids.       Это желание пришло внезапно, я сидела в инстаграмме с хорошим настроением, как случайно наткнулась на историю одной девчонки, что написала, что Хенджин приостанавливает свою деятельность в качестве айдола, из-за буллинга в интернете. Я была зла, ох как зла! Не на него, а на тех гнилых людей, что распространяли глупые слухи. Я бесилась, плакала, смеялась, высказывала все в соц. сетях, мне было жаль, что я не могла позвонить или просто написать ему, успокоить, как то решить эту проблему. Я боялась, что он может уйти из группы навсегда.       Но позже Хенджин вернулся, я была очень счастлива и благодарна ему за то, что он остался…       Тут словно по щелчку пальца, я поняла, что обязана попасть к ним на концерт и начала откладывать деньги. Я не спала днями и ночами, не ела и отказывала себе во всем, чтобы купить этот чертов билет. Я не знала, когда у них мог быть концерт, но я была на чеку…       И вот я сижу на паре, после которой у меня должна была быть репетиция, ведь скоро концерт в честь дня защиты детей… — Эй, Джо! Чем маешься? — спросила Алина, которая сидела рядом со мной. — Ленту вк листаю, — ответила я. — Все в надежде найти билет на своих корейцев? — Алина была не любительницей всей этой к-поп культуры, впрочем как и Надя, а вместе с ними и Полина, но сестренка меня всячески поддерживала. Мои одногруппники тоже не одобряли все это дело, они должны были сдать экзамен по хип-хоп танцу, а экзамен состоял в том, чтобы мы станцевали на одной сцене с BTS. Нет, не в России, а в Корее. Ребята отказывались, им предлагали деньги, экскурсии по Сеулу, зачеты по всем предметам… Но они отказались, сказав, что не будут на подтанцульках у баб.       Я не стала защищать тех, о ком мечтаю каждую ночь, потому что знала, что будут неприятности. В итоге все равно у одногруппников был зачёт из-за влиятельных родителей. Наверное, поэтому я была изгоем, потому что я из обычной семьи, но меня это не расстраивало, ведь я слышала голоса за спиной «смотрите лучшая танцовщица, что выступала на одной сцене с BTS». Да, я согласилась. Без всяких экскурсий и денег. Я хотела подарить радость людям, получить порцию удовольствия от проделанной работы, для меня важна была только анонимность (маска на лице), чтобы Арми не отыскали меня и не важно с какими намерениями. (не в обиду❤) Но так как я была одна, мы сделали отбор девочек и мальчиков, чтобы ехать группой, в итоге нас было 6 человек, но из всех ребят, я была единственной, кто не повелся на деньги. Зачем приходить учиться, если ты танцуешь мозгами и смеешь думать о том, сколько тебе заплатят? В танец всегда должна быть заложена душа и сердце…

***

      Это было начало третьего курса, я была счастлива до предела, я была готова идти пешком с аэропорта до самого Сеула, не упуская каждую деталь пейзажа. Нас забирал сам менеджер работающий в Биг Хит, но мне было плевать, я боялась пошевелиться, ущипнуть себя, думала я снова сплю, но нет, я не спала, меня тащил преподаватель (по танцам) за плечи. — Женя, если ты сейчас же не очнёшься, я завяжу тебе глаза! — Александр Сергеевич, скажите, что я не сплю и мы правда в Сеуле? — Мы ещё не в Сеуле, а в Инчхоне…       Все было прекрасно, но когда мы остановились у здания в Биг Хит, моё сердце затрепетало, я чуть не упала в обморок. «Так вот, как ощущается счастье» — подумала я.       Внутри нас ждал Бан Ши Хек и ребята. — Не верю своим глазам, — я общипала себя раз 100, да так, что кровь пошла. Вы думаете, ребята не реагировали не на что? Но нет, они реагировали, только не на красоту Сеула, а на меня, переглядываясь друг с другом.

***

      Мне особо не удавалось поговорить с кем-то из BTS и это не из-за занятости репетициями, и запретом на общения с ними, а из-за незнания языка. Нет, я знала корейский, второй год его изучаю и готовлюсь к TOPIK, но было сложно составить предложения, тем более было ещё сложней, когда на репетициях Намджун говорил на английском, потому что ребята знали его, а я нет. Меня швыряли через всю студию, с места на место, не знали куда меня поставить, ребята предлагали идеи и не давали вставить слова, высказать свою идею. Мне пришлось просить переводчика, чтобы мне персонально они говорили на корейском, потому что мне было так проще понять о чем они разговаривают, но в ответ я получила отказ от стаффа… «Надо было учить английский» — их ответ. — Ничего мы повторим на корейском, — ответил Чимин на родном ему языке. — Не стоит утруждаться, — ответила я и пошла прочь. — Ты куда? — спросил Александр Сергеевич. — Найду другое место, где я спокойно, одна, смогу отрепетировать и высказать стенке свою идею, — ответила я. Ви и Чонгук переглянулись и посмотрели на переводчика, намекая на то, чтобы он им перевел мои слова, что переводчик и сделал. Затем Чонгук с Ви вышли из студии.       Я шла по коридору, ругалась на стафф и ребят, перефразировала их слова, вспоминала, как каждая из танцоров ставили подножки, а я падала. На глазах стали подступать слезы, но я смахнула их, как только увидела Бан Ши Хека, идущего на встречу…

