ID работы: 10476666

"A bouquet of daisies."

Слэш
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Pain.

Настройки текста
Солнечные лучи, попадали на лицо парня. Рыжие волосы стали ещё светлее, похоже на рыжий огонь. Веснушки раскинулись по всему лицу, спускаясь к шее. Небольшой красный румянец и умеренное дыхание. Веснушчатый парень тихо посапывал, тихо свистя носом. Будильник на тумбе зазвенел. Илья сонно похлопал по тумбочке, в поиске злосчастного будильника. Наконец, найдя его на полу, что странно, Муромов вырубил и сладко зевнул, потягиваясь на кровати. Рыжик поднялся с кровати и ушёл в ванную комнату, дабы принять утренние процедуры. Справившись с зубами, и умывшись, Илья окончательно проснулся. Ещё раз плеснул холодной воды себе на лицо, парень взял таблетки и тяжко вздохнул. ""Если выпью, то буду как овощ в школе". Недолго подумав, Муромов, махнул рукой, убирая таблетки прочь. " Надеюсь мама не узнает". Парень вышел из ванной и стал собираться. Веснушчатый парень снял верхнюю часть пижамы и осмотрел руки в зеркале. -Какое я ничтожество... - Муромов фыркнул и взял из шкафа рубашку и кофту. Полностью собравшись, Илья вышел на кухню. Матери не было. И на то хорошо. Решивший не завтракать, так как не хочется, паренёк натянул тёплую куртку и шарф, забрал сумку и ушёл. *** В школе было очень шумно. Илья сидел в кабинете, повторяя домашнюю работу по географии. В классе он был не один. Сидели рядом четвёрка. Парень тихо фыркнул. "Игрушки свои обсуждают, а о учёбе не думают". Прошло некоторое время. Уже шёл урок. Мария Степановна рассказывала новую тему, что то записывая на доске. Муромов сидел и записывал лекцию. На тетрадку что-то капнуло. Илья опустил голову и увидел кровь. Парень почувствовал во рту металлический вкус. -Мария Степановна можно выйти? - Парень поднял руку и посмотрел на учителя. -Да. - она обратно повернулась к доске, расчерчивая роза ветров. -Что Муромов, недержание. - протянул ехидный голос, с правой стороны. Фил сидел и хитро улыбался, смотря за Муромовым. Парень решил не обращать на него внимание и вышел из класса. Вкус во рту усилился. Парень ускорился. Наконец дойдя до уборной, рыжик почувствовал ком в горле, который пытается выбраться наружу. Веснушчатый прикрыл рот рукой и подошёл к раковине. Из за рта что то посыпалось, со смесью крови. -Ч-что со мной происходит?...- Муромов согнулся над раковиной, выплёвывая белые лепестки с кровавыми пятнами. Парень закашлялся, сплюнул сгусток крови и ополоснул раковину, вместе с ртом. Сердце жутко болело, голова немного кружилась. Илья взглянул на себя в зеркало. Весь бледный, тёмные круги под глазами. Умывшись, рыжик вынул из кармана штанов таблетки. "Вдруг лучше станет..". Выпив, пару штук, парень ушёл обратно на урок. *** Весь школьный день прошёл очень нужно. Впрочем как и всегда. Илья собрался и вышел во двор школы. Завернули в сторону ворот, но его резко остановили, схватив за шарф и потянулись назад. Парень не понял, что происходит. Он развернулся и увидел перед собой Черных и Мещерякова, который злорадно смотрели на него. Рыжик сглотнул вязкую слюну и хотел было спросить, что происходит, но его схватили за шарф, и тянули на задний двор. -Черных! Я всё учителю расскажу. - Илья попытался высвободиться, но попытки были чётны. -Ты уже нарассказывал. - Мещеряков прыснул. Мы остановились. Фил развернул меня и резко врезал. Скала сильно заныла. Муромов приложил руку на ушибленное место и взглянул на парней. -Это, Илья, зато, что растрындел учителю о том, что мы пришли пьяными. - Арт, повалил рыжика на землю и убрав руки в карманы, красной жилетки. Пнул парня в живот. Они ушли. Рыжик свернулся калачиком на снегу. Во рту снова был привкус крови. Парень приподнятая на локтях и выплюнул кровь. И только потом заметил, что вместе с кровью он выплюнул белые лепестки. -Блять... - Илья попытался подняться, но живот резко заболел и снова упал на белый снег. Сердце снова болело. Недолго так полежав, парень всё таки поднялся и поковылял домой. *** Дома никого. Мама на работе. Это хорошо. Илья снял верхнюю одежду и дошёл до уборной. Ссадина на скуле сильно болела. Взяв аптечку, парень обработал рану и ушёл к себе в комнату. Тело ныло. Хотелось рыдать. Муромов упал на кровать и заплакал. Свернулся калачиком и заплакал. Слёзы стекались по щекам, капая на подушку. Рыжик вытер слёзы с щёк и заглянул под кровать, доставая оттуда кроссовки. Взял один кроссовок и вытащил из него железку, завёрнутую в бумагу. Распаковав, Илья закатил рукав и не сильно провёл по запястью. Струйка крови стекала по запястью, капая на кровать и штаны. Слёзы снова полились из глаз. Сделав пару отметин, парень побежал в ванную комнату и стал вымывать руку. После перебинтовал. -А я ведь обещал тебе, что не буду делать это...прости меня Марк...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.