ID работы: 10477041

Будни с нотками садо-мазо.

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Lfox07 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 2 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Смешанное, частое дыхание. Минхо, который так дерзко себя ведёт. Минхо, который бросается ядовитыми словами, сейчас так красиво прогибается под доминирующим над ним Хенджином. — Да какого хуя?! — Минхо нервничает, не любит когда с ним нежничают, а Хёнджину нравится выводить старшего из себя, ведь он знает, что тот через некоторое время унизится и начнёт молить. — Тц, — Хёнджин плавно ведёт рукой от мягких волос Минхо к шее, спускаясь на линию позвоночника.       Большой палец давит на каждый позвонок, спускается ниже и наконец добирается до сжимающегося вокруг члена кольца мышц. — Сука, — выдыхает Минхо, когда Хенджин перестает двигаться и, прижимая палец к своему члену, медленно вводит его внутрь. Хенджин пошло смеется и, вцепившись рукой в невероятно мягкое бедро, резко толкается в старшего, выбивая из него стон. — Проси, — выдыхает Хенджин. — Иди нахуй.       Хёнджин снова не двигается и грубо цепляется за волосы старшего, оттягивая их так, что шея Минхо хрустит, а потом шепчет на ухо: — Как жаль, что ты уже на моём члене и я не смогу оседлать тебя. — Хёнджин, пожалуйста, — вырывается из Минхо, при том, что тот отчаянно пытался этого не допустить, он не хотел опять унижаться, но желание быть выебанным решает все за Минхо. — Что мне сделать? — все так же шепчет Хёнджин. — Трахни меня уже! — чуть ли не скулит Ли, Хван усмехается. — Ты кое-что забыл... — Пожалуйста, господин.       Минхо материт всех богов, которые наградили Хёнджина таким необычным фетишем. Хван входит резко, крепко держась за бока Минхо.       Сжатые челюсти и неимоверное наслаждение. У Минхо по телу мурашки, хочется большего. — Пожалуйста, жёстче.       Хенджин поднимает ногу Минхо, заставляет выпрямиться и сильнее прижаться к стене. Громкие стоны сопровождаются звуком соприкосновения тел. Хенджин смотрит на прекрасную спину старшего и проходится по ней языком, наслаждаясь вкусом.       У Минхо кружится голова, даже в таком положении он пытается сильнее прижаться к Хёнджину, хочет чувствать его целиком. — Хенджин, быстрее, прошу.       Бешеный темп, жесткая хватка. Хёнджин с размаху ударяет Минхо по ягодице, вызывая стон и просьбу повторить. Новый удар, новый стон. Минхо на краю, еще чуть-чуть и он кончит, Хван знает и покидает напряжённое тело, сжимая член старшего у основания. - Я убью тебя, - сквозь слёзы шепчет Минхо. Младший разворачивает Минхо к себе лицом, цепляется рукой за горло и припечатывает к стене. Снова стон болезненного наслаждения, который глушится поцелуем. Грубо, но так приятно, языки переплетаются, а губы кусаются до крови. Воздух кончается и Минхо нравится находиться на грани потери сознания. Наконец поцелуй разрывается, кровавая ниточка слюны обрывается и Минхо оказывается подхваченным под бедра и снова прижатым к стене. Ноги оплетают талию Хёнджина, руки крепко цепляются за плечи. Тот входит, мучительно медленно и слышит стон, когда член касается простаты. Младший продолжает в том же духе. Минхо же дёргает за светлые, мокрые от пота волосы: — Если, ты сей... — речь обрывает стон и очередное закатывание глаз от наслаждения. Пара толчков и Минхо кончает, со слезами и криком.       Хенджин чрезмерно доволен, но всё ещё не пришёл к разрядке и Минхо видит это. Он встаёт на колени перед младшим, порнушно шлёпает членом по губам и всасывает головку. Томный вздох Хёнджина и вся церемонность Минхо улетучивается. Он берет полностью, заглатывая головку.       Хенджин слышит жалобный стон, похожий на скулеж и понимает что нужно старшему. Он цепляется за волосы и выходит из горячего рта, а Минхо открывает рот шире, чтобы Хёнджин резко погрузился мгновением позже. — Готов поклясться, что ты сейчас похож на самую дорогую шлюху.       Минхо злится и задевает чувствительную плоть зубами. — Блять, — выругивается Хван.       Он движется быстро, Минхо задыхается, но не просит остановиться. Гортанный рык и Хёнджин кончает в рот старшего. Минхо с лицом довольного кота, опухшими губами, растрепанными и измятыми волосами, а также с синяками на талии и ягодицах, сглатывает всё, что дал ему младший и наконец-то начинает дышать. — Мазохист, — Хёнджин присаживается на колени рядом с Минхо, нежно тянет его на себя и целует так тепло, как только умеет. — Садист, — прерывает поцелуй Минхо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.