ID работы: 10476852

Ненавистный Ли Юэ

Гет
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Кэйа не знал, какая это рюмка по счету. Он их не считал и чувствовал, что число уже точно двузначное. Рыцарь поднял взгляд на человека перед ним: Бей Доу невозмутимо сидела, скрестив руки и задирая горделиво подбородок. Она перевела нахмуренный взгляд на Кэйю и тут же улыбнулась. Отряхнув какие-то пылинки на груди и подтянув корсет, девушка встала из-за стола. Обойдя его со стороны, она подошла к рыцарю и закинула руку ему на плечо, опершись всем своим весом. Кэйа только мутно перевел глаза на ее грудь, что находилась прямо перед его лицом. — Слуша-ай, — певуче протянула Бей Доу, — здесь не хватает музыки… Ты так не считаешь? Кэйа поднял взгляд наверх, к лицу девушки, и широко оскалился. — Любительница музыки? Не знал, что ты из шумных, — Кэйа положил руку на спинку стула, повернувшись корпусом к Бей Доу. Он касался пальцами ее талии, отчего та только подавалась навстречу прикосновениям. — Ох, ты еще не знаешь, насколько шумной я могу быть, — хитро сощурилась девушка. Она, отвернув голову от Кэйи, посмотрела на барную стойку. Рыцарь только сильнее приобнял ее и тут же подался вперед, вытягивая руку с рюмкой в сторону. — Господин, у вас тут слишком тихо! Скука смертная! Где же ваши барды, что будут развлекать народ? — прокричал Кэйа, нагло ухмыльнувшись удивленному бармену и подняв одну бровь. Он хотел было опрокинуть содержимое рюмки в себя (причем Кэйа уже не знал, что именно он пьет), но Бей Доу перехватила его руку и выпила спиртное, не выпуская ладони рыцаря. — Вот именно, Дэ Сянь! — после тяжелого выдоха продолжила за мужчину Бей Доу. — Ску-ка смерт-на-я! — протянула она весело гласные, ухмыльнувшись и посмотрев на Кэйю. Тот взглянул на нее в ответ и своим пьяным умом решился осуществить свою идею, о которой задумался еще когда только сел за стол. Рыцарь, под удивленный взгляд Бей Доу, поднялся, сбросив ее руку со своего плеча, но тут же ухватив ее за ладонь. Он приблизился своим лицом к уху девушки и томно прошептал: — Раз нам так скучно, не хочешь найти место повеселее? — надменный смешок в конце придал его выражению совсем другой окрас. Бей Доу, покраснев, с вызовом посмотрела на Кэйю. Она приподняла одну бровь и провела пальцем по плечу рыцаря. — А ты знаешь здесь места, где может быть немного веселее? — она говорила уже не так громко, как весь этот вечер. Ее голос понизился настолько, что Кэйа сначала и не понял, чей тембр улавливает. Он и не мог предположить, что морячка умеет разговаривать вот так. — У меня есть замечательный гид, — Кэйа поднял ладонь девушки, что все еще держал в своей руке, к губам и кротко поцеловал в тыльную сторону. — Уверен, она точно знает, где нам стоит провести время. — Она? — Бей Доу огляделась вокруг, никто не обращал на них внимания. Она снова посмотрела в глаза Кэйе. — Уже успел обзавестись знакомствами, м? — О, безусловно! — Кэйа потянул девушку к выходу. — Я вас познакомлю. — Очень жду, — хихикнула Бей Доу, но прямо у выхода обернулась к бармену и сурово прокричала: — Запиши на счет Цисин! Они оплатят в течение двух дней! *** Только войдя в номер, Кэйа тут же прижал Бей Доу к стене. Он впился в ее губы и принялся отчаянно сжимать ладонями талию. Девушка подняла руки к волосам, страстно отвечая на поцелуй, и вцепилась пальцами в мягкие пряди. Оттянув их, она разорвала поцелуй и резко отодвинула Кэйю, проходя мимо него внутрь, но при этом оборачиваясь, чтобы наблюдать за тем, как мужчина следует за ней. Рыцарь только усмехнулся и потянулся за Бей Доу, хватая ее за плечо и прижимая спиной к себе. Он прижался губами к шее и обхватил ее всю руками, обоволакивая своими объятиями. Бей Доу это не понравилось, она, подставляясь под губы Кэйи, расцепила объятия и повернулась к нему грудью, снимая с рыцаря его меховую накидку. Мужчина принялся расстегивать пуговицы на одеянии девушки. Он продолжал ласкать ее шею, то посасывая, то облизывая. Теперь, оставаясь в своей блузке, Кэйа потянулся было к завязкам от брюк, но Бей Доу резко потащила его в сторону и опрокинула на кровать. Кэйа, пьяно зацепившись за край, неровно упал на покрывало, лежавшее сверху. Его нога неудобно свисала, мешая ему подняться, чтобы возмутиться. Бей Доу, пресекая все его попытки, села к нему на пояс, крепко обхватив своими бедрами. Она положила свои ладони на мужские, что пытались расстегнуть брюки, и мягко их отодвинула. — Предоставь мне, — Бей Доу принялась расшнуровывать пояс. Кэйа, смирившись с судьбой, тяжело выдохнул от такого напора и обратил внимание на грудь Бей Доу. Он успел расстегнуть пуговицы в верхней части ее одеяния, поэтому ему открылся вид на упругую грудь, которую поспешил смять пальцами. Кэйа приподнялся, насколько мог под весом девушки, и принялся щекотать девушку губами за ухом. Она сначала отстранялась и пыталась отодвинуться, но рыцарь крепко обхватил ее за талию, не позволяя увеличивать расстояние. Олберич сейчас в полной мере ощутил накопившуюся в поездке усталость, поэтому он попытался стянуть девушку с себя и положить ее рядом. В этот момент Бей Доу уже успела развязать его брюки. Она положила свою руку ему на пах и всем своим весом легла сверху, положив голову на плечо мужчине. Кэйа поспешил поцеловать девушку, убирая свои губы от ее ушей, но, повернувшись, увидел, что чужие глаза закрыты. Он совершенно не понял, в какой момент Бей Доу успела снять повязку, но ясно было одно: она просто уснула прямо на нем. Почувствовав невыносимую сонливость, Кэйа просто хрипло рассмеялся. Видимо, алкоголь добивал не только его. Он поцеловал девушку в шею и не стал ничего делать, так и уснув: с Бей Доу, лежащей на нем, и ее рукой, засунутой к нему в штаны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.