ID работы: 10476768

내 인생을 재미있게 만드세요

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

🥀 Two 🥀

Настройки текста
Chapter 🥀Two🥀. POV Джин. Я проснулся в объятиях своего любимого альфы, а именно  Джуна. Мне  не хотелось будить Джуна и я аккуратно встал, и пошёл на кухню делать завтрак. Стою я готовлю блинчики для своего любимого и вдруг я ощущаю сильные руки на своей талии. Я обернулся и увидел Джуна, он смотрел на меня с улыбкой. - доброе утро. - сказал я и чмокнул альфу в щёчку. - доброе. Вкусно пахнет, что готовишь? - спросил Намджун и сел за стол ожидая завтрака. - Я блинчики готовлю, будешь их есть? - я поставил на стол блинчики и ушёл мыть сковородку от блинчиков. - конечно буду. - сказал Нам и принялся уплитать эти блинчики. - приятного аппетита. У тебя есть планы  на сегодня? - спросил я. - спасибо. Ну есть... К примеру с тобой провести весь день т.к я специально сделал всю работу на перёд, что бы с тобой побыть. - ответил альфа и доедал свои последние блинчики. - спасибо. Что будем делать весь день? - спросил я у Нама. - Я предлагаю сначала прогуляться по парку, пойти в кино, а потом в ресторан поесть, чего-нибудь. - ответил альфа на мой вопрос. - хорошо. Во сколько выйдем? - я хотел побыстрее пойти прогуляться. - можно через час или полтора. - сказал Джун и встал из-за стола. - хорошо, давай через час. - сказав это я вытерал свои руки от воды. Я пошёл в комнату, как и Джун и лёг на кровать смотреть дорамки. Я посмотрел чуть больше одной серии. Я заметил, что час уже прошёл и позвал Джуна, который уже сидел в гостиной и смотрел телевизор. Я ему напомнил о пругулке и мы пошли одеваться. Я быстро всё одел и пошёл в коридор ждать Нама. Мы вышли вместе и направились к машине. Намджун сел за руль, а я на переднее сидение. Через минут 20 мы приехали к парку и выходили из машины. - давай купим сладкую вату? - предложил альфа поворачивая своё лицо с улыбкой ко мне. - Я не против. - я посмотрел на Джуна, который целенаправленно шёл к фургончику с ватой. После, мы пошли гулять по парку и есть вату. Когда мы гуляли по парку где-то час Намджун предложил пойти в кино. Я согласился и мы направились к машине. End Chapter 🥀Two🥀.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.