ID работы: 10476530

Я хочу всегда быть с тобой рядом

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сидя на скамье в беседке, Лин уже в который раз посмотрел на часы. Через несколько минут должен прибыть Килл — он никогда не опаздывает. Вот только что ему нужно?       Юноша позвонил Саймону и сказал, что хочет поговорить о чём-то важном, однако о чём не сказал. Так что теперь Лин ждал парня с нетерпением, колени его нервно поддрагивали, а сердце билось, как сумасшедшее.       Лин всегда был смелым и решительным юношей, готовым на любые авантюры и трюки... Вот только рядом с Киллом он превращался в робкого парнишку, не способного даже закричать на крыше совершенно пустого города. Дэф менял его целиком и полностью, он делал его совершения другим.       Особенным для него.       Наконец показался и Килл. С улыбкой присев напротив Саймона, он мягко улыбнулся и поинтересовался:       — Не слишком долго ждёшь?       — Нет, что ты! — тут же возразил Лин, смущённо опустив взгляд. — Да и ждать тебя для меня большая радость...       Слова возлюбленного здорово насмешили Килла, так что через миг он уже от души расхохотался. Глядя на него, от смеха не удержался и Лин. И только когда они отсеялись, Саймон позволил себе спросить:       — Ты сказал, что хочешь поговорить со мной о чём-то важном. Что-то случилось?       — Ещё нет, — прошептал Килл, встав на одно колено, — но скоро случится...       Поразительная догадка возникла в голове Лина, но, не успел он высказать её, как брюнет спросил:       — Лин Саймон, не хочешь ли ты изменить то единственное, что тебе подошло бы лучше? Свою фамилию.       — Я... согласен, — кое-как выговорил Саймон. Горло словно сдавило в тисках, воздуха в лёгких не хватало...       Неужели Килл действительно зовёт его замуж? Это слишком невероятно, чтобы быть правдой. Это точно сон!       — Я рад, — тихо ответил Дэф, после чего поцеловал парня в макушку, развеяв все его сомнения. — Я люблю тебя, Лин.       — И я тебя, Килл, — только и ответил тот, пересев поближе и положив голову ему на плечо. — Я хочу всегда быть с тобой рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.