ID работы: 10476839

Дружба на расстояние:(

Смешанная
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1часть знакомство

Настройки текста
Это был понедельник 28 февраля т/и как всегда просыпалась очень рано для нее это было нормально . Она посмотрела на время и там было 6:20 ОУ НЕТ Только не это Сказала т/и Оказывается у нее было сообщение от неизвестного номера, а написанно было : привет, го познакомимся . Т/и закричала потому что думала что это опять очередной пед#фил Но , без страха т /и ему ответила: привет , го Т/и выключила телефон и пошла умываться Взяла с собой нижнее белье и полотенце, она включила душ залезла туда и начала мыться. Когда она уже помылась она вытерлась, оделась и подошла к раковине чистить зубы , взяла в руки щётку и зубную пасту .... Позже она уже была готова идти завтракать но услышала звонок . Ей звонил это самый неизвестный номер , т/и ответила и там прозвучал мужской голос : тыы сейчас готова поиграть в Майнкрафт ? Т/и ответила что от куда ты узнал что он у меня есть ? Голос ответил что в инсте у тебя много с ним фото . Т/и ответила : аааа понятно Ну так что нетерпеливо сказал голос ... Ну даже не знаю давай через 30 минут ? Хорошо. Т/и сбросила звонок Хммм мне надо быстрее приводить себя в порядок . Т/и пошла покушала сегодня у нее был кофе и тосты . Через 30 мин Раздаются звонок от неизвестного номера ... Т/и: да ? Голос : ну что го в майн ? А , да я готова НАКОНЕЦ ответил голос Угу ... 5 часов вы общались и играли в майн ... И тут т/и спрашивает а как тебя зовут ? Голос ответил что давай созвонимся по видео звонку и ты сама все поймёшь .. Т/и в нетерпение согласилась и сбросила звонок через 30 секунд раздался видео звонок от этого интересного номера и т/и видео его ... Своего кумира Своего любимого человека которого она могла смотреть 24/7 Там был он ... ЭДИСОН Громко закричала т/и Эдисон: хахха ага :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.