Не ходи один в лес ( Jungkook)

PG-13
Завершён
0
автор
Фэндом:
Размер:
2 страницы, 1 096 слов, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Часть 1

Настройки
Привычная дорога, ничего приметного. Абсолютно. Всё та же кожаная куртка с огромным разнообразием крови людей, всё тот же нож, всё то же время суток и всё то же настроение, требующее крови. Единственное, что из нового — это жертва. Молодой парень, лет 17, решил перейти мне дорогу и рассказать полиции вместе с розыском кто на самом деле убивает и терроризирует город на протяжении двух месяцев. Но не сегодня. В следующей жизни может получится, но не в этой. Его расчленённое тело лежит в пяти мусорных мешках, и выбросятся они в небольшую реку, что течёт между двумя сторонами города. Обычно, все жертвы там оказываются, и он не исключение. Все действия не заняли даже 20 минут. Я снимаю перчатки и, как ни в чём не, бывало, иду обратно, но уже другим путём чтоб не заметили. *** *** — *Сегодня, в районе 18-19 часов в реке нашли труп. Как говорят очевидцы, на

берег

реки выбросило несколько подозрительных пакетов. Никто не решился самостоятельно подойти и поэтому позвонили в полицию. Полиция, прибыв на место, вскрыла пакеты и нашла части тела. Тело было разбросано в разных пакетах и некоторые части ещё не найдены. Как установили профессионалы, молодой человек был убит в районе полуночи. Мы настоятельно рекомендуем не выходить в позднее время на улицу и быть внимательными в безлюдных улицах. Преступника ещё не нашли, но предположили, что это дело рук серийного убийцы, на счету которого уже 34 смерти. Правоохранительные органы делают всё возможное, чтобы найти преступника, но пока все попытки тщетны *, — по всем телеканалам моего города показали этот репортаж. Пф, они серьёзно хотят меня найти? Ха Ха, смешно. Уже поздно, ноги очень ломят и глаза, от перегрузки, начали болеть. Боже, как я хочу спать. Но вдруг начинает звонить звонок в двери. — Да, фак, кто там? — грубо спрашиваю я — Это я, малышка, открывай, — прозвучал мужской голос за дверью. — Гук? Приве-ет, — открываю дверь, запускаю молодого человека в коридор, закрываю дверь на все возможные замки и падаю к нему в объятия. Молодой, красивый, статный молодой человек. Ему 23 года. У него карие глаза, невероятная улыбка и пленяющий голос. С таким парнем, как он, мечтают быть почти все девушки с моего города, которым посчастливилось его увидеть. Но есть небольшой изъян. Он главный детектив дела, которые на меня завели за убийства. — Как у тебя сегодня день прошёл, чем занималась? — Он задал мне вопросы, пока снимал обувь и ставил её в прихожке. — Сегодня у меня ничего особенного не произошло, только порезалась на работе, пока коржи нарезала, а у тебя как? «Слышала ещё одно преступление произошло», —спрашиваю его пока нахожусь кухне, а он по хозяйски развалился на диване. — Да, малышка, этот ублюдок не успокаивается и убивает людей направо и налево. Когда мы его найдём, я его лично своими руками задушу, потому что таким только собачья смерть, — он остановился и задумался, — И смотри мне, чтоб поздно на улице не ходила. Ибо я просто не переживу твоей смерти, — он развернулся и смотрит на меня своими невероятными глазами. Я не знаю, как он сочетает в себе одновременно такой щенячий взгляд в перемешу с огоньками похоти. — Не волнуйся, не убьёт. Так закрываем тему работы и иди есть. — Мммм, ну насчёт поесть я всегда не против *** *** Прошло недели 2. За это время никого не убила. Поэтому город потихоньку начинает оживать. Теперь жертву найти не так сложно. Сегодня мне позвонил Гук и сказал, что вечером не приедет… Ну наконец-то можно нормально поохотиться. Как обычно 21:00. Я выхожу из дома в чёрном одеянии: худи, джинсы, маска, перчатки и набор ножей. Иду ближе к лесу, чтоб быстрее можно было расправиться с жертвой. Почему я это делаю? Просто, потому что не люблю людей. Они меня раздражают. И вот. Жертва. По всей видимости это довольно крепкий парень, но ничего, я с ним справлюсь. Подхожу чуть ближе и вижу, что это кто-то из дружинников, которые выслеживают меня. Вот и настал момент послать им весточку. Не издавая лишних звуков, с ножом в руке, подкрадываюсь к нему и резкими движениями бью в шею, легкое и живот. Он хрипит и падает. Да, победа. Наконец-таки я смогла убить кого-то из этих идиотов. Он упал на живот, но переворачивать его я не хочу. У этих придурков одно на всех лицо. Беру за руки и тащу к обрыву, где обычно расправляюсь со всеми. Вот и дошли. Толкаю его с небольшого обрыва на землю, и он приземляется на спину. Спускаюсь сама и начинаю икать запрятанный «клад» с топорами и мешками. Нашла! Разворачиваюсь и иду к трупу. Но, стойте. Нет, такого не может быть. НЕТ, ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Свет луны так красиво падает на лицо парня, который ещё утром улыбался своей возлюбленной и целовал её утром нежно в губы. Ещё утром его невероятные глаза сверкали от любви, ещё утром он, как оказалось, в последний раз сказал слова любви своей возлюбленной. Сейчас, его глаза закрыты и больше никогда не откроются. На этом лице больше никогда не появится улыбка, никогда он не скажет ни слова и не сможет защитить то, что ему было безумно дорого. Сейчас, он может только неподвижно лежать на негустой траве у реки и истекать кровью. НЕТ, НЕТ, НЕТ, такого не может быть. Бросаю коробку на землю и подбегаю к парню. Слёзы начинают течь градом и рассудок мутнеет. Такого не может быть, я не могла убить человека, который являлся единственным маяком в жизни. Сознание решает покинуть меня. Я сажусь у своего покойного молодого человека и начинаю тихо напевать песни, которые он пел, когда мне было грустно. Плохо, очень плохо. Вожу по его телу руками и понимаю, что это теперь не моё. Не придумываю ничего лучшего, чем просто лечь к нему и обнять так крепко, как он обнимал меня, когда мы долгое время не виделись. Но стоп, сначала хочу сделать кое-что ещё. Достаю, из-под худи набор моих любимых ножей и кладу рядом с собой. Беру первый нож и провожу по венам на руке. Тепло. Беру второй нож и провожу по другой руке, но уже сильнее. Приятно. Беру оставшийся нож. Он самый острый. Ложусь на Гука и кладу голову к нему на грудь. Так просто убить человека, но так сложно быть в шкуре его близкого, которого будто так же убивают, когда он узнаёт эту новость. Больно, просто больно лежать на его груди, но не слышать такого родного посапывания, дыхания, не до стонов из-за сна. Нож в руке, руки все в крови не только Гука, но и своей. Резкий удар в грудь и моё сердце пробито ножом. Какая прекрасная ночь. Высоко в небе светит голубая луна, рядом стрекочут сверчки, слышно, как журчит река, словно ждёт новых гостей и рядом на небольшой траве лежат два тела. Это тела людей, которые друг друга любят. И после смерти одного, наступила смерть другого. Их найдут утром, главного детектива и серийного убийцу, но отвечать они уже не перед кем не будут.

0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник