ID работы: 10476354

Двуликий

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
61 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9: Ультра Хлыст Фантома

Настройки текста
      -Всем привет, мальчики и девочки! С вами как всегда сеньор Ханами! И сегодня настал день, который мы все так долго ждали! Сегодня сразятся два весьма талантливых блейдера. В синем углу всеми известная звезда Джошуа Бёрнс! По всему залу раздалось верещание девчонок и фанаток Джошуа. Даже Мэд подпрыгнула и крикнула.       -Ураа! Вперёд, Джошуаа! Шасса закрыла глаза и хихикнула.       -А в красном углу теневой блейдер, вставший на тропу разрушения и имеющий в себе две личности. Поприветствуйте Натана Ивасаки! В этот раз стала ликовать другая часть толпы, болеющая за Натана. Оба блейдера встали друг на против друга.       -Ого, да ты очень даже популярен! — усмехнулся Джошуа. — Но тебе не затмить мою славу и свет! Натан лишь закрыл глаза и вздохнул.       -Давай уже начнём! — коротко ответил Натан Судья напомнил правила и объявил первый бой. Оба встали в стойки для запуска. Натан приготовился к стандартному запуску правой рукой.       -Внимание! На старт! Джошуа подкинул пускатель вверх. Три! Два! Один! Впее-рёд!       -Бласт Джиниус сразу же занял центр. Ассасин, не медля, начал серию грозных атак! — начал Ханами. Спустя несколько столкновений наружная часть энергетического слоя поднялась вверх.       -Давай! Ураганная Стена!       -Ассасин перестал наносить урон и потерял возможность атаковать! все удары проходят мимо! Натан удивился. Сильный удар и Ассасина выкидывает с арены.       -Бласт Джиниус — выбивание с ринга! Джошуа Бёрнс получает одно очко! Толпа заликовала.       -Да! Я знала, что у него получится! — с блеском в глазах обрадовалась Мэд. Шасса нахмурилась. «Натан даёт себя разозлить, чтобы пробудилась его тёмная сторона. Он собирается уничтожить Джиниуса в следующем бою!» — подумала она.       -Какой бой! Джошуа смог выбить Натан из колеи и взять первое очко! Интересно, сможет ли Натан ему ответить, или же звезда закончит его путь разрушения? Натан спокойно развернулся и подобрал Ассасина.       -Я думал, ты будешь сильнее! Неужели то, что о тебе говорили — ложь, а тот бой с Куртом — всего лишь случайность? — спросил у Натана Джошуа. У Натана блеснула линия под чёлкой, и Натан широко и жутко улыбнулся. Тень от волос накрыла верхнюю часть его лица, из-за чего стало не видно глаз. Джошуа резко замолк и испугался.       -Какой же ты наивный, Джошуа Бёрнс! — с эхом начал говорить Натан. — Разве такие блейдеры, как ты, могут не знать такую простую вещь… Натан наклонил голову налево, и та стала конвульсивно дёргаться.       -Никогда…недоценивай…соперников! Натан резко вцепился в чёлку и перекинул её на другую сторону, открывая свою тёмную сущность. Джошуа невольно начал трястись и отошёл назад. Судья потерянно посмотрел в сторону Натана.       -Ого! похоже, Натан настроен крайне решительно! Неужели он уничтожит бэй Джошуа, как и бэй Курта?       -Второй бой! Натан приготовился к Яростному Запуску.       -Внимание! На старт! Три! Два! Один! Впее-рёд! Джиниус снова занял центр, а Ассасин влетел в край арены.       -Яростный Запуск! Ассасин загорелся тёмно-фиолетовым пламенем и начал атаковать невероятно быстро.       -Ничего себе! Сначала я подумал, что это повторение предыдущего боя, но это совершенно другой бой! Ассасин разогнался до невероятной скорости, оставляя тёмный огненный шлейф.       -Он не оставил царапины! Возможно, в этот раз ему не удастся уничтожить Джиниуса. — шокировано сказал Вальт.       -Может, он что-то задумал? — сказал Маэстро. Спустя пару ударов наружная часть Джиниуса снова поднялась.       -Ураганная стена!       -Неужели снова? Ассасин снова не может попасть по Джиниусу! Это конец? Ассасин застрял в воздушном потоке и отлетел к краю. Внезапно у Натана сжался зрачок, и Ассасин стал балансировать на краю арены.       -Какая точность! Ассасин вцепился в угол арены и не двигается с него не на дюйм! Ассасин плавно съехал с угла на сам бортик.       -Фантомное Ускорение! Давай! Ассасин разогнался, создав сплошное теневое кольцо.       -что? — впал в шок Джошуа.       -Ультра Бросок Фантома! Сейчас же! Ассасин затормозил и резко кинулся на Джиниуса. Сильный удар и выбивание с ринга.       -Фантом Ассасин — выбивание с ринга! Счёт 1:1! Толпа заликовала.       -Он смог! Ура! — обрадовался Вальт.       -Как? — дрожащими глазами смотрела на арену Мэд. «Он показал ещё не всё…» — подумала Шасса. — «Похоже, третий бой будет последним.»       -Натан смог сравнять счёт! Теперь, всё зависит от самих блейдеров! Они оба в одном шаге от победы и поражения! Джошуа шокировано поднял Джиниуса. «Как? Как ему удалось не вылететь с арены?» Он злобно оглянулся на Натана. Тот ухмыльнулся.       -Следующий бой будет последним! — крикнул Джошуа и показал пальцем на Натана.       -Хехехе, надо же, я хотел сказать тоже самое. — с эхом в голосе ответил ему Натан. Тот лишь прорычал.       -Третий бой! Оба встали в стойки. Натан снова готовился к Яростному Запуску.       -Внимание! На старт! Три! Два! Один! Впеее-рёд! Ассасин влетел в бортик и поехал боком по нему, оставляя царапину.       -Ничего себе! Он снова вот-вот разобьёт арену!       -Вперёд! Уничтожь его, Ассасин! Ассасин слетел с бортика и направился к Джиниусу.       -Это что, повторение предыдущего боя? Ассасин снова начал серию грозных атак! Воу! Наружный слой Джиниуса снова поднялся!       -Ураганная стена! Пробудился дух Джиниуса.       -Ааргх! Ассасин! За ним же пробудился дух Ассасина. Серия грозных атак и Ассасин подлетает в небо.       -Пора! Ассасин влетел в арену и оставил широкую царапину, как и во время боя с Куртом.       -Какой разгон! Ассасин своим наконечником оставил настоящий «шрам» арене! Внезапно Ассасин забуксовал и полетел на Джиниуса.       -Не может быть! Весь зал застыл в ожидании результата. Ассасин влетел в Джиниуса и выбил на одну орбиту с трещиной.       -Ха? О нет! — крикнула Мэд.       -Этого Натан и добивался! Нас ждёт конец?       -Разнос Фантома! За Натаном образовался гигантский силуэт, напомнивший Шассе того «Посланника». «Ну вот и всё…» — успела подумать Шасса. Ассасин впечатал Джиниуса к трещине и начал плющить его. Поднялась буря и сильная вспышка света, направившаяся вверх. Громкий треск и Джиниус был уничтожен. Джошуа в шоке смотрел на арену.       -Фантом Ассасин — сокрушительная победа! С финальным счётом 2:1 побеждает Натан Ивасаки! Все фанатки Джошуа разрыдались. Мэд тоже сильно погрустнела.       -Нет! Только не Джошуа! — по её глазам по лились слёзы. Шасса скрестила руки на груде и нахмурилась. «Сколько это может продолжаться?» — подумала Шасса. Она убрала руки в карманы и ушла.

***

Спустя пару дней объявили следующие бои — Ксандр против Натана и Фри против Вальта. Вы уже знаете, как пройдёт бой с Фри, а вот первый бой гораздо интереснее… Все уже давно собрались и приготовились к бою.       -Натан, да? — начал Ксандр. — Слышал, ты разнёс уж два сильных бэя! Посмотрим, справишься ли ты со мной! А Ксандра в глазах блеснул красный огонь, и вокруг него образовалась яркая аура. Натан ухмыльнулся. Под чёлкой у него блеснула тёмно-фиолетовая полоса, и вокруг него тоже появилась аура.       -А они оба распалены… — сказал Вальт. — Нас ждёт захватывающее сражение! Судья напомнил правила и объявил первый бой. Оба встали в стойки.       -Внимание! На старт! Три! Два! Один! Впее-рёд! В этот раз никто не торопился занять центр. Экскалиус и Ассасин стали кружить по арене. Первым напасть решил Ксандр. Сильный удар и Ассасин ударился об стенку, потеряв много скорости. Ещё один удар, и Ассасин снова ударился об стенку.       -Ого! Какие мощные удары! Ксандр - первый блейдер, так яростно давший отпор Натану! Последний удар и Ассасин останавливается.       -Сёрдж Экскалиус - последний выживший! Счёт 1:0! Все впали в шок.       -Ничего себе! Вот это мощь! - сказал Маэстро.       -Ааргх! Сражаются два великолепнейших блейдера! Даже не знаю, за кого болеть! - с блеском в глазах сказал Вальт. "Он специально так запустил бэй!" - подумала Шасса. - "Он что-то замышляет..."       -Сестрёнка, всё хорошо? - дёрнула её за рукав Мэд.       -А? Всё хорошо, не беспокойся! - улыбнулась ей в ответ Шасса. Та посмеялась. Натан без эмоционально поднял Ассасина.       -Это ещё не всё, так? - спросил его Ксандер.       -Хм?       -Ты показал мне не всё.       -Это же утверждение, а не вопрос? - голос Натан начал становиться более сухим, хриплым и более нервным.       -Да. Это видно, что ты что-то готовишь. Хахаха! Жду не дождусь следующего раунда!       -Подожди, и твоё время придёт! - с эхом в голосе сказал ему Натан и смахнул чёлку.       -Э? - Ксандер уже не был так уверен. Оба встали в стойки. Ксандр всё поднимал взгляд на Натана.       -Похоже, Ксандер потерял уверенность! - сказал Маэстро.       -О нет... - сказал Вальт и внезапно встал. Глубокий вдох. - КСАНДЕР! СОБЕРИСЬ! НЕ ТЕРЯЙ УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ!! Все, кто был рядом с Вальтом, закрыли уши.       -Ха?! Ксандер повернулся к Вальту.       -НИЧЕГО! Я В НОРМЕ! Вальт довольно сел обратно.       -Внимание! На старт! Три! Два! Один! Впее-рёд! В этот раз первым решил напасть Ассасин.       -Вперёд! Бросок Фантома! Ассасин разогнался, и они с Экскалиусом столкнулись в центре. Серия грозных взаимных атак. Внезапно Ассасин взлетел и начал балансировать на уголке бортика.       -От меня не уйдёшь! - крикнул Ксандер. - Экскалиус! Пробудился дух Экскалиуса. Он сильно ударил по стенке, и в этот раз Ассасину не удалось плавно съехать на бортик. Он упал с угла и потерял скорость.       -Ха? - удивился Натан. Экскалиус ударил Ассасина, и он стал готов к Двойному Мечу.       -Давай! Двойной Меч! Сильный удар и Ассасин влетел в бортик. Внезапно он отскочил, и его клинки подвинулись.       -Жестокий Режим! Ассасин разогнался и стал атаковать Экскалиуса.       -Вооу! Похоже Экскалиус начал колебаться!       -Это ещё не конец! Экскалиус! Бэй слетел с центра и контратаковал. Натан стал тяжело дышать. Потом он резко поднял голову и начал смотреть прямо в глаза Ксандеру. Тот немного испугался и отошёл назад.       -Верь, что ты в безопасности, но судьба Экскалиуса в моих руках! - с эхом в голосе крикнул Натан. - Давай! Ультра Хлыст Фантома!       -Не отступай! Двойной Меч! Клинки Ассасина загорелись, но весь огонь перешёл на один клинок.       -Бей! Сильный удар, так как они оба столкнулись клинками. Поднялся клубень пыли и ярко-фиолетовый всплеск света. Слышен громкий треск. Корпус Экскалиуса разорвало ровно по контуру, где находился меч. Дальше шли обычные трещины. Взрыв. Меч Экскалиуса отлетел к бортику, а затем острым концом полетел на Ксандера. Тот успел отскочить, но меч успел нанести немаленький удар по левой щеке, и он, как стрела, воткнулся в столб позади.       -Фантом Ассасин - сокрушительная победа! С финальным счётом 2:1 побеждает Натан Ивасаки!       -Взрыв! Взрыыв! Экскалиус только что пал жертвой Фантом Ассасина! Сможет ли Ксандер оправиться после такой травмы, нанесённой мечом Экскалиуса? Натан развернулся, скинув чёлку обратно. Также не оборачиваясь, он встал на лифт и ушёл. Ксандер стоял на правом колене, одной рукой держа рану, а другой собирая части Экскалиуса. Затем он вытащил меч из столба. Ксандер уже не чувствовал боли - у него в глазах всё снова и снова всплывал образ Натана, смотревшему ему прямо в душу. Позже он очухался и что есть силы закричал.       -Ксандрер, друг! - крикнул Вальт и побежал за ним.       -Вальт, стой! - крикнул ему Маэстро       -Оставь его. - резко ответила Шасса.       -Ха?       -Натан становится всё сильнее и сильнее. Надо думать о том как его победить. И, похоже, Вальт будем следующим, с кем сразиться Натан.       -О нет!       -Так что, поговорив с Ксандером, Вальт может узнать у него что-нибудь полезное. Шасса встала и ушла.       -Хм? Ну, как скажешь...наверное... Маэстро неуверенно встал и пошёл за ней.       -Как думаешь, что ждать от него можно на этот раз? - спросил Рауль у Крис.       -Я...я не знаю... Чего угодно! Он стал абсолютно другим... - беспокойно сказал Крис.       -Что-то мне подсказывает, что рано или поздно это безумие закончиться...       -А? Почему ты так думаешь?       -Хихихи. Не знаю, просто кажется...

***

На следующий день объявили бой Вальта с Натаном, который должен был пройти через день.       -Ну что, Вальт. Узнал что-нибудь от Ксандера? - подсел Маэстро к Вальту, который сидел возле арены в беседке и разглядывал Вальтриека.       -Много чего. Но в основном там всё то, что нам сказали Фри и Рауль.       -Тогда, как же его победить? - спросил Маэстро. - Его тёмная сторона ещё ни разу не проиграла, и все победы были сокрушительными!       -Я не знаю, Маэстро. Но надо что-то делать... Но внезапно наступило несчастье - Вальт заболел вечером перед сражением и не мог начать бой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.