ID работы: 1047671

О толерантности.

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый человек в нашем огромном мире индивидуален. У каждого человека свой цвет кожи, своя масть, свой характер, свой стиль жизни. Все мы разные – надо держаться за это. Благодаря этому человек может познавать новое для себя, развиваться. Любой из людей может научить чему-нибудь новому другого, рассказать что-нибудь интересное. Взамен на это он может узнать интересные факты от своего ученика. Когда мы объединяемся, то мы можем закрыть недостатки человека своими плюсами, а он наши. Любой из нас познаёт мир по-своему. Кто-то предпочитает читать литературу, кто-то ездить по странам мира, кто-то узнавать от друзей. Если бы все были одинаковыми по характеру и по внешности, не было бы интересно жить, не было бы открытий, никто не старался бы усовершенствовать наш мир. Мы сплочаемся в большие коллективы, и в этом наша сила, и в этом наше богатство. Благодаря нашей индивидуальности наши люди разбились на группы, на степени власти. Но таким, как ты не будет никто. Давайте относиться к окружающим нас людям с терпением. Людей много по характеру: кто-то смелый, кто-то трус; кто-то любит искренне, кто-то холоден и бесчестен, но в этом наше богатство и мы должны держаться за него. Ведь мы люди и все мы разные. В этом наше богатство!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.