ID работы: 10476956

Неудачное дежурство

Гет
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

———

Настройки текста
На улице стояла прекрасная февральская пятница. Хлопья снега мягко падали на землю, а солнышко светило ярче обычного. Только что закончился последний урок, 10 класс быстро покинул свои места, а через пять минут кабинет практически опустел. – Эй, я не буду с ним убирать класс, вообще не хочу видеть его! - злобно отвечала Настя. В её небесно-голубых глазах был отчётливо виден гнев и непонимание. – Знаете, мне тоже неприятна эта особа, - ехидно отшучивался Никита, поправляя свои чёрные и густые волосы – мыть полы и выслушивать девчачье нытьё - это не для меня, уж поверьте. – Я ничего не знаю, - оправдывалась Светлана Александровна – сегодня вы дежурите, мне важна чистота кабинета, а остальное - пустое. Какая хитрая учительница английского языка. Она же прекрасно знала, что не их парта убирает класс. Ей почему-то хотелось видеть этих двух по-своему воркующих голубков вместе. При любом удобном случае она всегда пыталась их свести. А сами голубки не разделяли точку зрения своей классной руководительницы. Настя и Никита всё время ссорились, кричали друг на друга, блокировали в социальных сетях. Грубо говоря, отношениями даже не пахло. Пригрозив ребятам двойками по английскому языку, учительница спешно оделась и ушла, оставив их наедине. – Значит я доску мою, ты подметаешь полы, да? - спросила Настя. Реакции от Никиты не последовало. – Я со стенкой общаюсь? ты ответишь? Тишина. – Отлично, я сама справлюсь, а ты можешь идти. Только потом не удивляйся двоечке в дневнике. – Вот как заговорила! - внезапно ответил Никита – ты-то ведёрко с водичкой не дотащишь до кабинета. Настя укоризненно посмотрела на собеседника. У неё были комплексы насчёт своего тела. Оно было слегка полноватым. Девушка старалась скрывать свои недостатки с помощью больших свитеров и широких штанов. – Итак, раз тебе больше нечего сказать, будь добр, заткнись и начни мыть этот чёртов пол. – Да, Ваше Высокопревосходительство - насмешливо ответил Никита и низко поклонился. Он взял ведро и вышел в коридор за водой. Настя уже успела на него взглянуть. Это атлетическое телосложение, это волевое лицо, этот дерзкий и нахальный взгляд почему-то не оставляли её в покое. "Так, стоп, почему я думаю об этом моральном уроде? - спрашивала у самой себя девушка – он же наглый позер и идиот, чего это я засматриваюсь на него?" Когда Никита вернулся, Настя как ни в чем не бывало стояла и натирала доску до блеска. – Долго будешь так водить губкой по доске? Сейчас дыру в стене сделаешь - шутливо высказался Никита. – Остроумно, жаль на уроках свой интеллект не показываешь - насмешливо ответила Настя. Может быть её ответ звучал грубовато, но назад слова уже не воротишь. Униженный и оскорблённый Никита принялся за пол, параллельно оборачиваясь и смотря на эту милую блондиночку. – Отлично, ты начал мыть полы, а стулья не потрудился поднять. Если я этого не сделаю, даже рукой не шевельнёшь. Настя подошла к парте и уже хотела взяться за стул, как вдруг Никита схватил и повалил девушку на парту, зажав ей руки. – Ты совсем страх потерял, а ну быстро отпусти меня, придурок! - закричала Настя, но парень прервал её крики горячим и страстным поцелуем. – Тише, там химичка прошла, если она увидит нас, то нам конец. – Это тебе конец, ты вообще соображаешь, что делаешь? Никита продолжал держать руки очень крепко, но голос его звучал мягко и нежно, а радужки горели ярко-розовым пламенем похоти. – Думаешь, я не видел, как ты пялилась в мою сторону, - проникновенно начал свой монолог брюнет – ещё с сентября ты на меня глаз положила, представляю, о каком разврате думала. И сейчас твоё далёкое и подавленное желание осуществится. Настя хотела оставаться