Не забываем про Корейский.

— Что случилось? — спросил тот, хватая меня за плечи.       Я на ломаном корейском, с акцентом, кое-как составила предложение в голове и произнесла в слух: — Я не могу заниматься с этими индюками, которые не дают высказывать своё мнение и ставят подножки, у вас есть студия? — Конечно, пойдем.       Студия была на этаж выше. Бан Ши Хек проводил меня и сам вышел… Я смогла разобраться с аппаратурой, включила музыку и начала танцевать.       Я отдавала всю себя танцу, старалась проработать каждую деталь отдельно, но когда хореография подошла ко второму куплету, я чуть не откинулась. Я психовала, у меня ничего не получалось, я успела поплакать, все тело уже ломило и желудок начинал болеть… — Классно танцуешь, — я повернулась и увидела около двери Тэхёна и Чонгука. — Спасибо, — ответила я. — Сделай перерыв, пойдём ужинать, — Ответил Чонгук. — Разве мы не со Стаффом ужинаем? — Нет, ты и ребята будете с нами… — Я откажусь, мне надо дальше отрабатывать движения! — Ты прям, как J-Hope. Пойдём, а то рухнешь, — Тэ схватил меня за плечи и потащил в столовую, где все нас ждали.

***

      Прошла неделя. В день концерта я так же сильно переживала, боялась, что у меня не выйдет, но Александр Сергеевич меня поддерживал. К счастью, все прошло отлично, не считая того, что с меня немного слетела маска, но все было замечательно.       Концерт закончен, чемоданы собраны, пора возвращаться. Мы особо не с кем не прощались, поэтому с легкостью сели в машину и поехали в аэропорт… Уже позже, в колледже, ребятам дали деньги и отправили домой, сказав, что у них есть выходные на изучение нового материала. — Жень, останься, — сказал директор учебного заведения. И это все не просто так. Мне выдали диплом за лучшую работу на сцене, дали денег и неделю отдыха. Я отправилась домой, к отцу и брату, по которым очень скучала.       По приезду домой, своих я не обнаружила. Ну конечно, брат на учебе, отец на работе, честно, это была замечательная идея, побыть дома одной, в одиночестве, отдохнуть и понять, что вообще произошло.       Я села на кровать, не разбирая вещи, и у меня понеслось, я стала разговаривать сама с собой: — Что это было? Каааааак? Таааак, спокойно Женя, спокойно! Да как можно быть спокойным? Я была в Сеуле! Видела BTS! В конце концов танцевала с ними на одной сцене! Разговаривала с Бан Ши Хеком! Ела за одним столом с Тэ. О мой бог, Чимин прекрасен, а Тэ потрогал меня за плечи, Чонгук сааааам предложил поесть с ними или это было не предложение? Плевать! Это не имеет значения.       Я разговаривала с плакатами на стене, что висели очень давно в моей комнате, но я сказала себе стоп, когда.....

***

— Евгения, если вам скучно на паре, можете выйти от сюда, — это повышал голос преподаватель по художественной культуре, выводя меня из воспоминаний. — Извините пожалуйста, отвлеклась немно…гоооо, — это не отключка, это реклама вконтакте на которую я случайно нажала, а мне высветилось объявление «STRAY KIDS В МОСКВЕ» «1 июня в 19:00» — НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, — прокричала я и пошла прочь из класса, а в догонку слышались возмущённые возгласы преподавателя. «Единственный шанс» В голове проносились мысли: «Я успею»       И вот уже спустя пару часов, я сижу в общаге, на своей кровати и держу электронный билет на концерт своих корейцев, меня это радовало, но как оказалось не я одна радовалась, потому что мне позвонила Полина: — Ну что, сестренка? Идём вместе? — а это означало, что она тоже купила билет, меня повергло в шок, потому что я не думала, что моя сестра, когда либо потратит деньги на то, что сама не любит.       Вот так и началась моя история, о Stray Kids… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.