ID работы: 10476354

Двуликий

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
61 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1: День отбора

Настройки текста
      Тёплый и солнечный день в Испании. Жители города оживлённо беседовали и что-то обсуждали. Оно не удивительно, ведь скоро день турнира! А вот там, неподалёку от арены Эль Астро, стоит большое здание — центр команды BC Sol, одной из лучших в мире. И кажется, что сегодня сюда прибывает новичок…

***

      Самолёт уже садился в аэропорту. Солнце шпарило так, что казалось будто на асфальте можно приготовить яичницу. Самолёт сел и пришлось немного подождать, пока приедет трап. И вот с самолёта сходит парень с голубоватыми волосами, чёлкой, закрывшей правую часть его лица. Он носил красный плащ с высоковатым воротником, джинсы, а также футболкой под цвет его волос. От правого плеча и до пояса протянулась разгрузка с кармашками, а вокруг этого самого пояса было её продолжение. В левый карман на поясе, как меч в ножны, был воткнут пускатель, в правом — бэй. Вдоль левого плеча висела сумка. Натан Ивасаки — новичок BC Sol. Точнее, но собирался им стать. Правда, цель у него была как у многих блейдеров — показать свои умения лучшему блейдеру мира — Фри Де ла Хойе. Натан оценивающе осмотрелся и тихо произнёс:       -Ну привет, Испания.

***

      В главном зале уже строились новички на отбор. BC Sol очень популярна! Натан пришёл почти впритык. Да он не особо и торопился. Всё выглядело обыденно за исключением одного — в толпе выжидающе прыгал какой-то мальчуган с синими волосами, словно след кометы смотревшими назад. Они были закреплены ободком.       -Ухх, жду не дождусь сражения! — проговорил он       -Да тише ты! Скоро начнём. — ответили ему из всей этой толпы. Натан встал в стороне и начал наблюдать. Спустя какое-то время к нему подошли два человека — мужчина и женщина.       -Здравствуй. Ты Натан, верно? — спросила у него женщина. — Я Кристина Курода — владелица BC Sol.       -Пожалуйста, встань в строй, скоро начнётся отбор! — добавил мужчина и представился Трэдом. Натан немного подумал и посмотрел на строй блейдеров. Внезапно, он ответил.       -Я, конечно, извиняюсь за такую просьбу, но я хотел попросить… Натан попросил у них боя с Фри в качестве допуска.       -Очень самонадеянно. — после просьбы Натана ответил Трэд. — Но мы не…       -Просмотрите моя статистику и подумайте ещё раз. Лучше дать шанс молодым талантам! Хех Трэд открыл досье Натана в планшете и сильно удивился.       -Его данные зашкаливают!       -Похоже, ты очень сильный! - улыбнулась Крис. - Пожалуй, можно и попробовать. Но учти, проиграешь - не сможешь вступить в BC Sol.       -Предлагаю немного смягчить вызов. Я смогу вступить, если наберу хотя-бы одно очко, договорились? Трэд подумал и решил - это было бы справедливо. На том и порешили.

***

Начался отбор. Кто бы мог подумать - на отбор пришёл Фри! "Так даже лучше, не придётся его искать. Начнём сразу после основного отбора!" - подумал Натан. Бои шли достаточно долго. Много блейдеров отлетело и вот финал. Удивительно, но в финале оказался тот мальчуган. А против него, похоже, был его друг.       -Ну что, Маэстро. Ты готов?       -А то! Давай, Вальт, зададим жару! "Три!" "Два!" "Один!" "Впеерёд!" Спустя всего лишь пару минут, бей так называемого "Маэстро" был взорван. Но, всё таки Крис решила принять двоих. Натан ухмыльнулся. И когда участники отбора разошлись Крис объявила:       -Внимание всем! Остался ещё один участник. Судя по его показаниям, он попросил отобрать его отдельно! Все начали оживлённо обсуждать.       -В качестве испытания он сразится с Фри! Все впали в лёгкий шок. Натану же понравилась их реакция. Фри был не в восторге - его вообще ничего не волновало.       -Да ладно! - сказала одна девчёнка. - Это же нереально!       -Ничего, Шасса. - ответила её Крис. - Мы немного упростили задание. Если он сможет взять хотя бы одно очко, то он пройдёт! Все снова стали обсуждать, но по интонации можно было понять, что они соглашаются.       -Итак. - начал Трэд. - Блейдеры по местам! К рингу первым вышел Фри. Он наклонил шею влево и выглядел так, словно вот-вот уснёт. "Как высокомерно..." - подумал Натан и медленно вышел к рингу. Все увидели его только сейчас.       -Хм, а он неплохо выглядит.       -Он не победит!       -Неплохо так неплохо, но в плане силы... Натан спокойно слушал шушуканье в толпе. "Ещё посмотрим, кто тут не победит!" Фри достал свой бэй.       -Это что, твой бэй? - спросил его Натан       -Да, это Дрэйн Фафнир. - монотонно ответил Фри       -Чтож, а вот мой бэй! Натан вытащил из кармана свой бэй.       -Познакомься, Фантом Ассасин! И опять шушуканье. Натану оно уже порядком надоело. Тёмно - синий цвет, по клинку в правой нижней части и в верхней левой, а рядом с ними по фиолетовому крылу, чёрный спирале - видный драйвер с серебряным шариком на конце и железное кольцо, напоминающее чем-то циркулярную пилу.       -Хм, выглядит неплохо. - сказал Трэд, сверяясь с данными с планшета. - Знаешь, он вполне может взять одно очко и даже, возможно, победить!       -Я в нём уверенна! - ответила Крис Натан уже готовился к запуску, но стойте - почему Фри без пускателя? "Ладно, это же чемпион! От него можно ждать всё что угодно!" Но всё же он сказал:       -Я конечно не настаиваю, но рекомендую взять пускатель.       -Да не, мне и так хорошо. - всё так же лениво ответил ему Фри "Ну, твоё право!"       -Готовы? На старт! Три! Два! Один! Впе-рёд! Натан в последний момент слегка наклонил пускатель. Оба бэя пустились на ринг. Фафнир, еле крутясь, занял центр. "Похоже, он поглащает силу, судя по прорезиненным подобиям крыльев. Надо выждать момент... И... Иии..."       -Сейчас! Бросок фантома! Ассасин со всей силы с невероятной скоростью бросился на Фафнира. "Да!" Сильное столкновение и... Все опешили.       -Эээ... - потерялся судья. -Фантом Ассасин - выбивание с ринга! Счёт один ноль в пользу Натана! Все пооткрывали рты.       -Что?       -Как?       -Не может быть! Фри сильно удивился и пошёл за Фафниром.       -Хм. Это было неожиданно... - только и проговорил он       -Ну, я тебе говорил взять пускатель...       -Как хочешь. Ты повеселился?       -Неа. Как можно повеселиться, когда победа даётся так легко?       -Чтож, значит ты хочешь НАСТОЯЩЕГО сражения...       -Тогда не будем медлить! К делу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.