неприступной. Она дёргала ногами, руками, всем телом, лишь бы освободиться, но парень не мог упустить возможность и самому развлечься, и удовлетворить чувства девушки. Он начал покусывать и облизывать мочки ушей, плавно переходя к её милому кругловатому лицу и шее. – Как же ты вкусно и соблазнительно пахнешь, используешь духи с феромонами, я прав? - тихо посмеиваясь, говорил Никита – зря ты меня игнорируешь, скоро вопить от счастья будешь. Подняв свитер, парень начал массировать грудь. Она была такой большой и мягкой. – Ты не носишь лифчик? И без него по школе ходишь? Для меня готовилась? - улыбка на лице Никиты развратно скривилась – какая же ты извращенка, прекрасно. Парень продолжал спускаться всё ниже и ниже. Сняв штаны, можно было невооружённым глазом увидеть, какими мокрыми были трусики девушки. Едва коснувшись ткани пальцами, они моментально стали влажными. Настя не могла ничего сказать, ей мешало прерывистое от наслаждения дыхание. По телу пробежал лёгкий, но приятный ток, а в голове всё смешалось: страсть, отвращение, экстаз. Здравый рассудок и ясный разум практически покинули её. – Всё, я больше не могу контролировать себя - возбуждённо простонала девушка. Окрылённая похотью, она набросилась на парня и принялась быстро снимать его штаны. – Я чувствовала твой стояк, не могу терпеть, хочу его прямо сейчас, - страстно проговорила Настя – ах, твоя головка пульсирует, я чувствую её жар, даже не касаясь языком. Она входила очень медленно, издеваясь над Никитой и дразня его. Наращивая и снижая скорость вхождения, она наблюдала, как меняется лицо её объекта желания. От простого возбуждения до состояния невообразимой эйфории. Но одним ртом Настя не ограничилась, девушка решила довести дело до конца с помощью своей груди. Ох, как же они скользили по этой плоти. Никита прерывисто дышал, понимая, что держаться ему осталось недолго. – Ах, ты слишком хорошо работаешь, твои пухлые губки просто великолепны, ах, я кончаю! - чуть слышно проговорил парень, опасаясь внезапных гостей. Настя не ожидала такого бурного выплеска. Она не успела полностью проглотить всё семя, поэтому остатки биологической жидкости медленно и тягуче стекали по шее к груди. Она уже с досадой подумала, что всё закончилось, но вдруг парень взял её за волосы, развернул к парте, поставил раком и резко вошёл. Настя хотела закричать от боли, но Никита закрыл ей рот. – Терпи, шлюшка, терпи, иначе нас раскроют. Но ей было уже всё равно. Она находилась в неистовом восторге, потому что именно Никита смог взять её. Здесь. В школе. На этой парте. Это приятное тепло внутри, это сбывшееся желание. Настя была похожа на суку во время течки, ей хотелось, чтобы в неё входили как можно грубее, как можно жёстче, как можно глубже. И совершенно плевать, что кто-то увидит их в таком непристойном виде. – Ах, да, я взял тебя, наконец-то! - радовался Никита – чёрт, для первого раза превосходно трахаешься, ох, ты меня с ума сведёшь, уж слишком узка твоя киска, я хочу кончить в тебя. Могу ли я сделать это? Настя лишь немного повернулась в сторону Никиты. По её безумному развратному взгляду можно было понять, что сейчас ему позволено абсолютно всё. Как только она отвернулась, парень вошёл настолько глубоко, что головка его пульсирующего и большого члена упёрлась в матку. Именно туда он и кончил. Оба закричав от нахлынувшего волной оргазма, изнемождённые, они рухнули на парту. На пронзительные крики прибежала учительница химии, находившаяся неподалёку. Открыв дверь, она увидела этих двух голубков, изнурённых от плотских утех. Глубокий шок парализовал преподавательницу, а Настя, слегка подняв свои сверкающие ярко-розовым цветом глаза, начала истерично смеяться. – О, Мария Эдуардовна, не хотите к нам присоединиться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.