ID работы: 10476610

Спасибо тебе, Изуку

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Изуку-Тодороки-кун, всё хорошо. Ты ведь часть нашей семьи и отказы не принимаются Изуку и Шото вышли из машины и зашли в тот магазин. Там они пробыли целый час, а после вернулись в машину Инко-Ну что? Шото-Ну, мы купили очень много одежды. Я старался отговорить Изуку, но он всё же купил Изуку-Ну Шото, я хочу чтобы тебе было хорошо с нами Шото-Мне уже хорошо, вы ведь выкупили меня у отца Они настолько увлеклись разговором, что не заметили как доехали домой. Они зашли в помещение и прошли в гостиную. Инко и Сайко-Ну показывайте, что вы там накупили Шото-А где можно переодеться? Изуку-Я тебя проведу Шото зашёл в комнату Изуку. Он одевал вещи и выходил к семье Мидории. Родители Изуку говорили, что ему и правда очень идут эти вещи и были рады за Шото. Шото-Спасибо вам. У меня никогда не было такой дорогой одежды Инко-Не благодари. Молодец Изуку, я горжусь тобой Изуку-Спасибо, мам Сайко-Итак, мы пока ещё не переехали в новую квартиру, поэтому ты будешь жить с Изуку Шото-А я не буду мешать? Изуку-Нет, наоборот даже будет весело. Пойдём, Тодороки-кун! Шото-Хорошо Шото и Изуку ушли в комнату. Шото был каким-то задумчивым, что насторожило Мидорию Изуку-Тодороки-кун, с тобой всё хорошо? Шото-Да. Просто до сих пор не верится, что меня забрали из этого ада Изуку-Откуда у тебя эти раны? Шото-Мой отец... Он бил меня, если я что-то сделаю не так... Он избивал всех просто так. Один раз я задержался на работе, и заработал меньше, а он спалил мою комнату и бил мою маму... Он просто монстр! У Шото заслезились глаза. Ему очень больно об этом говорить, да и не каждому он готов рассказать эту историю. Всё его детство было жестоким. У него не было и живого места на теле. Каждый раз ему приходилось одевать кофты с длинным рукавом, несмотря на погоду. Ему было больно. Очень больно. Не только физически, но и морально. Но... Он терпел. Терпел изо всех сил и старался не показывать свои раны и душевную боль. Помимо отца, над Шото издевались и ребята со школы. Он всегда был изгоем общества. Все избивали его, поглащая свой гнев. Тодороки был сильным ребёнком и терпел. И вот случилось то, о чём он и мечтать не мог. Его забрали и ценят. Он всегда считал себя уродливым. Его шрам ужасен. Изуку заметил, что у Шото заслезились глаза и поспешил его обнять. Он обнял его так крепко и в то же время нежно, как его никто не обнимал. Даже мама так не обнимала гетерохрома. Изуку гладил его по голове и шептал успокаивающие слова. Шото обнял Изуку в ответ и плакал ему в плечо. Так они простояли минут 20-30 и Шото наконец-то успокоился. Он отошёл от Изуку и извинился. Шото-П-прости, я... Изуку-Всё хорошо, не извиняйся POV Шото Изуку, он такой добрый ко мне. Его улыбка такая искренняя и тёплая. Хоть мы с ним знакомы и несколько часов, а он стал для меня всем миром. Он очень дорог мне. Неужели я ему не мешаю? Я что, понравился ему? Да нет! Как такой урод как я может кому-то понравиться? А вдруг это только маска и он на самом деле хочет поиздеваться со мной? Ладно, буду надеяться на лучшее Конец POV Шото POV Изуку Чёрт! Он заплакал из-за меня! Что я наделал? Стоп! Он извинился? В его глазах читается боль и страх. Он боится меня? Неужели он думает, что я могу навредить ему? Чёрт! Я должен доказать ему, что всё в порядке. Он был так рад, когда я позвал его он был так рад. Я обязан сделать его счастливым! Конец POV Изуку Изуку-Пойдем в комнату? Шото-Д-да, пошли Изуку и Шото направились в комнату. Они поднялись на второй этаж и зашли в комнату Мидории. Комната была выполнена в нежных тонах. Стены были светло-зеленом оттенке, потолок голубой, а на полу постелен линолeум. Тодороки перевел взгляд на кровать Мидории и немного удивился. Она была красно-белая, как и волосы старшего. Подушки были бирюзовые, одеяло красное, а простынь белая. Изуку заметил удивление на лице Шото и произнёс: Изуку-Тодороки-кун, проходи, располагайся Шото-Да, спасибо, Мидория Шото-Мидория, а где я буду спать? Изуку-На моей кровати Шото-Но как же ты? Изуку-Не волнуйся, Шото. Я посплю на футоне Шото-Нет, Изуку. Я не хочу, чтобы из-за меня ты спал на футоне. Уж лучше пусть будет наоборот Изуку-Нет, нет, нет. Так дело не пойдет. Ты не будешь спать на футоне Шото-Тогда спим оба на кровати Изуку-Хорошо, как скажешь. Пойдем спать уже Шото и Изуку переоделись, поужинали и легли спать. Утром они решили пойти в парк. Они сходили в душ, позавтракали, и направились в парк. Оделись они вот в это: [фото 1-2] Несмотря на то, что было лето, было довольно прохладно. Изуку предложил сходить в кафе. Шото согласился. Они пошли в ресторан „Апрель". Зайдя в него, они сели за столик возле окна и начали рассматривать меню. Изуку сразу решил, что закажет, а вот Шото рассматривал меню довольно долго. Изуку-Тодороки-кун, ты уже решил, что будешь заказывать? Шото-Ну, да. Я ничего не буду Изуку-Что? В каком смысле? Это из-за денег? Шото промолчал и опустил голову. Изуку понял, что Шото снова не хочет, чтобы за него платили. Он встал и пошел к гетерохрому. Изуку взял его за подбородок и приподнял голову, чтобы смотреть в глаза разноволосого Изуку-Шото, я понимаю, что тебе неудобно, что за тебя расплачиваются и ты не привык к такой жизни, но все же. Что ты любишь из еды?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.