ID работы: 10476381

Метания Лизки Омежкиной

Фемслэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лизка Омежкина вышла в два часа ночи за сигаретами. Её предупреждали, что эта привычка вредит здоровью, но она не слушала.        «За кем сегодня следить»?» - Омежкина, прогуливалась по пустым улицам и предвкушала, как проведёт следующую ночь, покуривая последнюю в своей жизни сигарету.        «Моргина на ночной смене. К ней на страничку имеет смысл послезавтра зайти. Зубова куда-то пропала. Наверное, опять ушла в запой. Лилинда! Точно, она же обещала всю ночь стримить. Как же я теку с её голоса».       Омежкина подошла к перекрёстку, вытащила смартфон, надела наушники, посмотрела на зелёный свет. В её тихом районе редко лихачили, и она беспечно пошла по зебре, не обратив внимания, что свет светофора сменился на красный.       А водительница мчавшейся машины видела только зелёный.        «Всем привет! С вами Лилинда!» - это последнее, что слышала Омежкина перед тем, как её сшибла машина.

* * *

       «Какой странный сон», - думала Омежкина. Рядом с ней суетились врачи, и одно лицо даже в медицинской маске было знакомо. Соня Моргина с холодными голубыми щедро подведёнными глазами. За её блогом «медсестра Моргина» Омежкина следила уже два года. С отвращением отвернувшись от жуткого тела в кровище, над которым колдовали эскулапы, Лизка прошла сквозь дверь, ничуть этому не удивившись, и увидела, как в коридоре стоит актриса Ольга Зубова с непривычно растрёпанными чёрными волосами и помятом, но шикарно на ней смотрящемся платье. Её выслушивал полицейский с сонным взглядом.       - В вашей крови было обнаружен алкоголь. В любом случае вы лишены прав. То, что вы сразу вызвали скорую и сопровождали пострадавшую, конечно, учтётся, - полицейский еле удержался от зевка.       - Я не нарушала правил. Горел зелёный.       - Надо сбрасывать скорость перед пешеходом. В любом случае, вы сели пьяной за руль.       Омежкиной стало жалко актрису. До неё не доходило, что Зубова её и сбила. Призрачную голову посетила восхитительная мысль: теперь она сможет следить за всеми девушками, за которыми следила только в интернете! Дома, на улице, д-даже в душе!       Дух стремительно стал покидать больницу. Не любила Лизка больницы, хоть тут оказались сразу два объекта её нездоровой страсти. Сейчас таких объектов было четыре. Помимо медсестры и актрисы ещё ветеринарша Лапкина и стримерша Лилинда, ставшая невольной виновницей нынешнего состояния Лизки.       Омежкина прекрасно знала адреса всех четырёх и полетела к квартире Лилинды, за окном которой следила уже много раз. Подлетев вплотную к тому самому окну, призрак Омежкиной повис, разглядывая девушку, уткнувшуюся в монитор, свет от которого освещал милое личико и зелёные волосы. Из её ротика вырвался поток нецензурной брани, когда виртуальную героиню атаковало сразу несколько врагов. Омежкина не удивилась: Лилинда любила поматериться, и это казалось даже милым.       - Да, это не Дарк Солус, но местами было сложно. Ух! А теперь попробуем поиграть в «Сияющую Псину»! Меня попросили посмотреть эту игру несколько моих подписчиков.       В этой забавной игре надо играть за большую белую собаку, который таскает для своего хозяина вещички из радиоактивной зоны. В процессе псина мутирует, обретает разум, и перед ним встанет выбор: служить хозяину или идти своим путём?       Омежкина так увлеклась, наблюдая за игрой Лилинды, комментировавшей каждое своё действие, что залетела в комнату и пристроилась к геймерше почти вплотную.       - Вот я выхожу на снежную пустошь. Ух, что аж в реальности похолодело! Возьму-ка я свой пледик.       Лилинда поднялась и прошлась сквозь призрак Омежкиной. Ощущения были не слишком приятными – ни для призрака, ни для хозяйки комнаты.       - Ух, аж мурашки, - Лилинда поскорее обернулась пледом.       А Омежкина выскользнула в окно. Её впервые всерьёз посетила мысль, что она умерла. Но вместо того, чтобы всерьёз задуматься о бытии и небытии, она полетела к следующему объекту своих тайных воздыханий – ветеринарше Лапкиной. Та жила рядом с Омежкиной, буквально на соседней улице. Лизка даже следила за ней и её кошкой десятки раз, оставаясь незамеченной. Хотя кошка иногда на неё подозрительно косилась.       А теперь могла даже пробраться в квартиру. В отличие от геймерши Мадина Лапкина спала, свернувшись в своей постели. На её спине спала пушистая серая кошка. Комната была едва освещена ещё неподнявшимся солнцем. Реалистичность происходящего пугала Лизку, но она была слишком захвачена чудесным зрелищем, спящей в одной майке и трусиках Лапкиной. Майка немного сбилась и, если бы не кошка, можно было бы увидеть грудь, прикрытую объёмной попкой животного и хвостом. Омежкина приблизилась, разглядывая красивое спокойное лицо и разметавшиеся чёрные волосы с завитушками на кончиках.       Лизка протянула полупрозрачную руку к кошке, пытаясь её согнать. Зверь проснулся, её серая шёрстка встала дыбом; жёлтые глаза недобро сверкнули. Она увидела очертания призрака и свирепо зашипела, затем прыгнула на сталкершу.       Омежкина так испугалась, что сразу исчезла, вернувшись к своему телу. А кошка, пролетев призрака, приземлилась на стол и свалила любимую кружку хозяйки. Мадина Лапкина вскочила и принялась ругать свою кошку, которая раздражённо виляла хвостом. Хоть хозяйка была в ярости, сама кошка с гордым видом и чувством выполненного долга ушла гадить в туалет в коридоре.

* * *

      Снова оказавшись рядом со своим телом, Омежкина решила к нему присмотреться. Голова забинтована, глаза с фингалами, одна рука в гипсе. Девушка нерешительно приблизилась.       - Неужели я и правда попала под машину? – призрачная рука потянулась к телу, затем нерешительно остановилась.       В палату вошла медсестра Моргина, посмотрев на пациентку равнодушными голубыми глазами:       - Очередное смартфонное зомби.       Сейчас её циничность не казалась забавной, как в блоге. Это была просто усталая, хоть и красивая женщина. Она быстро проверила показатели на приборах и направилась обратно в коридор. Омежкина бездумно полетела следом.       Солнце уже показалось над горизонтом, и Моргина вышла на крышу, полюбоваться на рассвет и выкурить сигарету. Там же на крыше была и Зубова.       - Шла бы ты домой, Зубова, - беззлобно посоветовала медсестра. – Эта девчонка может вообще не очнуться.       - Как её имя хоть? – тихо спросила актриса.       Омежкина попыталась ударить себя по лбу, но рука прошла сквозь голову. Выйдя ночью за сигами, она забыла взять хоть какой-нибудь документ, и неизвестно, когда её хватятся родные. Смартфон был запаролен и, скорей всего, разбился.       - Кого-то она мне напоминает, но документов с ней не было, телефон разбился, так что не знаю, - Моргина вытащила сигарету и вежливо предложила Зубовой, но та отказалась.        «Как я могу ей кого-то напоминать? - смущённо подумала Омежкина. - Она никогда меня раньше не лечила. Возможно, видела в больнице, как я её там выглядывала, притворяясь пациенткой и ходя в маске? Как такая женщина могла обратить внимание на такую, как я? Хотя я могла выглядеть подозрительно.»       Зубова тяжело вздохнула.       - Иди домой, - повторила совет медсестра. – Видела я запись. Эта дура шла на красный. То, что ты пьяная была, особо на дело не влияет.       - Я была не пьяная! Всего несколько бокалов выпила.       - Хм, если бы не эти бокалы, могла бы её заметить, - пожала плечами Моргина и затянулась. Ей было как-то всё равно.       За этой циничностью было интересно наблюдать, читая блог. Но с точки зрения призрака было очень грустно.       - Мне кажется, я её тоже где-то видела.       - На концертах?       - Нет, вроде на улице, мне показалось она следила за мной.       Призрак вздрогнул. Она ведь и правда несколько раз следила за Зубовой, хотя та почти всегда передвигалась с охраной. Дым от сигареты Моргиной полетел на Омежкину. Появились её очертания в восходящем солнце. Зубова и Моргина с ужасом смотрели на появившуюся женскую фигуру. Они испуганно переглянулись. Медсестра торопливо затушила сигарету.       - Там как будто…       - Это от усталости, - быстро сказала медсестра и повернулась к выходу.       В какой-то момент взгляды Омежкиной и Зубовой встретились. Лизка, наконец, вспомнила, как её сбила машина. Актриса увидела призрачные мерцающие глаза.       Услышав, как шмякнулась тело за спиной, Моргина быстро повернулась.       - Вот чёрт! – она метнулась к упавшей в обморок актрисе.       В этот момент Омежкина почувствовала некоторое злорадство. Всё-таки именно Зубова её сбила. Да ещё будучи пьяной. В этот момент призраку на плечо опустилась горячая рука.       - А-а-а-а-а! – Омежкина резко обернулась и увидела перед собой дьяволицу с красной кожей чёрными рогами и длиннющим хвостом. При этом одета дьяволица была в деловую блузку и юбку.       - Да, так меня и называй. Только в начале не забывай «госпожа», - дьяволица зловеще засмеялась, глядя на перепуганное лицо. Она видела Омежкину более ярко. Худая невзрачная девица в окровавленных джинсах и толстовке.       Моргина тем временем шлёпала по щекам Зубову. Она слышала что-то отдалённо похожее на вой и потусторонний смех. Но медсестра привыкла подобному не пугаться.       Дьяволица приобняла застывшую Омежкину.       - Что, приятно смотреть, как падает твоя убийца?       - Н-нет! Н-ну, может быть, чуть-чуть. Но она же меня не убила! Я ещё жива!       - Надолго ли? – усмехнулась дьяволица. – Состояние твоего тела зависит от состояния души. А душонка у тебя уже готова отлететь. За что ей тут цепляться? Жизнь твоя бессмысленна. Всю её ты тратишь, чтобы следить за другими. В жизни они не такие интересные, да? Не оправдывают ожидания?       - Да очнись ты! - Моргина влепила пощёчину Зубовой.       - Ну, они и в жизни довольно интересные, - Омежкина, конечно, никогда даже не думала, как один объект воздыханий будет хлестать по щекам другой объект.       - Т-ц, будешь сталкерить в таком виде?       Омежкина подумала о сбившейся майке Лапкиной и расплылась в улыбке.       - Вот же извращенка невинная, - госпожа А. раздражённо потёрла переносицу и зажмурилась. Этой душе не хватало всего несколько пунктов индекса греховности, чтобы утащить в Ад. – Ну же, эта тварь сбила тебя. Она едва не лишила тебя жизни и сделала калекой! Рука сломана, голова пробита!       А. подошла к медсестре, которая всё шлепала актрису по лицу, не заботясь о её будущих ролях.       - Просто опусти свои холодные руки на горло этой сволочи, - соблазняла дьяволица А.       Заворожённая Омежкина послушна подошла, опустилась на колени и потянула руки к ещё тёплой шее, на которой быстро билась жилка. Однако в последний момент она остановилась. Зубова нравилась Лизке своей открытостью, смелостью. Актриса встречалась с девушками и не стыдилась этого. Омежкина ей завидовала, но не желала зла. Скорее, хотела быть такой же.       Взмах белого крыла отвлёк призрака.       - В тебе много хорошего! – перед Омежкиной опустилась красноволосая ангелина.       В этот же момент очнулась Зубова.       - Какого хрена! – она оттолкнула медсестру.       Дьяволица раздражённо посмотрела на ангелину.       - Рэд? Неплохие крылья отрастила. Уже отправляют на ответственные задания?        «И это я – ответственное задание?» - про себя удивилась Омежкина.       - Не слушай её, - Рэд протянула руки Омежкиной. – Дьяволице нужна лишь твоя душа.       Госпожа А. закатила глаза и скрестила руки на груди.       - Ну, началась святая проповедь.       Омежкина растерянно отступила и от обеих посланниц высших и низших сил. Она направилась за Моргиной, которая помогала подняться Зубовой. Обе жутко матерились. В реальности они всё-таки сильно отличались от интернет-образов.       Глядя в спину уходящего призрака, госпожа А. пожала плечами и с куда большим интересом посмотрела на Рэд.       - Слушай, правда классные крылья. Я думала ты останешься недоангелиной с куриными отростками. А вагина у тебя уже заросла?       Прошлая бы Рэд могла послать и напасть. А потом бы они занялись сексом. Но теперь всё было иначе.       - Моё чёртово прошлое не имеет значения. Теперь меня поглощает лишь святая миссия.       Дьяволица с отвращением дёрнула чёрными крыльями.

* * *

      Моргина и Зубова прекратили покрывать друг дружку матом, когда вышли в людный коридор. Омежкина следовала за ними, сама не зная зачем. По пути она задела кем-то прислонённый костыль, и тот внезапно упал. Лизка попыталась его поставить обратно, но получилось только с третьей попытки. Однако сама возможность двигать предметы немного приободрила призрака. Она догнала медсестру и актрису, которые шли в молчании, причём у обеих щёки были одинаково красными.        «Наверное, от пощёчин и злости», - подумала Омежкина. Однако лица их были подозрительно смущёнными. Они молчали до самой палаты с телом Омежкиной. С сомнением призрак последовала за ними и туда. Забинтованное тело лежало как лежало. Моргина проверила приборы и со вздохом посмотрела на Зубову.       - Серьёзно, иди домой, иначе придётся ещё одну койку занимать.       - Там на крыше… мне показалось, будто на меня смотрит сама эта девушка.       Медсестра с неожиданной нежностью взяла Зубову за руку.       - У меня сейчас смена заканчивается. Я могу довезти тебя до своего дома. Он тут рядом совсем.       Зубова посмотрела на её руку, потом в глаза. Провела большим пальцем по тыльной стороне ладони медсестры.        «Да какого хрена?! Я тут помираю!» - Омежкина была возмущена. Однако не могла не улыбнуться. Они были такими миленькими!       - Ну, кх-м, если тебе нетрудно, - Зубовой предложение понравилось.       Несмотря на возмущение, Омежкина подумала, что они могут стать очень милой парой.       - Я же говорю, в ней много хорошего, нечего тебе тут ловить.       Омежкина обернулась на другую парочку: ангелину и дьяволицу. Последняя оценивающе посмотрела на Зубову и Моргину, обменивающихся похотливыми взглядами. К сожалению дьяволицы, их индекс греховности был недостаточно высок, чтобы утащить в Ад.       - Чего вы прилипли? – буркнула Омежкина.       Она вылетела из больницы. Однако прилипчивые высшие силы вылетели следом.       - Стойте, Елизавета! – ангелина попыталась схватить её за плечо, но призрак увернулась.       - Омежкина, не вздумай зависнуть между мирами! – госпожа А. тоже пыталась ухватить когтями призрачную штанину, но безуспешно.       Омежкина стала метаться. Осознав своё положение, она не знала, куда деваться. Повинуясь порыву, призрак полетел к той, что невольно стала одной из причин несчастья. Но Лилинда под утро сладко спала, свернувшись на диванчике. Омежкина бродила по комнате, в которой столько раз мечтала оказаться. Она была забита оборудованием, мусором, мангой, анимешными вещичками и бельём.       Сколько в играх можно было умирать, но Омежкина не думала о смерти всерьёз. Тем более она не думала, что за ней увяжутся дьяволица и ангелина.       - Ого, да она хоть сейчас готова в котёл, - госпожа А. с интересом приблизилась к спящей Лилинде.       - Это почему? – Омежкиной не хотелось, чтобы любимая стримерша варилась в котле. – Она не виновата в том, что меня сбили; это я по сторонам не смотрела.       - Да причём тут ты? – дьяволица небрежно махнула на Омежкину когтистой красной рукой. Затем достала планшет с перевёрнутым крестом на месте логотипа. – Так, что тут у нас? Хакерство, шпионаж, рассылка вирусов… Ого! Шантаж и вымогательство.       Призрак Омежкиной подлетел и заглянул дьяволице за плечо. Лизка удивлённо захлопала ресницами. Её кумир, прекрасная и дерзкая Лилинда, обожающая игры, оказалась злостной преступницей! На планшете отражалось недавнее прошлое: милая стримерша со злобной хакерской усмешкой рассылала письма с вирусом.       - Да, ты и правда магнит для крайностей.       - Чего?       - У твой души интересная аура, - госпожа А. потыкала в планшет и показала схематическое изображение Омежкиной, вокруг которой колыхалась радужная аура. – Тебя тянет к крайне греховным и крайне святым личностям. Вот это тело, - когтистый палец указал на всхрапнувшую Лилинду, - я сейчас на законных основаниях утащу в Ад, где ей самой место.       - Но… подождите!       А. не стала слушать Омежкину, ухватила Лилинду за лодыжку и потянула за собой в открывшийся на полу портал. Сдёрнутая и свалившаяся с дивана геймерша ошарашенно закричала, а в следующий миг её уже утягивало в портал. Омежкина отчаянно схватила её за руки и попыталась тянуть к себе. Столько весёлых и бессмысленных часов было проведено в стримах с Лилиндой. Лизка не могла её так вот бросить. Однако силы были неравные, не могла она тягаться с дьяволицей. Когда Омежкину и саму стало утягивать в портал, от которого исходил нестерпимый жар и запах серы, ей на помощь бросилась ангелина Рэд. Она тоже ухватила Лилинду за руки. Вместе они даже смогли её немного вытянуть.       А в следующий момент вопили, летя в адскую бездну. На лету госпожа А. смогла перехватить Лилинду и прицельно швырнуть её в котёл с кипящей смолой.       - Вы чего увязались, идиотки?! Поганая душа получила по заслугам!       - Дайте ей шанс! – взмолилась Омежкина, которую за плечи держала порхающая ангелина. – Она исправится!       Лилинда истошно орала из котла.       - Что за чёрт?! – взмахивающая чёрными кожаными крыльями госпожа А. вдруг почувствовала, что её тело немеет. – Эта Омежкина…       Рэд поняла бездействие дьяволицы так, что она соглашается. Вместе со своей ношей она полетела к котлу и выхватила оттуда Лилинду, всю облепленную смолой, уже уничтожившую её одежду.       А. такие дела не нравились. Преодолев необъяснимый ступор, она полетела нарушительницами адской границы.       - Какого чёрта вы творите! Я повелительница грешниц, мне решать, кто тут будет в котлах вариться!       Пока Рэд была занята Лилиндой, госпожа А. смогла схватить Омежкину. Сначала дьяволица хотела просто бросить её в котёл, но что-то изменилось. Повелительница грешниц внезапно нежно взяла перепуганную сжавшуюся Омежкину на руки полетела в свой кабинет. Очнулась дьяволица только уже там.       - Да что происходит?! – дьяволица уже испуганно смотрела на Омежкину, которая с любопытством рассматривала пыточные инструменты в кабинете.       - Кажется, я догадываюсь, - в открытое окно влетела Рэд.       - Что там с Лилиндой?! – не обращая внимания на хозяйку кабинета, спросила Лизка.       - Всё в порядке, я отправила её домой. Только от смолы будет долго отмываться.       - Ах ты, ангелово отродье! – ругнулась дьяволица.       - Вообще-то родилась я чёртовкой. Пойдёмте, Елизавета, она вас не сможет оставить в Аду.       - Но почему?! – дьяволица сделала шаг копытом в сторону Лизки и опять впала в ступор.       - Не зря же было указано райскими и адскими оракулами на эту душу, - Рэд не спешила и, приобняв Омежкину за плечи, стала объяснять: - Девственная душа Омежкиной создаёт ауру святости небывалой мощности. Вот тебя и крутит так.       - Да не может быть! – А. потянула когтистые лапы к груди Омежкиной.       Лизка испуганно отступила, но в этом не было необходимости: адская госпожа опять застыла, взгляд остановился на том месте, где только что была Омежкина. Рэд издевательски засмеялась. Она подошла к дьяволице, помахала ладонью перед застывшим лицом и снова хихикнула.       - Вот бы от машин эта аура защищала, - немного расслабилась Омежкина.       - Понимаешь, возникла аномалия. У Зубовой тоже эта аура девственности и возник резонанс…       - Чего?! Зубова – девственница?!       Этот факт поразил Лизку больше Ада, порталов и собственной смерти.       - Да не может быть!       - Ты зачем за мной повторяешь? Дура, что ли? – очнулась госпожа А. Она сильно затрясла головой и со злостью посмотрела на ангелину и смертную с такой неудобной аурой.       - Сама ты дура! Вообще не о тебе речь! – раздражённая Омежкина всё пыталась осознать, как Зубова могла быть девственницей.

* * *

      Соня Моргина замерла над обнажённым телом известной актрисы. В слабом свете ночной лампы она разглядывала совершенные изгибы и заметила, как тело подрагивает. Совершенно точно не от холода. В комнате было тепло, даже жарковато. Встретившись взглядом с немного затуманенным взглядом Зубовой, Соня ласково спросила:       - У тебя же были раньше девушки?       Зубова смущённо отвернулась. Не говоря больше ни слова, Соня наклонилась и поцеловала её ещё нежнее, чем прежде.

* * *

      - Ха, кажется, А. меня не услышала. Я говорю, у Омежкиной мощная аура девственницы.       - Да хватит об этом! – не выдержала Лизка.       - Ладно, понятно, - взяв себя в руки, процедила дьяволица. – Но у тебя-то этой ауры нет.       После этих слов дьяволица набросилась на Рэд. А. повалила её на пол и стала рвать хитон когтями, обнажая нежную кожу и оставляя на ней царапины. Рэд сопротивлялась, смогла отпихнуть от себя, но потом опять оказалась прижатой к полу. Она хотела снова ударить, но тут А. внезапно поцеловала её в шею. Из горла ангелины раздался сладкий стон. Она больше не могла сопротивляться от острого возбуждения. Когти дьяволицы втянулись под кожу, рука скользнула под остатки хитона.       Покрасневшая Омежкина вытянула шею и открыла рот, стараясь всё разглядеть. Госпожа А. запустила пальцы в ангелину, а ртом стала ласкать обнажившийся сосок. Рэд выгнулась навстречу горячим рукам.       Омежкина смущённо шаркнула ножкой.       - Эм, девчат, можно я пойду уже?       - Да, конечно, - свободной рукой госпожа А. открыла портал, не отвлекаясь от Рэд. Омежкина аккуратно обошла стонущую парочку и прыгнула в открывшийся проход.

* * *

      Лизка неприкаянно металась по улицам, не решаясь вернуться в больницу. Жгли слова дьяволицы, что Омежкиной тут делать нечего. Она заглянула к Лилинде – та отмывалась от смолы. Потом к Моргиной – она лежала в обнимку с голой и довольной Зубовой. Похоже, с аурой девственности Зубовой было покончено.       Только Лапкина гуляла по улице вместе со своей кошкой, которая сразу занервничала, почувствовав внимание призрака. Глядя на милую ветеренаршу, Лизка поняла, что эта девушка всегда ей нравилась больше других. Зубова привлекала дешёвым эпатажем, Моргина – цинизмом и чёрным юмором (совсем несмешным для её пациентки), а Лилинда вообще оказалась беспринципной хакершей. Только Лапкина и в интернете, и в жизни оставалась милой и доброй девушкой.       Пользуясь тем, что кошка гуляет с Лапкиной, Омежкина ещё раз изучила их квартиру. Девушка явно жила одна, собирала коллекцию юрийной манги и фигурок манэки-нэко. Если бы у Омежкиной было бы побольше смелости, они вполне могли бы встречаться.       Призрак дёрнулся, когда входная дверь распахнулась. Важно вошла кошка, а за ней хозяйка. Снова почуяв неладное, зверь замер. Серая шерсть встала дыбом.       - Да что с тобой такое? – растерялась Лапкина. – Привидение учуяла?        «Вообще-то да», - подумала Омежкина. Она приняла решение.

* * *

      Просыпаться было мучительно больно. Однако воспоминания о сне давали сил. Счастливая Моргина оставила свой чёрный юмор, а Зубова принесла цветы.        «И Лапкина могла бы, если бы знала о моём существовании, - с тоской думала Омежкина. – Интересно, как там дела у дьяволицы с ангелиной?»

* * *

      Рэд проснулась с жуткой головной болью. Доковыляв в тёмном смутно знакомом жилище до ванны, она посмотрела в зеркало, и отшатнулась. Из головы уже бывшей ангелины торчали чёрные рога.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.