ID работы: 10476872

Чумной доктор

Джен
NC-17
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я тот кто ищет истину.

Настройки текста
Нож рассекает кожу привычным движением. Для него препарирование человека живьем настолько естественный процесс как и дыхание. Он уверен что может сделать это даже закрытыми глазами. Лишь профессиональная осторожность не позволяет ему подобную халатность. Как давно он перестал ценить жизнь? Когда он шёл на войну он хотел спасать жизни, но реальность показала ему его место. Бессмысленная и кровавая война не щадила никого, сочетание неописуемой жестокости и собственного бессилия перед лицом смерти свели его сума. Сначала он искал знания чтобы найти способ спасти жизни людей. А в конце Он использовал полученные знания для создания оружия массового поражения . Масштабы насилия стали слишком велики и война подошла к концу все что от него осталось это сломанная оболочка человека наполненная безумием и жестокостью. Его глаза поразила слепота от постоянной работы в темноте, его лицо покрыто шрамами полученными в сражениях ,а лёгкие повреждены из-за чего он постоянно носит специальную маску . Но хромает на левую ногу из-за чего ходит опираясь на трость. Но все эти шрамы не повлияли на точность его движений во время операций. Прямо сейчас погруженный в свои мысли он уже заканчивает пересадку сердца от этого бандита маленькой девочке. Это была прихоть - спасти жизнь этой маленькой девочке . Пустая трата времени. Он проверил швы собрал инструменты и ушёл из дома. Что с ней будет бальше его совершенно не волнует ,но где-то в его сердце, впервые за долгие годы он чувствует тепло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.